1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Komme nicht ins freetz Menü?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von NoNamee, 30. Oktober 2009.

  1. NoNamee
    Offline

    NoNamee Ist oft hier

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    1.467
    Punkte für Erfolge:
    93
    hi

    habe das freetz image 7270_04.76freetz-devel-3475M.de_20090717-223033_V1_V2. geflasht.

    komme leider nicht ins freetz menü?
    BN: admin
    pass: freetz passt nicht ?

    was ist den genaue pass dazu?

    nonamee
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Maxi1984
    Offline

    Maxi1984 Ist oft hier

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Komme nicht ins freetz Menü?

    Ist eig. richtig. Also normalerweise, vielleicht nochmal überprüfen ob alles richtig ist, Groß- und Kleinschreibung beachten. Ansonsten müsste evtl. mal jemand was dazu sagen, der genau das Image benutzt. Vielleicht ist es hier aus irgendwelchen Gründen anders.
     
    #2
  4. lux25
    Offline

    lux25 Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Komme nicht ins freetz Menü?

    Vielleicht hat dein Flashvorgang nicht geklappt und es gilt noch dein altes Passwort.
     
    #3
  5. NoNamee
    Offline

    NoNamee Ist oft hier

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    1.467
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Komme nicht ins freetz Menü?

    hi

    habe es hingekriegt, mozilla hatte rumgezigt.
     
    #4
  6. hampher
    Offline

    hampher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Komme nicht ins freetz Menü?

    ja habs hingekriegt
    aber wie ????
    das wäre gut
    gruß hampher
     
    #5
  7. NoNamee
    Offline

    NoNamee Ist oft hier

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    1.467
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Komme nicht ins freetz Menü?

    hi

    fersuch mal
    admin
    und als pass den pass wo du beim einlogen in FritzBox benutzt.
     
    #6
  8. Umar
    Offline

    Umar Freak

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Komme nicht ins freetz Menü?

    Hallo,

    Ich gebe als login: admin und als Pass: freetz was auch stimmen soll oder ???

    Es klappt nicht warum, wenn ich fragen darf ??
     
    #7
  9. mester
    Offline

    mester Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Komme nicht ins freetz Menü?

    Hallo

    Versuch mal als login: admin
    und dein Passwort,was du vergeben hast wenn du dich auf die FB einloggst.
     
    #8
    Umar gefällt das.
  10. Umar
    Offline

    Umar Freak

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Komme nicht ins freetz Menü?

    ja das habe ich auch versucht geht trotzdem nicht habe den jetzt 2 mal geflasht wo ran kann es noch liegen ??
     
    #9
  11. mester
    Offline

    mester Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Komme nicht ins freetz Menü?

    Hallo Umar

    Verstehe ich nicht,aber Versuch mal:
    Login: admin PW:root oder

    Login: freetz PW:root
     
    #10
  12. Umar
    Offline

    Umar Freak

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Komme nicht ins freetz Menü?

    Ja geht auch nicht. Ich habe sogar jetzt 10 mal geflasht trotzdem gehen die passwort nicht ich weis net warum.

    Wie kann ich den fritz box im allten zustand wieder bringen ind er branding hatte ???

    geht so was ??
     
    #11
  13. Umar
    Offline

    Umar Freak

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Komme nicht ins freetz Menü?

    So jetzt habe ich geschaft ich habe einfach neu geflasht habe mit telefon code zurück gestellt und dann habe ich firmware drauf gemacht dnan hats es geklappt.

    aber jetzt eine andere problem??

    Ich kann nicht auf web interface zugreifen warum denn das ??

    ich schreibe so in bowser:

    192.168.178.1:16001

    aber da geht nicht wird immer gesagt Netzwerk nicht gefunden warum denn das.

    internet geht bei mir auf alles andere kann ich zugreifen warum nicht hirauf??
     
    #12
  14. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Komme nicht ins freetz Menü?

    haste die CC korrekt gestartet?

    schau mal bitte in die Dienste-Übersicht im freetz-Menü und ggf. in die cfg der CC, ob Du dort ev nen anderen port für das web-if hinterlegt hast
     
    #13
    Umar gefällt das.
  15. Umar
    Offline

    Umar Freak

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Komme nicht ins freetz Menü?

    Ne Danke es lag an Firwall also an anti virus. Ich war verpeilt habe nicht daran gedacht sory.

    Aber danke das du dich bemüht hast für meine frage.
     
    #14

Diese Seite empfehlen