1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

User Frage Komme nicht in den Chat

Dieses Thema im Forum "Login, Registrier Probleme" wurde erstellt von vale, 21. Februar 2012.

  1. vale
    Offline

    vale Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin,
    wollte mir mal eben den Chat anschauen.
    Wenn ich oben auf DEB Chat klicke kommt nur diese Meldnung.
    [DOWN]Digital Eliteboard Systemmitteilung!!!!!

    vale, Sie haben keine Rechte, um auf diese Seite zuzugreifen. Folgende Gründe könnten z.B. dafür verantwortlich sein:

    1. Sie versuchen, den Beitrag eines anderen Benutzers zu ändern oder auf administrative Funktionen zuzugreifen. Überprüfen Sie bitte in den Forenregeln, ob Sie diese Aktion ausführen dürfen.
    2. Wenn Sie versucht haben, einen Beitrag zu schreiben, kann es sein, dass Ihr Benutzerkonto deaktiviert wurde oder noch aktiviert werden muss.

    [/DOWN]


    Was mache ich nun Flasch bzw was muss ich machen um in den Chat zu gelangen?
    mfg
    vale
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. josef.13
    Offline

    josef.13 Modlehrling Newsbereich Digital Eliteboard Team Modlehrling

    Registriert:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    15.633
    Zustimmungen:
    15.226
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Komme nicht in den Chat

    Hi @vale

    Lösche mal Cache & Cookies Zwischenspeicher
     
    #2
  4. Dreamermax
    Offline

    Dreamermax Board Guru

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    1.373
    Zustimmungen:
    4.520
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Im schönen Schleswig Holstein
    AW: Komme nicht in den Chat

    Huhu vale.
    Schaue bitte erstmal in dein Benutzerkontrollzentrum unter
    Einstellungen ändern ob du einen Haken bei Chat-Box anzeigen gesetzt hast.
    Wenn es dann noch nicht gehen sollte,dann nimmst du noch etwas am aktiven DEB-Board-Leben teil und der Chat wird dann auch für dich Sichtbar sein!

    Gruss von
    Dreamermax :dfingers:
     
    #3
    hottehue gefällt das.
  5. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Komme nicht in den Chat

    Hi,
    ich komme auch nicht mehr in den Chat, denke habe genug Beiträge!!:emoticon-0124-worri
     
    #4
  6. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    1.619
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Komme nicht in den Chat

    @ tasche, vielleicht warste zu frech :). also bei mir lüppt es ohne probleme
     
    #5
  7. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.048
    Zustimmungen:
    8.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Komme nicht in den Chat

    bei mir auch alles gut
     
    #6
  8. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Komme nicht in den Chat

    Bei mir geht nix ,bin noch ein newbie vieleicht liegts daran?
     
    #7
  9. xtra
    Offline

    xtra VIP

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    1.529
    Zustimmungen:
    69.451
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Maschinenbauingenieur
    Ort:
    Europe
    Hallo,

    ich komme seit heute nicht mehr in den Chat. Das heißt ich sehe eine (leere) Chatbox, kann aber keinen Text eingeben. Beim Versuch erhalte ich folgende Meldung:

    Ihr Seitenaufruf konnte aufgrund eines fehlenden Securitytokens nicht verarbeitet werden.

    Wenn Sie meinen, dass es sich dabei um einen Fehler handelt, wenden Sie sich bitte an den Administrator und beschreiben Sie genau, was Sie gemacht haben, bevor diese Meldung angezeigt wurde.


    Cache u. Cockies geleert u. gelöscht, neustart. Nix! Das Prob habe ich mit FF u. IE Explorer!
    Weiß einer Rat?

    xtra

    Edit:
    scheint wohl wieder zu loppen! Danke an diejenigen die eine Antwort gewußt hätten ! :good:
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. März 2012
    #8
  10. Dreamermax
    Offline

    Dreamermax Board Guru

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    1.373
    Zustimmungen:
    4.520
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Im schönen Schleswig Holstein
    Ja ich!!!

    Abwarten und Tee trinken!!!
    Ich ziehe mir ne Pulle Jägermeister in die Figur und warte.:yes::D:D:D
    Alles wird wieder gut werden:good:
     
    #9
    vale gefällt das.

Diese Seite empfehlen