1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Kompatibilitätsliste iGO Primo

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von 180er, 7. Juni 2010.

  1. 180er
    Offline

    180er Best Member

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    1.424
    Zustimmungen:
    3.690
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    Gerät: Becker TA 7928
    Besonderheiten: keine Probleme, komplett auf der SD. TMC/TTS OK
    sys.txt für GPS und TMC:
    Code:
    [gps]
    port="2"
    baud="9600"
    
    [tmc]
    port="COM,1"
    source="gns"
    baud=38400
    Gerät: Medion E4430
    Besonderheiten: keine Probleme, komplett auf der SD. TMC/TTS OK
    sys.txt für GPS und TMC:
    Code:
    [gps]
    port="2"
    baud="57600"
    
    [tmc]
    port="COM,1"
    source="gns"
    baud=38400
    gps_source=1
    
    Nun seid ihr dran.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juni 2010
    #1
    xander61, Arsimos, Alinavi und 6 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. agsontix
    Offline

    agsontix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    коммерция
    Ort:
    Архангельск
    AW: [INFO] Kompatibilitätsliste iGO Primo

    Gerät: PEARL Navi V35-1
    Besonderheiten: keine Probleme, komplett auf dem int Speicher. TMC/TTS OK
    sys.txt für GPS

    Code:
    [gps]
    port=7
    baud=57600
    system.ini für TMC

    Code:
    [tmc]
    saved_config_available="1"
    saved_config_classname="NMEA_GPSTMC_ROYALTEK"
    saved_config_portname="COM"
    saved_config_port="4"
    auto_tuning="1"
    saved_last_frequency="978"
    saved_last_tuning_mode="1"
    
    sys.txt für TMC (auch das geht, und übersteht auch eventuelle Resets der Einstellungen)

    Code:
    [tmc]
    saved_config_available="1"
    saved_config_classname="NMEA_GPSTMC_ROYALTEK"
    saved_config_portname="COM"
    saved_config_port="4"
    auto_tuning="1"
    saved_last_frequency="978"
    saved_last_tuning_mode="1"
    
    bei Start von SD- Karte muss in die sys.txt noch die Pfad- Angabe ergänzt /angepasst werden
    Code:
    [folders]
    sdcardpath="\SDMMC\PRIMO"
    maps="..\..\IGO\MAP-NV"
    buildings="..\..\IGO\content\building"
    dem="..\..\IGO\content\dem"
    speedcam="..\..\IGO\content\speedcam"
    poi="..\..\IGO\content\poi"
    voice="..\..\IGO\content\voice" 
    
    Bitte um Feedbacks...
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juli 2010
    #2
    drugban, schlabacko, felikc und 9 anderen gefällt das.
  4. llapjani
    Offline

    llapjani Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [INFO] Kompatibilitätsliste iGO Primo

    habe seit 1 woche am laufen. getestet auf route stuttgart bis köln super

    [folders]
    app="\Storage Card\Primo"
    [rawdisplay]
    driver="gdi"
    [device]
    type="TRANSONIC 7000T"

    [gps]
    protocol="NMEA"
    port=2
    baud=4800
    set_messages="0"

    [tmc]
    port="COM,1"
    baud=38400
    source="gns"
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Juni 2010
    #3
    Arsimos, primera15443, unimogg und 30 anderen gefällt das.
  5. el gore
    Offline

    el gore Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Koch
    AW: [INFO] Kompatibilitätsliste iGO Primo

    Hallo

    Gerät: Becker Z205
    Besonderheiten: keine Probleme,läuft komplett auf 16 GB SDCART; TTS OK
    SYS:
    Code:
    [gps]
    port=2
    baud=57600
    TMC:
    Code:
    [tmc]
    port="COM,1"
    baud=38400
    source="gnsport"
    Viel Spass beim testen
     
    #4
    GIRGIR, chocote454 und 180er gefällt das.
  6. beachfreak
    Offline

    beachfreak Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Pensionär
    Ort:
    Schlicktown
    AW: [INFO] Kompatibilitätsliste iGO Primo

