1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

komplettes Backup meiner Dm800 mit Gemini5.1

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von DonaldDonald, 6. Februar 2011.

  1. DonaldDonald
    Offline

    DonaldDonald Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich würde gern ein komplettes Backup meiner Dreambox 800 mit Gemini 5.1 machen aber wie geht das?
    Kann ich ein Backup erstellen wo wirklich alles drin ist wie ich es jetzt habe?
    Hab gelesen das es da was gibt wo als BAckup eine fertiges Image erstellt wird und man das dann einfach kompett zurückspielt ?

    Würde das Backup gern auf meine PC machen!!!

    Vielen Dank schonmal für eure Hilfe!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: komplettes Backup meiner Dm800 mit Gemini5.1

    Versuche es mal mit DCC. Unter Tools >> Bootmanager findest du eine Backup Funktion!!!!
     
    #2
  4. DonaldDonald
    Offline

    DonaldDonald Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: komplettes Backup meiner Dm800 mit Gemini5.1

    Was meinst du mit DDC ?

    Hab mal in Download bereich gesucht nichts gefunden und im Gemini download ist auch nichts!!

    Sorry kannst es mir vielleicht ein bißchen genauer sagen?

    Danke
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: komplettes Backup meiner Dm800 mit Gemini5.1

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. DonaldDonald
    Offline

    DonaldDonald Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: komplettes Backup meiner Dm800 mit Gemini5.1

    Alles klar Danke!
    gibts noch eine andere Möglichkeit da ich Mac user bin??
     
    #5
  7. rickle
    Offline

    rickle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    München
    AW: komplettes Backup meiner Dm800 mit Gemini5.1

    Suche mal das Plugin GP2 FlashBackup, damit kannst Du ein nfi-Datei erzeugen, das Du flashen kannst. Es enthält alle Einstellungen und Plugins.
     
    #6
  8. DonaldDonald
    Offline

    DonaldDonald Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: komplettes Backup meiner Dm800 mit Gemini5.1

    Find ich das im gemini server ?? und damit kann ich auf meine MAC einen flash fähiges Image erstellen ??
     
    #7
  9. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: komplettes Backup meiner Dm800 mit Gemini5.1

    Hi,
    installiere Dir das auf die Box, damit machst ein Backup vom kompletten Image mit der Box, am besten ein Usb-Stick an die Box und dann darauf!!!

    Plugin offline installieren!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    :emoticon-0108-speec
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Februar 2011
    #8
  10. DonaldDonald
    Offline

    DonaldDonald Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: komplettes Backup meiner Dm800 mit Gemini5.1

    Danke für deine Antwort!
    was meinst du mit offline installieren?
    kann ich das nicht über den temp ordner bzw dateimanger installieren ?
    was für ein format muss der USB stick haben ?
    Muss ich diesen dann auf der Box noch Mounten? ( wenn ja wie?)
     
    #9
  11. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: komplettes Backup meiner Dm800 mit Gemini5.1

    J,
    mit offline meine ich in/temp dann installieren der Stick kann Fat32 haben!!
     
    #10

Diese Seite empfehlen