1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Komme mit meiner C und F line nicht ans Ziel

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von box500, 13. Dezember 2013.

  1. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    Hallo ich habe folgende C-line:
    C:namexxxxxx.dvrdns.org port name passwort no {0:0:3}

    dazu eine F-line:
    F:name passwort


    es kommt kein Bild beim client, was mache ich falsch???
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Dezember 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Komme mit meiner C und F line nicht ans Ziel

    Erscheint denn der User im Webinterface ?

    Nutzt du Oscam oder reines cccam ?
     
    #2
    box500 gefällt das.
  4. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Komme mit meiner C und F line nicht ans Ziel

    reines cccam, wie kann ich den user im webinterface sehen?
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.329
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Komme mit meiner C und F line nicht ans Ziel

    F: name pass

    C: dyndns port name pass

    f - c und doppelpunkt dann mus ein lerzeichen hin


    gesendet mit mein dingsda über tapa dings ;-)
     
    #4
    box500 gefällt das.
  6. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Komme mit meiner C und F line nicht ans Ziel

    Danke czutok das habe ich nicht werde es nachholen und mich melden.
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Komme mit meiner C und F line nicht ans Ziel

    Da gibt man im Browser deiner Wahl die IP des Servers und den Webinterfaceport (ohne Änderung ist dieser 16001) ein. Beispiel:

    192.168.2.22:16001
     
    #6
    box500 gefällt das.
  8. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Komme mit meiner C und F line nicht ans Ziel

    Leider noch kein Bild.
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.329
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Komme mit meiner C und F line nicht ans Ziel

    dyndns aktiv ?
    ip adresse gleich wie im rouzer ?
    cs port richtig und frei geschaltet ?

    gesendet mit mein dingsda über tapa dings ;-)
     
    #8
    box500 gefällt das.
  10. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Komme mit meiner C und F line nicht ans Ziel

    Im webinterfsce unter clients ist er nicht zu finden.

    - - - - - - - - - -

    Ja czutok ich bin ja mit der Serverbox am Fußball schauen.

    es heht ja nur um die f-line
     
    #9
  11. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Komme mit meiner C und F line nicht ans Ziel

    czutok hat dich schon gefragt ,, dyn Adresse aktiv ?
     
    #10
  12. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Komme mit meiner C und F line nicht ans Ziel

    Ja sonst ging ja die Serverbox nicht. Als F-Line genügt doch: F: name passwort oder? Und die F-line kommt doch in die Serverbox, oder ?
     
    #11
  13. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Komme mit meiner C und F line nicht ans Ziel

    Die F-line ist wohl kaum das Problem hier. Wo befinden sich denn Server- und Clientbox? Wenn sie im gleichen LAN sind, sollte die Box-IP statt der DNS verwendet werden.

    Ansonsten noch eine kleine Logikfrage. Die Serverbox scheint doch bei dir zu stehen, oder? Was soll dann die Dyndns mit der Funktion der Serverbox bei dir im LAN zu tun haben?
     
    #12
  14. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.329
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Komme mit meiner C und F line nicht ans Ziel

    zu F linie gehört normale weise nur F: name pass , und ja , die kommt immer in den Server rein

    das der server funktioniert , heist nicht das dein cs port frei ist , oder das deine dyndns funktioniert , also dyndns prüfen , dann den cs port prüfen ob er an die server ip mit TCP auch freigeschaltet ist

    dann solte es auch ohne problemme bei dem clientem funktioniren
     
    #13

Diese Seite empfehlen