1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Komisches Problem mit Aufnahmen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Ironangel, 18. Februar 2009.

  1. Ironangel
    Offline

    Ironangel Freak

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ich habe in meiner Dream eine Samsung HM320JI eingebaut. Ich habe sie anschließend initialisiert. Angezeigt werden mir aber nur 298 GB. Na ja, das ist aber eigentlich nicht das Problem. Timeshiftaufnahmen kann ich machen aber wenn ich auf Timer gesteuerte Aufnahmen gehe oder die rote Taste auf der Fernbedienung drücke dann sagt die Dreambox das ich keine Festplatte habe oder sie nicht initialisiert ist. Woran könnte das liegen? Als Image habe ich das 4.0 Gemini drauf.

    cu
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Murat01
    Offline

    Murat01 Freak

    Registriert:
    11. April 2008
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Komisches Problem mit Aufnahmen

    Musst über Bluepanel-- Gerätamanager erst anhängen.Dann müsste es funzen.
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Komisches Problem mit Aufnahmen

    Hänge die HDD in /HDD/movie ein. Dann sollte es funktionieren.
     
    #3
  5. Ironangel
    Offline

    Ironangel Freak

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Komisches Problem mit Aufnahmen

    Morgen,

    die Platte ist einghangen. Aber in /media/hdd. Ich hänge sie mal in /HDD/movie ein.

    cu

    Hm,

    ich habe gar keinen Ordner der /HDD/movie heisst. Muss ich den erstellen? Wie hänge ich die Platte denn dann ein?
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Komisches Problem mit Aufnahmen

    Erstelle den Ordner mal. Aber normal ist dies nicht. In der Regel ist dieser Ordner schon erstellt. Da du noch das Gemini 400 benutzt, könntest du auch gleich auf die Gemini 410 updaten. Dann sollte sich das Problem von allein lösen.
     
    #5
  7. Ironangel
    Offline

    Ironangel Freak

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Komisches Problem mit Aufnahmen

    Gemini 4 habe ich drauf. Wenn ich jetzt ein update auf 4.1 mache muss ich das wieder mit dem Nullmodemkabel und Dreamup machen oder kann ich das auch über das Netzwerk machen? Ich habe eigentlich wenig Lust die ganze Box wieder aus meinem Fernsehschrank zu basteln.

    cu
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Komisches Problem mit Aufnahmen

    Du kannst es auch über das Netzwerk machen :).

    Ich habe bei mir noch nie ein Null Modem Kabel angeschlossen :). Sichere mit Dreamboxedit deine Settings und falls du CS machst, deine Configs. Später spielst du es dann alles wieder ein. Die HDD musst du dann nicht wieder initialisieren.
     
    #7
  9. Ironangel
    Offline

    Ironangel Freak

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Komisches Problem mit Aufnahmen

    Und mit welchen Programm flashe ich die Box dann?
     
    #8
  10. Ironangel
    Offline

    Ironangel Freak

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Komisches Problem mit Aufnahmen

    Ich habe jetzt das 4.1 doch mit DreamUp geladen. Ich habe es mit dem WebInterface hinbekommen. Jetzt scheint es zu laufen. Ich habe aber immer noch keinen Ordner der /HDD/movie heisst. Na ja, hauptsache es läuft jetzt.

    cu
     
    #9

Diese Seite empfehlen