1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem komme bei Hd+ nicht weiter , Denkblockade

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von Kay1212, 20. Oktober 2013.

  1. Kay1212
    Offline

    Kay1212 Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo , bin der Kay 36 Jahre alt , eigentlich technich versiert nur gibts da mit meinen neuen gebrauchten Giga Blue Hd Quad mit 1000GB Festplatte nen Problem . Habe ja nen Technisat Hd 8+ und da störte mich die Restriktion von den Hd+ Machern , gut dachte ich mir , holste dir nen Linuxbasierenden mit Kartenslot , gesagt getan und einen gebrauchten auf Ebay geschossen .Hatte erst meine aufgeladene 03er Karte getestet u nd es tat sich nix , war ja logisch und deshalb habe ich mir eine 02er Karte organisiert , die allerdings nicht aufgeladen ist , müsste es zumindest nicht die Karte erkennen und mir den Hinweis geben , das ich Guthaben aufladen muss ? Hd + Sender sind gefunden , wenn ich drauf gehe zeigt es ja auch an , was läuft , nur der Bildschirm ist Schwarz . Gestern habe ich erstmal Guthaben auf Ebay gekauft , wo ich dann die Tage den Code bekommen müsste , so dass ich die 02er Karte auflade und nutzen kann .

    -Meine Frage gezielt : wer kann mir eine kurzfassung geben, was ich machen muss (Einstellungen am Gigablue ,Instalationsschritte ) um Hd+ schauen zukönnen .

    mfg Kay , der aufn Schlauch steht :emoticon-0131-angel
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: komme bei Hd+ nicht weiter , Denkblockade

    Es sollte ein Image drauf sein wo man EMU's downloden kann, CCcam 2.3.0 reicht als erstes aus, dies aktivieren, Karte rein schieben und den Code auf der Homepage eingeben, dann wird es sehr schnell hell.
     
    #2
  4. Kay1212
    Offline

    Kay1212 Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Matlock (der Serienanwalt war übrigens nen coooler Typ )habe mal im Menü geschaut

    Softcam konfiguration :
    -aktuelle Oftcamcccam 2.3.0 vorhanden
    -Aktivierte Auto- Camd Ja
    -Camd voreingestellt CCCam 230
    -Auto-camd während Aufnahme nicht wechseln Ja
    -Show (switch Info Canname nein
    Informationen /über
    -Image Openmips 2.0
    -Kernel Version 3.3.8
    -Gui Build 2013-10-17

    - mit dem Code , meinst du den Verlängerungscode von Hd+ ?
    -wo find ich im Giga Blue die Image"S", wo man EMU"s laden kann ? (was sind eigentlich EMU"s ? )

    EDIT:

    Hallo 02er Karte aufgeladen und es funzt ...mfg Kay
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Oktober 2013
    #3

Diese Seite empfehlen