1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Komme nicht in das erweiterte Server Menü

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von elmago81, 20. September 2010.

  1. elmago81
    Offline

    elmago81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    erstmals wünsche ich allen als Newbie einen schönen guten Abend.

    Bin seit 2 Tagen stolzer Besitzer eines HD TS 9600.

    Nach langen einlesen habe ich das full main update auf 3.26 durchgeführt.
    Mein Receiver hatte schon die 3.26 Software drauf, hab aber trotzdem mal das Update erfolgreich durchgeführt.

    Hier die Versionen:
    Hardware Version: 3.02
    Software Version: 3.26
    Loader Version 4.03

    Habe jetzt schon mehrmals versucht über Menü -> und dann vier mal die 8, oder vier mal die 0, ins erweiterter Server Menü zu kommen.
    Allerdings ohne Erfolg!!!!
    Kann mir jemand sagen was ich falsch mache? Bzw. ob es auch eine andere Möglichkeit gibt?

    Muss ich davor erstmal am Internet hängen? Frage aus dem Grund, weil ich noch kein so langes LAN Kabel an meinen Opticum hängen konnte. Werde das aber in den nächsten tagen umsetzen.

    Grüsse
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Komme nicht in das erweiterte Server Menü

    drück 4x die 8 langsam(er) hintereinander.
     
    #2
  4. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Aller wahrscheinlichkeit hast Du eine Soft ohne Emu erwischt.
    Es sollte "Full" im Namen stehen.

    Mvh Kalle
     
    #3
  5. elmago81
    Offline

    elmago81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Komme nicht in das erweiterte Server Menü

    hab hier aus dem forum die software:
    update_main_full_20100601_fcombo_3.26

    heruntergeladen.

    Ist diese ohne EMU????
     
    #4
  6. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Komme nicht in das erweiterte Server Menü

    Nimm mal diese Soft:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Die hat ein Emu.

    Da must Du ein bisschen rum probieren.

    Mvh Kalle
     
    #6
  8. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Komme nicht in das erweiterte Server Menü

    Dennoch sollte er die neuere Version aus meinem Link nehmen. Und dann gehst du ins Menü--> Multimedia und drückst so oft die "8", bis auf der rechten Seite weitere Einstellmöglichkeiten erscheinen.
     
    #7
  9. elmago81
    Offline

    elmago81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Komme nicht in das erweiterte Server Menü

    juhu....ich bin drin! :emoticon-0137-clapp vielen Dank für die vielen schnellen Hinweise.

    Meine Finger waren wohl zu schnell bei der Eingabe von der 8! :wacko1:
    langsam eingeben, hats gebracht....


    soll ich trotzdem die aktuellere Soft "update_main_full_20100729_fcombo_3.28" einspielen??

    Wird jetzt aller höchste Zeit für ein LAN-Kabel.
    Meine HD+ rockt aber schon mal am Opticum.
     
    #8
  10. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Komme nicht in das erweiterte Server Menü

    Kann nicht schaden die neuste Software draufzuspielen :)
     
    #9
  11. elmago81
    Offline

    elmago81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Komme nicht in das erweiterte Server Menü

    mann seid ihr schnell! :emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp

    hab jetzt auch gleich mal die neue 3.28 software eingespielt.

    danke nochmal für die super unterstützung. :emoticon-0150-hands

    werde mich sicherlich in den nächsten tagen melden sobald mein Opticum am Netz hängt! :whistle2:

    grüzzle elmago
     
    #10
  12. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Komme nicht in das erweiterte Server Menü

    Schön wenns läuft :)

    Da du noch neu bist: es gibt nen Dankebutton unter den Posts. Falls dir einer gefallen hat, einfach drücken^^
     
    #11
    TVFAN1 gefällt das.

Diese Seite empfehlen