1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

König 7 port usb Defekt ??

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Krapfl, 14. Mai 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Krapfl
    Offline

    Krapfl Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    127.0.0.1
    Hallo

    mein König 7 port usb Passiv geht seit heute abend nicht mehr
    es werden nur mehr 2 smargos angezeigt
    port 5-6-7 blinken grün beim einschalten 1-2-3-4 gehen ohne probleme (led bleibt fix)

    hat noch jemand so ein problem ??
    was kann ich machen ?
    stick ist auf 1, 2 smargos auf 2+3 mehr geht nicht mehr ?
    ist er defekt nach knapp 1 jahr

    CHROOT funktioniert auch nicht mehr
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Mai 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: König 7 port usb Defekt ??

    probier den hub mal am rechner, ob da alle steckplätze ansprechen. vielleicht ist auch was am image. mal einen neustart machen oder neu flashen.
     
    #2
  4. Krapfl
    Offline

    Krapfl Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: König 7 port usb Defekt ??

    hallo

    neustarts hab ich einige gemacht, jetzt hab ich den normalen cccam auf stick laufen selbes problem
    bei den blinkenden ports stinktes irgentwie verbranntes plastik
     
    #3
  5. Krapfl
    Offline

    Krapfl Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: König 7 port usb Defekt ??

    Hallo

    Hab heute einen neuen switch gekauft (no name) soweit geht es wieder !!

    @muffty

    bei mir kommt immer seit gestern

    /etc/init.d/rc.S: /tmp/flash/rc.custom: line 3: /var/media/ftp/uStor01/CHROOT.RootFS.Freetz.7270v2-20091121.sh: not found

    die sh datei ist aber auf dem stik . Welche rechte geb ich der 755 ?
     
    #4
  6. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: König 7 port usb Defekt ??

    normal ist 755. würde aber nochmal die datei draufkopieren.
     
    #5
  7. Krapfl
    Offline

    Krapfl Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: König 7 port usb Defekt ??

    hallo
    die rechte hat es verstellt
    läuft alles wieder Danke !

    wie und womit kann ich ein backup vom usb stick machen ?? (Fritzbox)
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Mai 2010
    #6
  8. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: König 7 port usb Defekt ??

    einfachste ist von der fritzbox abziehen und an einen rechner anstecken. ordner erstellen und die sachen da rein kopieren.
     
    #7
  9. Krapfl
    Offline

    Krapfl Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: König 7 port usb Defekt ??

    hallo
    das hab ioch bis jetzt immer gemacht aber da fehlts dann bei den rechten .
    einige sachen haben 755 andere777

    mit 7zip müsste es doch gehn? oder nur unter linux? das es die rechte mitcopiert
     
    #8
  10. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: König 7 port usb Defekt ??

    also der usb_stick_inhalt ist auf der festplatte bei meinem win xp system gespeichert. wenn ich die daten auf den stick kopiere funktioniert das ohne das ich rechte anpassen muss.
     
    #9
    Pilot und Krapfl gefällt das.
  11. marvin
    Offline

    marvin Ist oft hier

    Registriert:
    25. August 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: König 7 port usb Defekt ??

    @Krapfl,

    mach das doch über FTP, z.B. mit Totalcommander oder Änlichem.
    Dann brauchst Du den Stick nicht abziehen.

    Gruß ;) marvin
     
    #10
  12. Krapfl
    Offline

    Krapfl Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: König 7 port usb Defekt ??

    Ok super danke

    Therard kann geschlosen werden !!
     
    #11
  13. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: König 7 port usb Defekt ??

    dann mach ich das mal.

    [​IMG]
     
    #12
    Krapfl gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen