1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Kommer über meine Dyn nicht auf mein home server?

Dieses Thema im Forum "Alles rund um Dyndns" wurde erstellt von saki, 2. November 2012.

  1. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    721
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,habe sehr kommisches problem,komme nicht mit meiner Dyn auf mein Home sever drauf.Habe sie in mein Router eingefügt.Ich hofe jemand kann mir ein tip geben.Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Kommer über meine Dyn nicht auf mein home server?

    Mit dem Home sever meinst du wohl deine Fritzbox? Hast du manchmal auch die Fernwartung mit eingerichtet?
     
    #2
  4. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    721
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kommer über meine Dyn nicht auf mein home server?

    Ups,mein Igel pc!!!
     
    #3
  5. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.332
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Du musst dafür den Port im Router öffnen und auf den Igel weiterleiten.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: Kommer über meine Dyn nicht auf mein home server?

    Siehe Dir mal die Tips in

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    an.
    Der Kollege hat das gleiche Problem wie Du. Vielleicht hilft Dir ja das etwas von weiter...?

    Lucky
     
    #5

Diese Seite empfehlen