1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

komme nicht weiter, CS ruckelt sporadisch mit nur einem Cleint (lokal)

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von huberth, 5. Oktober 2009.

  1. huberth
    Offline

    huberth Hacker

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    409
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi ich habe ein großes Problem und komme nicht weiter. Ich habe eine NDS KArte S*Y Abo diese ist in einer Fritzbox mit Freetz auf cccamd server 2.1.1 in einem Smargo Plus.

    Zugegriffen wird auf den server mittels Acamd 6.1.1 und dvbviewer 4.2.1.

    Es funktioniert alles, Jedoch habe ich sporadisch freezer. Bild und Ton bleibt für einen Bruckteil einer sekunde stehen und läuft dann weiter.

    F: user 1 user1 2 1 1 { 0:0:1 } { } { } 10.0.0.1

    SERVER LISTEN PORT : xxxxx

    MINIMUM DOWNHOPS: 1
    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo

    SERVER LISTEN PORT : xxxxxx

    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+

    WEBINFO USERNAME : xxxxxx
    WEBINFO PASSWORD : xxxxxx

    WEBINFO LISTEN PORT :
    MINIMUM DOWNHOPS: 1
    SHOW TIMING : yes
    DISABLE EMM : yes






    Kann hat jemand noch nen tip ??

    Danke und Gruß:read:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: komme nicht weiter, CS ruckelt sporadisch mit nur einem Cleint (lokal)

    wenn du nur 1 karte hast dann wozu das ?
    F: user 1 user1 2 1 1 { 0:0:1 } { } { } 10.0.0.1

    endere es auf .
    F: user 1 user1 0 0 1 { 0:0:1 } { } { } 10.0.0.1

    und auserdem hast du 2 mal das selbe eingetragen

    WEBINFO LISTEN PORT :
    MINIMUM DOWNHOPS: 1
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: komme nicht weiter, CS ruckelt sporadisch mit nur einem Cleint (lokal)

    Ändere mal deine F: Line so, im Home Netz brauchst du die Zusatz Daten nicht und den Emu brauchst du auch nicht von der Fritze mit nutzen:


    F: user1 user1 2 0 1 { 0:0:1 }

    Auch bei dier im Post hast du eine Leerzeichen zuviel, nach dem ersten user steht die 1 weiter ab, hoffe nur ein Schreib fehler.
     
    #3
  5. huberth
    Offline

    huberth Hacker

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    409
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: komme nicht weiter, CS ruckelt sporadisch mit nur einem Cleint (lokal)

    Danke an euch! Ich habe jetzt beie Tips von euch ausprobiert, jedoch ändert sich nicht daran :(

    Bei der Sender läuft mal für eine weile und plötzlich stottert der Ton und das Bild bleibt kurz stehen, danach läuft es meist flüssig weiter. Komisch. Ob es wohl am ACAMD liegt ?

    Danke und Gruß
     
    #4
  6. huberth
    Offline

    huberth Hacker

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    409
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: komme nicht weiter, CS ruckelt sporadisch mit nur einem Cleint (lokal)

    Hat jemand diese "Ruckelphänomen" auch schon mal gehabt? Wie habt ihr das denn gelöst? Ich weiß jetzt nicht ob es an der Fitzbox konstellation oder an ACamd liegt.

    Gruß
     
    #5

Diese Seite empfehlen