1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kommt meine Karte auf Hop 1 an?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Jim Bob, 14. April 2009.

  1. Jim Bob
    Offline

    Jim Bob Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    ich habe eine D-Box2 mit Multicam. Im MC steckt eine Prem. Abo Karte.
    Wenn ich an meiner D-Box2 Prem schaue steht oben bei Hops: 1 und wenn mein Bruder bei sich schaut steht dort Hops: 2.

    Jetzt meine Frage warum steht bei mir Hops:1 ? Empfange ich die Daten auf Hop1 obwohl die Karte in meinem Receiver steckt müßte ich die Daten nicht auf Hop 0 empfangen?:JC_hmmm:

    Und warum steht bei meinem Bruder Hops:2 ? Empfängt mein Bruder die Daten auf Hop2 obwohl er die Kartendaten direkt von mir bekommt müßte dort nicht Hop1 stehen?:JC_hmmm:

    Danke im Voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Kommt meine Karte auf Hop 1 an?

    dein cccam empfängt die karte in HOP1 von deinem NeWCS ..... durch die N:Line in der cccam.cfg.

    dein bruder in HOP2 von deinem cccam durch die c:line die du ihm geben hast.

    würdest du ihm eine N:Line geben .... würde auch er deine karte in HOP1 bekommen.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kommt meine Karte auf Hop 1 an?

    Wenn du über CCcam und NewCs sharest dann erhöht sich deine Hop Zahl um 1.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kommt meine Karte auf Hop 1 an?

    nein da du newcs /ccam verwendest geht auf diesem weg schon 1 hop verloren!!!
    newcs quasi local!
    wird geshart zur cccam hop 1!!!
    und bei deinem bruder wird es so sein das er die daten von deiner cccam weiter geshart bekommt!!darum hop2!!!

    das prob mit deinem bruder könntest du lösen indem du einen 2.user in der newcs.xml anlegen würdest!
    aus den daten erstellst du deinem bruder dann eine n-line und somit bekommt er sie dann auf hop1!!!
     
    #4
  6. Jim Bob
    Offline

    Jim Bob Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kommt meine Karte auf Hop 1 an?

    Danke für die schnellen Amtworten.:thank_you:

    Da ich mich einem Root Server anschließen möchte muß ich die Daten in Hop1 weitergeben. Aber wenn ich eine F-Line erstelle habe ich einen Hop verloren oder kann ich einfach nur zusätzlich eine N-Line erstellen?
    Wie stelle ich das an und wo finde ich eine Anleitung hierfür?

    Ich habe mal in blau angehängt was verlangt wird.
    Danke im Voraus




    Wenn ihr Interesse an einem tausch habt schickt mir bitte eine activ CLine peer PM.
    Ich bitte aber folgendes zu beachten:

    Kein Local, keine share
    ich prüfe alle katen wer eine C line mit fake karte sendet ist gleich raus..
    das ist ein Root server da bekommt ihr die karten nur in hp2 weil es nicht anderst geht .
    Bitte macht die F: line so damit jeder was von dem server hat Fasswort passwort 3 0 0 { 0:0:3 }
     
    #5
  7. Jim Bob
    Offline

    Jim Bob Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kommt meine Karte auf Hop 1 an?

    Entschuldigung,
    aber wo finde ich die newcs.xml auf meiner D-Box2?
    Ich habe alle Ordner durchsucht habe aber bestimmt die newcs.xml übersehen.
    Meine Cccam cfg. steht z.b. im Ordner etc.





     
    #6
  8. firewall2
    Offline

    firewall2 Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kommt meine Karte auf Hop 1 an?

    Hallo,

    die "newcs.xml" befindet sich bei der Dbox2 in dem Ordner:

    var/tuxbox/config/

    Grüße
    firewall2
     
    #7
  9. Jim Bob
    Offline

    Jim Bob Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kommt meine Karte auf Hop 1 an?

    Danke firewall2,
    mit deiner Hilfe habe ich es sofort gefunden:thank_you:

    Für eine Antwort auf mein Zitat wäre ich auch noch sehr dankbar.
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kommt meine Karte auf Hop 1 an?

    kannst ohne weiteres über die n-line sharen!
    allerdings brauchst du dann wie gesagt einen 2. user in der newcs.xml!!!

    wenn der 2.user angelegt erstellst du line genau wie du sie jetzt erstellt hast!!!
    nur 127.0.0.1 tauscht du gegen deine dyndns aus und änderst halt name und pass auf die daten des 2.users ab!!!!
     
    #9
  11. Jim Bob
    Offline

    Jim Bob Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kommt meine Karte auf Hop 1 an?

    Ich muß leider noch mal nerven.

    Wenn meine N-Line so aussehen:
    serverbox:
    N: 127.0.0.1 34000 server passwort 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    1.user
    N: deinedyn 34000 user1 passwort1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    2.user
    N: deinedyn 34000 user2 passwort2 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    Wo muß ich in meine newcs.xml jetzt die deinedyn, user1, user2, passwort1 und passwort2 einfügen?


    wenn meine newcs.xml so aussieht:
    <?xml version="1.0"?>
    <!--
    For setup-issues, look in readme.txt!
    If there are other troubles, try different forums or irc channels around :eek:)
    The configfile are NOT case-sensitive, and shouldnt care about dos/unix cr/lf.
    ** This is the example file for Phoenix Interface.
    -->
    <newCSconfig>
    <readers name="Card Readers">
    <device>
    <name>Phoenix</name>
    <type>dbox</type>
    <node>/dev/tts/0</node>
    <mhz>600</mhz> <!-- or 357 -->
    <parity>even</parity>
    <export>yes</export>
    <enabled>yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <boxkey>0000000000</boxkey>
    <PTShandshake>no</PTShandshake>
    <crypto-special>no</crypto-special>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>34000</newcamd_port>
    <priority>round</priority> <!-- hard is default -->
    <sid>
    <allow>
    <!-- valid value for id are:
    4 numbers, if the service id is 3 numbers, add a 0 infront of it. -->
    <id></id>
    </allow>
    <deny>
    <!-- valid value for id are:
    4 numbers, if the service id is 3 numbers, add a 0 infront of it. -->
    <id></id>
    </deny>
    </sid>
    </device>

