1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

komme nicht mehr in die DB

Dieses Thema im Forum "Wer weiß was" wurde erstellt von Papa Joe, 7. Oktober 2011.

  1. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    habe das Problem,das der Such Button drüber liegt und ich bekomme ihn nicht weg.Ist das nur bei mir so???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: komme nicht mehr in die DB

    Hi,

    kann ich nicht bestätigen.
    Benutze Google Chrome und Internet Explorer, beides ohne Probleme.
     
    #2
    Papa Joe gefällt das.
  4. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: komme nicht mehr in die DB

    Ich benutze den FF und hab auch keine Probleme....liegt wohl an dir bzw an deinem FF
     
    #3
    Papa Joe gefällt das.
  5. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: komme nicht mehr in die DB

    lag am FireFox,konnte nicht mehr zurück zoomen,dadurch lag die DB hinter dem Button:ja
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: komme nicht mehr in die DB

    Was ist das für eine Auflösung ?`Das sieht aus wie 800x600. Das DEB Benötigt 1024x768 wobei dies auch schon grezwertig ist.
     
    #5

Diese Seite empfehlen