1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Komme nicht mehr ins "normale" FirtzBox MenÜ!

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von imushroom, 1. Oktober 2009.

  1. imushroom
    Offline

    imushroom Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hey, ich habe ein dickes Problem!

    Ich habe eine 1und1 branded Box und habe ein Firmwareupdate laut der Anleitung hier im Forum gemacht.

    Habe dieFirmware: 29.04.76freetz-devel-3595M auf meine Box gemacht!


    Ich komme jetzt auch über die 192.168.178.1:81 ins Freetz Menü, aber nicht mehr in das normale Fritzbox Menü!

    Habe es über

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    probiert leider beides erfolglos!


    Internetverbindung läuft noch tadellos!


    Wie bekomm ich es jetzt gebacken wieder in das normale Menü zu kommen? Hat es was mit dem Branding zu tun? Hätte ich die box vorher debranden müssen? Könnt ihr mir bitte weiterhelfen, denn ich würde schon gern wieder ins normale routermenü kommen....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Komme nicht mehr ins "normale" FirtzBox MenÜ!

    Hi,
    eigentlich sollte man immer erst seine FB entbranden, bevor man ein Freetz Image flashed. Das steht auch schon ziemlich oft hier im Forum :read:. Und besonders, wenn man einen 1&1 Homeserver flashen möchte.
     
    #2
  4. imushroom
    Offline

    imushroom Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Komme nicht mehr ins "normale" FirtzBox MenÜ!

    Ist kein Homeserver ist eine 7170!

    Was kann ich jetzt machen? Brauch echt dringend hilfe!
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Komme nicht mehr ins "normale" FirtzBox MenÜ!

    Ich würde die FB auf jeden Fall entbranden ! Ne Anleitung findest du hier (#4)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. imushroom
    Offline

    imushroom Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Komme nicht mehr ins "normale" FirtzBox MenÜ!

    Ja geht das denn jetzt nachträglich noch?

    Also so ein Pseudo Image erstellen und dann nochmal mit freetz drüber?
     
    #5
  7. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Komme nicht mehr ins "normale" FirtzBox MenÜ!

    Einfach wie in Antwort 4 (muffty) per Telnet auf die FB und die Befehlszeile eingeben
     
    #6
  8. imushroom
    Offline

    imushroom Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Komme nicht mehr ins "normale" FirtzBox MenÜ!

    Also ich habe jetzt nochmal eine Original Firmware geflasht.... hat auch geklappt... jetzt habe ich ein Pseudo Image erstellt und das Branding auf AVM gestellt und geflasht! Jetzt werde ich nochmal versuchen Freetz auf die Box zu flashen und hoffe das ich dann auch wieder ins Routermenü komme.... ;)
     
    #7
  9. imushroom
    Offline

    imushroom Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Komme nicht mehr ins "normale" FirtzBox MenÜ!

    So habe das jetzt so gemacht wie oben beschrieben.... komme aber immernoch nicht in das normale fritzbox menü??

    Muss ich sonst noch etwas beachten?? Ich hoffe ihr könnt mir helfen!
     
    #8
  10. buckfush
    Offline

    buckfush Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Komme nicht mehr ins "normale" FirtzBox MenÜ!

    Hmmm also bei mir war es so, dass das 'normale' Fritz-Menu nach einem Reboot der Box für 3-4 Minuten erreichbar war.

    Ich habe dann ein Zugangskennwort eingerichtet für das WIF der Fritzbox.

    Seither komm ich IMMER auf die Box.
     
    #9
  11. odem
    Offline

    odem Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Komme nicht mehr ins "normale" FirtzBox MenÜ!

    hi

    ich würde davon ausgehen das dan irgendwas mit dem branden nicht hingehauen hat, sonst würde die box mit dem pseudo image erreischbar sein.
    ich würde in diesem fall komplett neu anfagen, sprich recovern, dann entbranden, dann freetz drauf.

    gruß odem

    ps: versuch mal deine netzwerk karte eine feste ip zu geben
    zb: 192.168.178.25
    Dann bei Folgende Standart server verwende die ip der box zb 192.168.178.1, dann müste es eigentlich gehen.
     
    #10
  12. odem
    Offline

    odem Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Komme nicht mehr ins "normale" FirtzBox MenÜ!

    hi

    was mir grad noch eigenfallen ist, wenn du mit dem ps ins inet kommst aber nicht auf die box, dann sollte es auch reichen wenn du nur in ''Folgende DNS Server verwenden'' die ip der fritzbox einträgst.

    gruß
     
    #11
  13. imushroom
    Offline

    imushroom Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Komme nicht mehr ins "normale" FirtzBox MenÜ!

    Also ich habe die Box jetzt erstmal recovert und werde sie jetzt mal versuchen per telnet zu entbranden´und dann freetz drauf zu machen... wenn alles nicht hilft dann schreib ich nochmal! Falls ihr noch iwelche ratschläge habt, dann postet sie bitte!

    Mfg imushroom....und danke für den bisherigen support
     
    #12
  14. holgi1503
    Offline

    holgi1503 Newbie

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Komme nicht mehr ins "normale" FirtzBox MenÜ!

    Hallo imushroom wenn alles nicht´s mehr bringt kannste mal über tel. #991*15901590* eingeben so kannste die fritz resetten oder über ip 169.254.1.1 so müßtest du eigendlich immer auf die fritz kommen ist eine kleine hintertür von AVM
     
    #13
  15. imushroom
    Offline

    imushroom Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Komme nicht mehr ins "normale" FirtzBox MenÜ!

    Also über die Ip von holgi komme ich auch nicht weiter.....

    Bin echt am verzweifeln.

    Wenn ich die Box resette und genau den Zeitpunkt abwarte bis die Netzwerkverbidnung wieder besteht komme ich auch ind normale Menü der Box!Jedoch nur für kurze Zeit... nach ca 30 sek gehts nicht mehr!

    Es kommt mir so vor als wäre das normale fritz menü nicht erreichbar sobald sich freetz im hintergrund läd bzw geladen hat!

    Was kann das denn sein? Hat noch wer tipps??
     
    #14
  16. holgi1503
    Offline

    holgi1503 Newbie

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Komme nicht mehr ins "normale" FirtzBox MenÜ!

    Bekommst du denn irgendeine fehlermeldung in etwa socket error 3 oder versuch mal ein anderes image versuchen
     
    #15

Diese Seite empfehlen