    'Nabend

    Gerät: Medion P4440
    Besonderheiten: für TMC müssen gpstmc.dll ind .pil aus GoPal in das Hauptverzeichnis Primo kopiert werden. Ansonsten läuft es komplett auf 16 GB SDCART; TTS OK
    SYS:
    Code:
    [gps]
    port=2
    baud=57600
    TMC:
    Code:
    [tmc]
    port="COM,1"
    baud=38400
    source="gns"
    Have fun mit Medion

    Grüße von der Küste, Wolfgang
     
    #5
    hermann13, bonafide, edego und 5 anderen gefällt das.
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: [INFO] Kompatibilitätsliste iGO Primo

    Hallo,

    MyGuide 4000 bzw. Typhoon 3500 go geflasht auf Mio268+:

    [folders]
    app="%SDCARD%/MIOMAP"

    [interface]
    show_exit=1
    resolution_dir="320_240"
    extra_settings=1

    [rawdisplay]
    screen_x=320
    screen_y=240

    [gps]
    port=2
    baud=4800
    set_messages="0"

    [tmc]
    port="COM,5"
    baud=4800
    source="gns"
    saved_config_available=0
    saved_config_classname="GNS_GPSTMC_SOURCE"
    saved_config_portname="COM"
    saved_config_port=5

    [sound]
    use_method=1
    sound_q_length=200
    queue_length=200
    mute_os_key=1
    ding=0

    [tts]
    tts_buffer=131072
    announce_exit_directions=1
    tts_logics=3
    priority="HIGH"
    always_say_road_names=3
    announce_street_name=1
    skip_exit_numbers=2

    [debug]
    compass_type=3
    show_pedestrian=1
    skip_eula=1
    experimental_features=1
    enable_roadshadow=1
    loop_sim=1
    supress_trivial_left=1
    supress_trivial_right=1

    [poi]
    multipoi=1
    userpoi_has_mypoi=1
    userdata_poi=1

    [keyboard]
    panel_numeric="Numbers"
    panel_geo="Geocoord"
    panel_alpha="German (QWERTZ)"

    [msnd]
    msnd.start=0
     
    #6
    edego, Winitu, Piccol und 6 anderen gefällt das.
  8. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: [INFO] Kompatibilitätsliste iGO Primo


    Also ich fahre auf meinem P4440 sehr erfolgreich mit GPS unter Baud 38400 (auch mit anderen Programmen) ansonsten so wie Wolle!
     
    #7
    The Last, chocote454 und 180er gefällt das.
  9. Foreverluck
    Offline

    Foreverluck Newbie

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [INFO] Kompatibilitätsliste iGO Primo

    Hallo zusammen :emoticon-0125-mmm:

    Gerät:
    Fujitsu Siemens Pocket Loox N560
    Besonderheiten: keine Probleme, komplett auf SD-Karte (TMC/TTS) OK
    sys.txt für externe Bluetooth GPS & TMC Maus:
    Interner GPS Empfänger funktioniert ebenfalls, COM 2 allerding ohne TMC, da diese Gerät nicht über diese Hardware verfügt!



    [device]
    type="becker_7928"

    [folders]
    app="Storage Card/Primo"

    [interface]
    show_exit=1
    extra_settings=1
    resolution_dir="400_240"
    show_detailed_posinfo=1
    vga=0

    [rawdisplay]
    highres=0
    screen_x=400
    screen_y=240
    stretch=1

    [gps]
    port="7"
    baud="57600"

    [tmc]
    port="COM,7"
    source="gns"
    baud=57600
    gps_source=1
    auto_detour_calc=1
    ignore_all_events=0

    [debug]
    hnr=1
    show_hnr=1
    skip_eula=1
    smart_2d=1
    show_oneway=1
    show_oneway_3d=1
    show_arrows_on_route=1
    earth=1
    experimental_features=1

