1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

König Usb Hub

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von G00dman, 21. August 2011.

  1. G00dman
    Offline

    G00dman Ist oft hier

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi Leute,
    Nutzt ihr bei eurem König USB Hub den Strom anschluss mit oder eicht es übers USB Kabel ????
    grz
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. umago
    Offline

    umago Freak

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: König Usb Hub

    bei mir läuft alles ohne strom habe 4 smargos drann





    gruss
     
    #2
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: König Usb Hub

    Bis 4 Abo Karte ohne Strom. Mit Strom verliert er öfters die Karten.
    Ab 5 Karten mit Strom.


    Mlg piloten
     
    #3
    mxer und Skywalker gefällt das.
  5. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    Also 4 Smargos & USB Stick gehen beim König sicherer ohne Netzteil als mit??
    Ich frage weil ich bei einem NoName Hub schon ab der zweiten Karte Probleme hatte wenn ich diesen ohne Netzteil angeschlossen hatte.
    Nun habe ich nen König mit 4 Karten an einer 7170, reicht an der die Stromversorgung für den Hub aus?

    Lucky

    ...der sich heute zum ersten mal seit langem mit Tapatalk einloggen konnte.... :)
     
    #4
  6. Broddick
    Offline

    Broddick Ist oft hier

    Registriert:
    1. Mai 2011
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: König Usb Hub

    König Hub + 4 Smargos passiv an einer Fritte?
    Ich habe ja schon mit 2 Smargos Probleme an meiner Fritzbox 7141. Vielleicht mache ich aber auch einfach etwas falsch.
     
    #5

Diese Seite empfehlen