1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem komme nicht online mit openbox s10

Dieses Thema im Forum "Openbox S10" wurde erstellt von kenny09, 7. Dezember 2011.

  1. kenny09
    Offline

    kenny09 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    hab ich
    hi Leute,

    habe seit 2 tagen das problem das ich mit meiner openbox als client nicht mehr online komme,
    also auch nicht mehr im home-sharing...
    hatte Probleme mit meinem Netzwerk und seitdem zeigt es bei der s10 im cccam.cfg login/offline an...

    dm 800 = server mit s02 karte / ist erreichbar über webif und ftp und ist online...

    openbox = nur client / zeigt unter cccam.cfg login/offline an

    das bedeutet doch das an meiner dm 800 die als server was nicht passt oder??
    stehe mächtig auf dem schlauch..vielleicht kann mir ja einer weiterhelfen..
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MastaB.
    Offline

    MastaB. Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    B-W
    AW: komme nicht online mit openbox s10

    DHCP aktiviert bei den Netzwerkeinstellungen?
    Im Menue muss ein Haken sein hinter deinem Login Namen!!!
     
    #2
  4. kenny09
    Offline

    kenny09 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    hab ich
    AW: komme nicht online mit openbox s10

    dhcp ist aktiviert... und mit haken hinter Namen meinst doch in cccam.cfg Einstellungen auf der openbox /aktiviert oder??
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: komme nicht online mit openbox s10

    Hi,

    ja auch da muß ein hacken dahinter.
     
    #4
  6. kenny09
    Offline

    kenny09 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    hab ich
    AW: komme nicht online mit openbox s10

    na dann passt ja alles... wie schaust eigentlich mit dieser cccam.cfg aus.. hab sie manuell eingegeben, gibt's ja noch andere unterordner muss man da auch was eintragen?? weil soweit ich weiß langt es ja wenn man die Daten per Fernbedienung eintippt und fertig...
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    hast Du ganz richtig erkannt, per FB Eingabe langt vollkommen aus.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. valentinoboy
    Offline

    valentinoboy Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe openbox s10,warum steht bei mir offline bei cccam habe ich auh häckschen drauf,trotzi tut nicht,bitte um ihre hilfe
    GRUSS
     
    #7
  9. wowan79
    Offline

    wowan79 Spezialist

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    1.074
    Punkte für Erfolge:
    93
    @valentinoboy
    wie gesagt: sind die DHCP einstellungen aktiviert?
    haste die box neugestartet?
    line richtig eingetragen?
    ps: viele Router haben probleme mit den gewissen Boxen (wegen der IP freigabe)..schau mal im Router nach ob dein Openbox da aufgelistet ist :::eek:der du verpasst der kiste eine feste IP.

    :::habe mal solche probleme mit einer Openbox s9 + DLink Router gehabt.

    gruß
     
    #8

Diese Seite empfehlen