    [tts]
    tts_buffer=131072
    announce_exit_directions=1
    tts_logics=3
    priority="HIGH"
    always_say_road_names=1
    announce_street_name=1
    skip_exit_numbers=2

    [warning]
    speedcam_visualtype=1
    speedcam_soundtype=2
    speedcam_snap_distance=200
    speedcam_max_lookahead=600
    speedcam_maxdistance_from_road=10

    Es grüßt Euch
    Foreverluck
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Juni 2010
    #8
    chocote454, mmmetsik, Anno9 und 2 anderen gefällt das.
  10. js1
    Offline

    js1 Hacker

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    2.211
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: [INFO] Kompatibilitätsliste iGO Primo

    Gerät: NAVMAN S50

    - Soft entpackt und auf SD-Card installiert.
    - Maps, Biuldings, DEM, POIs, TTS von IGO 8.3 dazu gegeben.
    - aktuellen Skin von GJ installiert.

    Läuft ganz prächtig und auf Anhieb. Sogar die GPS Einstellungen hats selbst ermittelt und eingetragen.
    Ich verwende übrigens gar keine sys.txt (bei IGO 8.3 auch schon nicht), sondern ausschließlich die Datei "system.ini" im Ordner "save".

    Läuft sogar gemeinsam mit IGO8 auf einer 4GB SD Karte. Wobei folgende Ordner gemeinsam von beiden Versionen genutzt werden:
    [folders]
    app="%SDCARD%/IGO 8"
    audio="..\..\iGO8\audio"
    buildings="..\..\iGO8\content\building"
    dem="..\..\iGO8\content\dem"
    maps="..\..\iGO8\content\map"
    poi="..\..\iGO8\content\poi"
    voice="..\..\iGO8\content\voice"

    Primo 2.0 läuft ebenfalls
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. März 2012
    #9
    pappous73, paco1967, edego und 5 anderen gefällt das.
  11. weixi
    Offline

    weixi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: [INFO] Kompatibilitätsliste iGO Primo

    Gerät: Gt-43

    Primo läuft ohne Probleme.

    Sys:

    [device]
    type="asus_R700"

    [tmc]
    saved_config_available="1"
    saved_config_classname="NMEA_GPSTMC_ROYALTEK"
    saved_config_portname="COM"
    saved_config_port="4"
    auto_tuning="1"
    saved_last_frequency="1040"

    [interface]
    show_tmc_eventlist=1

    [gps]
    port="7"
    baud="57600"

    [3d_config]
    disable_roadsign_navigation_mode=1

    [sound]
    ding=0

    [switchmap]
    changer="\SDMMC\Primo\Extension\MapChanger\MapChanger.exe"
    1=",map_ta,\"SDMMC\Primo\content\,\"SDMMC\Primo\IGO.exe,"
    2=",map_nt,\"SDMMC\Primo\content\,\"SDMMC\Primo\IGO.exe,"
    3=",map_ot,\"SDMMC\Primo\content\,\"SDMMC\Primo\IGO.exe,"
    4=",map_us,\"SDMMC\Primo\content\,\"SDMMC\Primo\IGO.exe,"



    [map]
    2dheadup=1
    auto_nightmode=1
    3d_scale_carmodel=1
    3dcarsizemin=5000 ;mIRo
    3dcarsizemax=8000 ;mIRo
    3dcarsizemul=10000 ;mIRo
    3d_max_tiltlevel=8300 ;mIRo
    3d_default_tiltlevel=8300 ;mIRo
    3d_max_zoomlevel=500 ;mIRo
    3d_min_zoomlevel=40 ;mIRo
    3d_max_zfar=500 ;mIRo


    [tts]
    always_say_road_names=1
    announce_exit_directions=1
    enable_subscription="1"
    announce_street_name=1 ;
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Juni 2010
    #10
    elka14, jef0806, chocote454 und 8 anderen gefällt das.
  12. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.770
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: [INFO] Kompatibilitätsliste iGO Primo

