1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Komische Erscheinung Fritzbox?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von druide65, 8. März 2013.

  1. druide65
    Offline

    druide65 Freak

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hat das mal jemand gehabt das wenn man auf die Freetz Oberfläche bzw.auf die WEB Oberfläche der Fritzbox geht startet die Fritzbox neu und das immer wieder.Wenn ich das nicht tue läuft alles normal.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Komische Erscheinung Fritzbox?

    ich würde die box neu freetzen...sieht nach software bzw. apache fehler aus
     
    #2
    druide65 gefällt das.
  4. druide65
    Offline

    druide65 Freak

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Komische Erscheinung Fritzbox?

    so hab es nochmal drüber gemacht mal abwarten was passiert.
     
    #3
  5. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Komische Erscheinung Fritzbox?

    Welches Image ? Nicht das es an der derzeitigen Freetz Version der 50er FW liegt ........

    Hab das jetzt schon mehrfach gelesen.
     
    #4
  6. druide65
    Offline

    druide65 Freak

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Komische Erscheinung Fritzbox?

    Hallo

    Zebradem_7270_v3_04.88freetz-devel-7183M.de_20110622-154103 hier aus den Downloads.
     
    #5
  7. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Komische Erscheinung Fritzbox?

    Zebradem kann nicht von hier sein.
     
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Komische Erscheinung Fritzbox?

    ich hatte mal eins für die Fritzbox 7270 V2 mit 8 MB Speicher hochgeladen. Hatte mir Mandy aus dem Zebra Dem geladen.
    Läuft heute noch der Fritzbox. bei einem Freund.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dazugehöriger Stickinhalt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Am Besten er zeigt mal den Link in der Datenbase und den dazugehörigen Stick

    Mlg piloten
     
    #7
    Gismotro gefällt das.
  9. druide65
    Offline

    druide65 Freak

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Komische Erscheinung Fritzbox?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Doch ist von hier.
     
    #8
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Komische Erscheinung Fritzbox?

    Hallo druikle65,

    jedes freetz, also auch deines, braucht einen Stickinhat, der genau zu dem freetz gehört. Natürlich nur, wenn es ein freetz mit Stick ist.

    Hast du genau den den Stickinhalt für diess freetz genommen?

    Wenn du es nicht genau weißt: wende dich ans Zebradem Board.
    Mandy wird dir bestimmt helfen und dir sagen, welcher Stickinhalt zu denem freetz gehört.


    Mlg piloten
     
    #9
  11. druide65
    Offline

    druide65 Freak

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Komische Erscheinung Fritzbox?

    Ja es sind die passenden Stickdateien es lief ja auch die ganze Zeit ohne probleme und jetzt nach dem neu Flashen tut es das auch wieder.
     
    #10

Diese Seite empfehlen