1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kommt der X403 mit den neuen Sky HD Sendern klar?

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von C0mm0d0re, 16. August 2010.

  1. C0mm0d0re
    Offline

    C0mm0d0re Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. April 2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute!

    Kommt der X403 mit den Freitag veröffentlichten neuen Sky HD Sendern klar? Mit Cccam + FritzBox Server? Der 9600 HD hat da ja seine Probleme mit...


    Danke! :emoticon-0144-nod:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. undi
    Offline

    undi Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kommt der X403 mit den neuen Sky HD Sendern klar?

    ja, er kommt damit klar, sie werden einfach hell, man muss nix weiter machen !
     
    #2
    C0mm0d0re gefällt das.
  4. C0mm0d0re
    Offline

    C0mm0d0re Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. April 2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kommt der X403 mit den neuen Sky HD Sendern klar?

    War da jetzt ne gewisse Ironie drin? :-D
    Ich kann das gerade nicht richtig deuten...

    Bin keiner von den: "Ey, sag mal wie geht Sky auf meinem 10 Jahre alten Analog-Receiver?" :-D :-D

    Also gehen die Sender genau so Hell, wie die anderen auch?
     
    #3
  5. Snoopy53
    Offline

    Snoopy53 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maler/Bildhauer
    AW: Kommt der X403 mit den neuen Sky HD Sendern klar?

    Ist das ne Fangfrage? Ich versteh den Sinn nicht, bei mir funktioniereren alle Sky Sender, auch sämtliche HD Sender. Alle anderen die ich empfangen kann natürlich auch :)
     
    #4
    C0mm0d0re gefällt das.
  6. C0mm0d0re
    Offline

    C0mm0d0re Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. April 2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kommt der X403 mit den neuen Sky HD Sendern klar?

    Nein! Das war eine ernste Frage und genau auf so eine Antwort habe ich gewartet ;-)

    Trotzdem auch danke an "undi" ;-)
    War mir nur nicht ganz sicher, ob das ernst war :p


    Grund der Frage ist, dass der 9600 HD nicht damit klarkommt:emoticon-0122-itwas

    Siehe Link:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wie kann das denn, dass es nur auf dem 403 läuft?

    Kann das vielleicht noch jemand mehr bestätigen?
    Möchte morgen 5 Stück von den 403ern bestellen um ein CS Netzwerk mit ner FritzBox aufzubauen....

    Muss ich irgendwas außergewöhnliches beachten, wenn Opticum 403 und DM 800 mit der selben FritzBox 7270 arbeiten sollen?

    Vielen lieben Dank!
     
    #5
  7. Snoopy53
    Offline

    Snoopy53 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maler/Bildhauer
    AW: Kommt der X403 mit den neuen Sky HD Sendern klar?

    Über die Fritzbox kann ich nix sagen, mein Server ist ne Dream 8000 und das klappt bei mir zufruiedenstellend.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    C0mm0d0re gefällt das.
  8. masterjoda
    Offline

    masterjoda Hacker

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kommt der X403 mit den neuen Sky HD Sendern klar?

    Die neuen HD-Sender werden vom Blindscan sofort gefunden und funktionieren tadellos - auch Sky Sport HD2 - läuft PERFEKT!
     
    #7
  9. undi
    Offline

    undi Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kommt der X403 mit den neuen Sky HD Sendern klar?

    Ne, war keine Ironie drin, funzt ohne Probleme, kannst dich drauf verlassen.

    Allerdings finde ich den X403P shice, blödes Menü, blöde Fernbedienung und Senderlisten gehn bei jedem Update verloren.
    Würd ich mir an deiner Stelle eher einen anderen Receiver kaufen.
     
    #8
  10. taiken
    Offline

    taiken Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kommt der X403 mit den neuen Sky HD Sendern klar?

    Solange der Server i.O. ist, funktionieren auf dem Opti ALLE empfangbaren Sender, einzig der Server muss stabil laufen.
     
    #9
  11. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Kommt der X403 mit den neuen Sky HD Sendern klar?

    grade getestet...funktionieren tadellos
     
    #10
  12. pop1
    Offline

    pop1 Ist oft hier

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kommt der X403 mit den neuen Sky HD Sendern klar?

    Hallo,ich hab auch den Opticum aber bei mir bekomme Ich die neuen HD sender nicht.
    Obwohl alle anderen HD sender ohne probleme laufen,nur halt die neuen nicht.
    Gefunden per Suchlauf habe Ich die auch schon,aber Sie bleiben dunkel.

    Ich gehe davon aus das es sich um die richtigen Kanäle(frequenzen) handelt,da die Info leiste anzeigt was gesendet wird.

    Kann es an der Software liegen.???

    Bevor Ich mich da dran mache frage Ich lieber.


    Lg pop1
     
    #11

Diese Seite empfehlen