1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Komischer neuer DYNDNS Eintrag

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von Moeinator, 24. Februar 2013.

  1. Moeinator
    Offline

    Moeinator Ist oft hier

    Registriert:
    13. Januar 2013
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hey Leute,

    Mein TBWatcher sagt mir jede Nacht das er meine Fritte auf der Falschen IP noch hat (nach der Zwangstrennung )und er einen DSL Restart macht und das mehrmals dann hintereinander

    Habe gedacht es liegt an den DYNDNS Einstellungen bin dann in meine Fritte gegangen und habe folgendes gesehen was mir absolut neu ist und zwar der Eintrag UPDATE URL ? ( Habe meinen Name durch XXX ersetzt :p ) ...

    Oder muss ich DYNDNS unter Freetz eintragen am bestne ? Wenn ja was und wo :) Wäre dankbar für eure Hilfe

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Februar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Gismotro
    Online

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.055
    Zustimmungen:
    4.009
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Komischer neuer DYNDNS Eintrag

    Ich nutze openDD. Das mit AVM muß ich mir mal ansehen.
     
    #2
    Moeinator gefällt das.
  4. IncepTer
    Offline

    IncepTer Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2011
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Komischer neuer DYNDNS Eintrag

    Ich hab es in der normalen Fritte eingetragen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Den Eintrag hab ich bei mir gar nicht
     
    #3
  5. Gismotro
    Online

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.055
    Zustimmungen:
    4.009
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Komischer neuer DYNDNS Eintrag

    Versuch mal diese:
    Code:
    http://dynupdate.no-ip.com
    bzw. nur :
    Code:
    dynupdate.no-ip.com
     
    #4
    Moeinator gefällt das.
  6. Moeinator
    Offline

    Moeinator Ist oft hier

    Registriert:
    13. Januar 2013
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Komischer neuer DYNDNS Eintrag

    Das Feld war aber vor ca. 1 Monat noch nicht da... nun ist es aufeinmal da ? :O Und zumal steht dort -> Dieses Feld wird nur dann angezeigt, wenn Sie in der Liste "Dynamic DNS-Anbieter" den Eintrag "Benutzerdefiniert" ausgewählt haben.<<--Dieses habe ich aber ja nicht gemacht :?

    Laut Netz soll die so z.B aussehen -->> www.dnsdynamic.org/api/?hostname=MYSUBDOMAIN.dnsd.info

    Sonst erzähle mir mal was ich in OPENDD eintragen muss habe es ja auch den Deaktiviere ich den Standard AVM und nutze OPENDD
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Februar 2013
    #5
  7. rolu2
    Online

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.311
    Zustimmungen:
    3.903
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Komischer neuer DYNDNS Eintrag

    Steht alles

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    Moeinator und Pilot gefällt das.
  8. Gismotro
    Online

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.055
    Zustimmungen:
    4.009
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Komischer neuer DYNDNS Eintrag

    Hier meine OpenDD-Einstellungen für No-Ip.org:
     
    #7
    Moeinator gefällt das.
  9. Moeinator
    Offline

    Moeinator Ist oft hier

    Registriert:
    13. Januar 2013
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Komischer neuer DYNDNS Eintrag

    Ja die Seite kenne ich auch nur verstehe ich es nicht ganz mit dem Hostname und dem Server....also was da genau Eingetragen werden muss.... Sorry kenne mich leider zu wenig dafür aus :/#

    Server: XYZ.no-ip.org
    Hostname: XYZ.no-ip.org
    [SIZE=-2]Mehrere mit Kommata getrennt angeben.[/SIZE]
    Benutzername: XYZ
    Passwort: 0815

    ahh oben Schon gesehen wie es nun richtig auszusehen hat...

    Habe nun einen Neustart gemacht und es Funktioniert alles Wunderbar ich danke euch =))
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Februar 2013
    #8
    Gismotro gefällt das.

Diese Seite empfehlen