    Gerät NAVIGON 84x0
    Installationsort: My Flash Disk

    Primo läuft ohne Problem, aber ohne TMC

    Sys-Text
    [device]
    type="NAVIGON_8410"

    [folders]
    has_secondary_root=0

    [folders]
    app="My Flash Disk/Primo"

    [rawdisplay]
    driver="gdi"

    [tmc]
    port ="COM,5"
    baud =57600
    saved_config_available=0
    saved_config_classname="GNS_GPSTMC_SOURCE"
    saved_config_portname="COM"
    saved_config_port=5

    [gps]
    baud="57600"
    port="2"

    [keyboard]
    panel_numeric="Numbers"
    panel_geo="Geocoord"
    panel_alpha="German (QWERTZ)"


    [dynamiccompressor]
    compressor=1
    a0=56806
    thrs=24703
    ratio=8
    gain=12

    [regional]
    dateformat="7"
    dateformat_has_been_default_initialized="1"
    language_lcid="1031"
    language_key="german"
    lang_path_hint="lang\Lang_German.zip"
    units="1"
    voice_key="tts_nua_deu_f1"
    voice_path_hint="voice\Voice_TTS-nua-deu-f1-dri40-vssq5f22.zip"
     
    #11
    NeluB, Bandolino, chocote454 und 4 anderen gefällt das.
  13. Manuel1617
    Offline

    Manuel1617 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kraftfahrer
    Ort:
    Stmk.
    AW: [INFO] Kompatibilitätsliste iGO Primo

    Hallo

    Ich hab das Clarion 680 mit 1GB int. speicher und 4GB SD.

    Primo läuft ohne Probeme TCM geht Stimmen auch ok.

    tcm com1 38400
    gps com 2 4800

    Danke möchte ich auf den Weg mal sagen an alle die sich so gut auskennen und immer wieder helfen alles zu verpessern und noch genauer zu machen.

    DANKE DANKE Manuel :emoticon-0139-bow:
     
    #12
    180er und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  14. mikehd2
    Offline

    mikehd2 Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Software Angebot iGO PRIMO

    Respekt und vielen Dank für die viele Arbeit, die ihr euch hier macht!:emoticon-0137-clapp

    HTC HD2

    Zusammenstellung:
    Igo Primo mit TTS-nua
    Primo Update vom 30.07.2010
    Data.zip für 800x480 v5a
    deutsche Sprachdatei v1.12
    akt. sys.txt
    [device]
    type="HTC HD2"

    [folders]
    has_secondary_root=0

    [Interface]
    show_exit = 1
    resolution_dir="800_480"
    vga=0
    extra_settings=1

    [Rawdisplay]
    HighRes = "0"
    screen_x = 800
    screen_y = 480
    class = "landscape"

    [power]
    powermgm_state="0"

    [gps]
    port=4
    baud=57600

    [warning]
    speedcam_warning="1"
    speedlimit_warning_visual="1"
    speedlimit_warning_voice="0"
    speedlimit_warning="1"
    speedwarn_alt_tolerance="105"
    speedwarn_tolerance="110"
    speedcam_soundtype_1="1"
    speedcam_soundtype_7="0"
    speedcam_visualtype_7="1"
    speedcam_soundtype_6="0"
    speedcam_visualtype_6="1"
    speedcam_soundtype_8="0"
    speedcam_visualtype_8="1"
    speedcam_soundtype_9="0"
    speedcam_visualtype_9="1"
    speedcam_soundtype_10="0"
    speedcam_visualtype_10="1"
    speedcam_soundtype_12="0"
    speedcam_visualtype_12="1"
    speedcam_soundtype_13="0"
    speedcam_visualtype_13="1"
    speedcam_soundtype_14="0"
    speedcam_visualtype_14="1"
    speedcam_soundtype_15="0"
    speedcam_visualtype_15="1"
    speedcam_soundtype_31="0"
    speedcam_visualtype_31="1"

    [warning.driveralert.settings]
    warn_cat0="0"
    show_cat0="1"
    warn_cat1="0"
    show_cat1="1"
    warn_cat2="0"
    show_cat2="1"
    warn_cat3="0"
    show_cat3="1"
    warn_cat4="0"
    show_cat4="1"

