1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Komme irgendwie nicht aufs webinterface von meinem TL-WDR3600

Dieses Thema im Forum "TP-Link Talk" wurde erstellt von Tiggercomuth, 24. Februar 2013.

  1. Tiggercomuth
    Offline

    Tiggercomuth Hacker

    Registriert:
    11. Oktober 2011
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    Habe jetzt einen TL-WDR3600 gebraucht gekauft.

    Habe Patch Kabel an meinem Laptop angeschlossen und versucht auf tplinklogin.net zukommen- leider ohne erfolg.

    kann es sein , dass der router eine komplett andere adresse nun hat ?

    Gruss Tigger

    hab es hinbekommen..

    danke. kann gelöscht werden, danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Februar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. boogiehans
    Offline

    boogiehans Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2015
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo ich auch nicht mehr blinkt nur noch

    werd ihn dann mal weckschmeißen
     
    #2
  4. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.350
    Zustimmungen:
    1.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Komme irgendwie nicht aufs webinterface von meinem TL-WDR3600

    Werksreset 10 Sekunden die Reset Taste drücken

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ist glaube default IP wenn die url nicht geht

    Wenn er hinter einem anderen Router hängt ist es die Wan IP (blaue Buchse)
    ZB. an einer Fritzbox hängend

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    die vom DHCP der Fritz vergeben wird.
    Je nachdem von welcher Seite Ihr auf das Gerät zugreift.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Februar 2015
    #3
  5. boogiehans
    Offline

    boogiehans Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2015
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Komme irgendwie nicht aufs webinterface von meinem TL-WDR3600

    keine chance
     
    #4
  6. schrowue
    Offline

    schrowue Freak

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Hier
    AW: Komme irgendwie nicht aufs webinterface von meinem TL-WDR3600

    Wenn er noch blinkt ist er auch zu retten.
    Brauchst allerdings einen USB zu TTL Konverter.
     
    #5

Diese Seite empfehlen