1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Komisches Netzwerkproblem 500Clone

Dieses Thema im Forum "DM 500 / DM 600 / DM 7xxx Clones" wurde erstellt von joooo, 11. Juni 2011.

  1. joooo
    Offline

    joooo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hi,

    bin ein wenig am verzweifeln oder ich sehe den Wald vor lauter Bäumen nicht mehr.

    Meine 500Clone will die Subnetzmaske und IP-Adresse einfach nicht mehr.

    Wenn ich auf Test gehe, zeigt er mir nur das Gateway und den Nameserver mit OK an (grüner Punkt).

    Habe sowohl DHCP als auch statische Eingaben mit verschiedenen Adressen ausprobiert.
    Per DHCP bekommt die Box ihre Adresse, beim ersten Test erscheint allerdings der Fehler.

    Pingen kann ich die Box, aber CCam fkt. nicht im Heimnetzwerk.

    Ich habe jetzt mehrer Image ausprobiert, zwecklos!!

    Kann mir jemand helfen?

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Komisches Netzwerkproblem 500Clone

    Hallo

    1. Ist es 500HD???
    2. Hast du vor per Wlan oder Lan???
    3. welcher image???
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Komisches Netzwerkproblem 500Clone

    Hast du auch schon andere Images probiert?? :emoticon-0125-mmm:
     
    #3
  5. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Komisches Netzwerkproblem 500Clone

    Hi joooo,

    tja... die 500er Clone scheinen in letzter Zeit etwas zu spinnen... eine
    entscheidene Ursache oder Grund ist noch nicht gefunden.
    Bin bzw. war selbst betroffen... und es melden sich immer mehr...

    Die enzige wirkliche bekannte Lösung die Abhilfe schaffen könnte scheint JTAG !
    ...wenn dann JTAG durchführen dann ist Lan wieder ok (komisch aber ist so)

    TIPP:
    Ich habe meine Boxen an Holzwurm0101 geschickt der ist hier im DEB der absolute JTAG-Guru!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Hast Du dir schon folgenden Thread durchgelesen bzw. angesehen, dann siehst Du, dass Du nicht alleine da stehst ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Ich hoffe ich konnte Dir mit meinem Tipp etwas helfen... würde mich freuen.

    Gruß black.death



    @Matlock , er schreibt doch im Eingangspost... "Ich habe jetzt mehrer Image ausprobiert, zwecklos!!"
     
    #4
    joooo gefällt das.
  6. bulldog17
    Offline

    bulldog17 Ist oft hier

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Komisches Netzwerkproblem 500Clone

    Bei mir genau das gleiche Problem, liefe immer Super alles, habe nix geändert und auf einmal geht das Netzwerk nicht mehr. Genau so wie es jooo auch beschreibt.
     
    #5

Diese Seite empfehlen