    [tts]
    tts_buffer=131072
    announce_exit_directions=1
    tts_logics=3
    priority="HIGH"
    always_say_road_names=1
    announce_street_name=1
    skip_exit_numbers=0

    [dynamiccompressor]
    compressor=1
    ratio=9
    gain=9

    [sound]
    ding=0
    queue_length=200
    mute_os_key=1
    pause_mp3_sooner=1

    [debug]
    sound_q_length=200
    tts_min_ready_wav= 1
    tts_getaway_time=100
    tts_expected_engine_delay=400
    earth=1
    experimental_features=1
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. August 2010
    #13
    chocote454, awerunner, edego und 10 anderen gefällt das.
  15. Landy
    Offline

    Landy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: [INFO] Kompatibilitätsliste iGO Primo

    Gerät: Medion E4440

    Das funktioniert:
    Komplett auf SD,
    TMC: OK
    Blitzer: OK
    Mapchanger mit NT-Karten Q4/09, TA-Karten 03/10, Top-Map03/10: OK
    Tunnelnavigation mit NT Q4/09: OK
    , mit TA /03/10 klappt es nicht, mit Top-Map nicht getestet
    JV mit NT Q4/09 und TA 03/10: OK, Top-Map nicht getestet
    Besonderheiten:
    SW für für Medion 4410 (470T) genommen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    sys.txt
    [interface]
    show_exit=1
    store_demo=0 ;getsysentry

    [device]
    type="MEDION_4410"

    [warning]
    warn_distances=130:500,120:400,100:400,80:300,70:300,60:250,50:200,30:150

    [map]
    3d_scale_carmodel=1 ;(1)
    3dcarsizemin=6000 ;(10000)
    3dcarsizemax=18000 ;(28000)
    3dcarsizemul=30000 ;(40000)

    [3d]
    max_pois=5 ;0-97
    max_pois_on_horizont=5
    road_shield=1
    road_box=1

    [3d_config]
    disable_roadsign_navigation_mode=0
    max_pois=5 ;97
    max_pois_on_horizont=5

    [gps]
    port=2
    baud=4800
    source="nmea"
    set_messages=0

    [tts]
    tts_buffer=131072
    announce_exit_directions=1
    tts_logics=3
    priority="HIGH"
    always_say_road_names=1
    announce_street_name=1
    skip_exit_numbers=2

    [tmc]
    port="COM,1"
    baud=38400
    source="gns"
    gps_source=1

    [sound]
    ding=0

    [feature]
    signpost_nightshading=1 ;(0)
    signpost_coloring=1 ;(0)
    tmc_event_coloring=1 ;(0)
    tmc_traffic_side=1 ;(0)
    tmc_show_direction_arrows=1 ;(0)
    tunnel_guidance=0 ;(0) 1 causes crash

    [debug]
    skip_eula=1

    [keyboard]
    panel_numeric="Numbers"
    panel_geo="Geocoord"
    panel_alpha="ABC"
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juni 2010
    #14
    chocote454, Bandolino, mmmetsik und 5 anderen gefällt das.
  16. Bo Dennwelle
    Offline

    Bo Dennwelle Spezialist

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    923
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [INFO] Kompatibilitätsliste iGO Primo

    Medion E4430 / 512 MB Flash Speicher / 64 MB RAM - OK inkl.JunktionView & MediaPlayer

    Medion E4430 / 2GB Flash Speicher / 64 MB RAM -
    OK inkl.JunktionView & MediaPlayer

    Medion E4430 / 2GB Flash Speicher / 128 MB RAM -
    OK inkl.JunktionView & MediaPlayer

    Auf allen drei Versionen des MD E4430 läuft Primo sehr flüssig von der SD inkl.TTS und TMC !

    MfG
     
    #15
    ayin.isigi2521 und unwissender22 gefällt das.

Diese Seite empfehlen