    </readers>
    <radegastserver>
    <enabled>No</enabled>
    <port>16000</port>
    <allow>
    <hostname>127.0.0.1</hostname>
    </allow>
    </radegastserver>
    <cache>
    <emm>20</emm>
    <ecm>-1</ecm>
    </cache>
    <debug>
    <password></password>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>console,tcp</output>
    <console_options>normal,init</console_options>
    <tcp_port>1001</tcp_port>
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>Yes</enabled>
    <name>newcs</name>
    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
    <user>
    <name>server</name>
    <password>passwort</password>
    <au>on</au>
    </user>
    </newcamdserver>
    <httpd>
    <server>
    <port>8088</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>
    <name>newcs</name>
    <password>newcs</password>
    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>
    </newCSconfig>

    Ist das alles so richtig eingefügt wenn nicht sagt mir bitte wie die newcs.xml aussehen soll. Danke

    ich habe meine newcs.xml so geändert:
    <?xml version="1.0"?>
    <!--
    For setup-issues, look in readme.txt!
    If there are other troubles, try different forums or irc channels around :eek:)
    The configfile are NOT case-sensitive, and shouldnt care about dos/unix cr/lf.
    ** This is the example file for Phoenix Interface.
    -->
    <newCSconfig>
    <readers name="Card Readers">
    <device>
    <name>Phoenix</name>
    <type>dbox</type>
    <node>/dev/tts/0</node>
    <mhz>600</mhz> <!-- or 357 -->
    <parity>even</parity>
    <export>yes</export>
    <enabled>yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <boxkey>0000000000</boxkey>
    <PTShandshake>no</PTShandshake>
    <crypto-special>no</crypto-special>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>34000</newcamd_port>
    <priority>round</priority> <!-- hard is default -->
    <sid>
    <allow>
    <!-- valid value for id are:
    4 numbers, if the service id is 3 numbers, add a 0 infront of it. -->
    <id></id>
    </allow>
    <deny>
    <!-- valid value for id are:
    4 numbers, if the service id is 3 numbers, add a 0 infront of it. -->
    <id></id>
    </deny>
    </sid>
    </device>

    </readers>
    <radegastserver>
    <enabled>No</enabled>
    <port>16000</port>
    <allow>
    <hostname>127.0.0.1</hostname>
    <hostname>deinedyn</hostname>
    </allow>
    </radegastserver>
    <cache>
    <emm>20</emm>
    <ecm>-1</ecm>
    </cache>
    <debug>
    <password></password>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>console,tcp</output>
    <console_options>normal,init</console_options>
    <tcp_port>1001</tcp_port>
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>Yes</enabled>
    <name>newcs</name>
    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
    <user>
    <name>server</name>
    <name>user1</name>
    <name>user2</name>
    <password>passwort</password>
    <password>passwort1</password>
    <password>passwort2</password>
    <au>on</au>
    </user>
    </newcamdserver>
    <httpd>
    <server>
    <port>8088</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>
    <name>newcs</name>
    <password>newcs</password>
    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>
    </newCSconfig>
     
    #10
  12. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Kommt meine Karte auf Hop 1 an?

    mach das "Anlegen eines neuen Users" doch über das webinterface des newcs !!!

    ruf deinen browser auf .....

    tippe ein: IP.deiner.BOX:8088

    Benutzer: newcs
    Passwort: newcs

    dann hast du alles was du benötigst.
     
    #11
    Jim Bob gefällt das.
  13. Jim Bob
    Offline

    Jim Bob Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kommt meine Karte auf Hop 1 an?

    Danke datamen,:thank_you:
    ich werde es morgen mal probieren.
    Ich habe die D-Boxen noch nicht lange und kenne mich deshalb damit noch nicht so gut aus ich habe seit Jahren immer auf meine Galaxis Boxen gesetzt und war damit immer sehr zufrieden.
     
    #12
  14. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Kommt meine Karte auf Hop 1 an?

    <user>
    <name>server</name>
    <name>user1</name>
    <name>user2</name>
    <password>passwort</password>
    <password>passwort1</password>
    <password>passwort2</password>
    <au>on</au>
    </user>

    Das solltest du ändern in:
    <user>
    <name>server</name>
    <password>passwort</password>
    <au>on</au>
    </user>
    <user>
    <name>user1</name>
    <password>passwort1</password>
    <au>on</au>
    </user>
    <user>
    <name>user2</name>
    <password>passwort2</password>
    <au>on</au>
    </user>
     
    #13
    Jim Bob gefällt das.
  15. Jim Bob
    Offline

    Jim Bob Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kommt meine Karte auf Hop 1 an?

    Wird das ganze unter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und dann unter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    eingegeben?
    Jetzt brauch ich bei Username z.b. nur User1 und bei Password Password1 einzugeben ist das richtig?
    Und muß ich dann einen Haken bei Spider,AU und SO machen?
    Und was kommt bei Rate rein?





    SpiderAUSORate
     
    #14
  16. Jim Bob
    Offline

    Jim Bob Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kommt meine Karte auf Hop 1 an?

    Danke Matlock,
    für die klare Antwort.
    Ich werde es morgen mal testen.:JC_hmmm:
     
    #15

Diese Seite empfehlen