1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Kmspico: Error

Dieses Thema im Forum "Microsoft Office 2013 Hilfe/Support" wurde erstellt von rfr, 25. Juni 2013.

  1. rfr
    Offline

    rfr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Community
    Ich habe die Office 2013 erfolgreich installiert und auch aktiviert.
    Seit einiger Zeit kommt aber jetzt immer dieser kmspico error.
    Kann man den irgendwie lösen, fixen?
    kmspico: error
    Error during execution "run.cmd" .
    Zugriff verweigert

    OS: Win 8
    Microsoft Office 2013 Professional Plus


    Vielen Dank
    rfr
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juni 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Anderl
    Offline

    Anderl Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.633
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kmspico: Error

    Es gibt schon einige Versionen von KMSPico aber

    "Bei Win-8 kopier bei suchen

    Code:
    %ProgramFiles%\KMSpico\Install_Service.cmd
    das rein

    und die Install_Service.cmd "Als Admin starten

    dann kopier das

    Code:
    taskschd.msc /s
    und schau ob bei "Mit höchsten Privilegien ausführen"

    [​IMG]


    ein Hacken gesetzt ist, wenn nicht mach das dann Neustart und warten ob die Meldung wieder kommt :emoticon-0105-wink:
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juni 2013
    #2
    vrabac und rfr gefällt das.
  4. Peterhw
    Offline

    Peterhw Newbie

    Registriert:
    12. August 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kmspico: Error

    Ich habe das gleiche Problem.
    Aktivierung ging gut. die ersten Tage gab es auch keine Probleme und dann kam plötzlich diese Fehlermeldung:
    kmspico: error Error during execution "run.cmd". Zugriff verweigert.
    Allerdings habe ich in meinem Ordner keine Datei Namens Install_Service.cmd
    in meinem KMSPico Ordner sind nur die Dateien:
    Anleitung: (Inhalt in der Datei:
    1. Office installieren

    2. Office nach dem Setup schliessen


    3. Den Ordner "KMSpico" nach C:\Programme\ bzw. C:\Program Files (x86)\ kopieren


    4. Im Ordner C:\Program Files (x86)\KMSpico die "KMSpico.exe" als Admin öffnen um Office zu aktivieren


    5. Im selben Ordner die "TriggerOptions.cmd" als Admin öffnen und mit "A. Install Trigger" die Reaktivierung nach 179 Tagen einzurichten.


    Wohin ihr den Ordner "KMSpico" kopiert ist natürlich eure Sache. Nur, er sollte dort bleiben wenn die Reaktivierung funktionieren soll.) Ende Inhalt
    An Dateien befinden sich in dem Ordner KMSpico.exe, TriggerKMS.exe und TriggerOptions.cmd.
    Wir geschrieben, Aktivierung OK und die Fehlermeldung kam auch in den ersten Tagen nicht.
    Kann /sollte ich da nun einfach eine andere KMS Version installieren? Oder wie muss ich bei dieser Version ohne die Install_Service.cmd vorgehen um den Fehler zu beseitigen?
    Sage schon mal Danke, der Neue ;-)


     
    #3
  5. Anderl
    Offline

    Anderl Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.633
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #4
    Peterhw gefällt das.
  6. Peterhw
    Offline

    Peterhw Newbie

    Registriert:
    12. August 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kmspico: Error

    Anderl erst mal Danke.
    Also Aktiviert ist die Office Version ja schon, denke aber nach 179 Tagen wird dann Ende sein.
    Also den KMSpico den ich habe deinstallieren (oder löschen wenn ich keinen Entrag in der Systemsteuerung zum Deinstallieren finde)
    Dann mit einem von Dir oben angegebenen Programm nochmal aktivieren obwohl es schon aktiviert ist, habe ich das so richtig verstanden?
    Gruß Peter
     
    #5
  7. Anderl
    Offline

    Anderl Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.633
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kmspico: Error

    Wenn es aktiviert ist brauchst du immo nix zu machen...
    Sollte es nach einigen Neustarts nicht mehr aktiviert sein dann nimm das Toolkit.
    Das sollte klappen.
     
    #6
    Peterhw gefällt das.
  8. Peterhw
    Offline

    Peterhw Newbie

    Registriert:
    12. August 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kmspico: Error

    OK eine letzte Frage, ich habe bisher nie ein KMS genutzt immer alles Originale weil die Firma stets 50% der Kosten übernommen hat ;-) (Job ist aber seit einigen Monaten ausgelaufen, war befristeter Arbeitsvertrag)
    Wenn das was ich nun habe Aktiviert bleibt, wird aber nach den 179 Tagen dann Ende sein weil das Programm ja nicht ausgeführt wird. Also erfolgt keine automatische Verlängerung. Richtig?
    Hält es also die 179 Tage durch (bleibt Aktiviert) nehme ich dann das Toolkit und da brauche ich mich um eine Ablaufzeit nicht zu kümmern, das läuft ewig und drei Tage?
    Danke.
     
    #7
  9. Anderl
    Offline

    Anderl Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.633
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kmspico: Error

    Welches Office hast du installiert Retail oder Volume Edition??

    Permanente und sichere Aktivierung hast du nur mit Tel. Aktivierung
    Öffne die Systemsteuerung\Programme\Rechtsklick auf dein installiertes Office und klick auf "Ändern"
    Bei einer Retail Version gibst du einen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ein und klickst auf weiter
    Wenn der Key installiert ist öfnnest du eine Office Anwendung (z.B. Word) und es kommt die Frage Online Aktivieren oder Tel. Aktivieren
    du wählst Tel Aktivierung-wählst dein Land und rufst an.
    Bei der Frage Geschäfts oder Privatkunde wählst du Geschäftskunde und dann den Anweisungen folgen.
    Bei VL nimmst du einen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Aber das ganze natürlich nicht online

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Das Toolkit aktiviert jeweils 180 Tage aber das ist auch kein Beinbruch wenn du einmal im Jahr aktivierst.
     
    #8
    coolbob gefällt das.
  10. Peterhw
    Offline

    Peterhw Newbie

    Registriert:
    12. August 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kmspico: Error

    Das kann ich dir nicht mal sagen, weil im Download halt nur steht Office_Prof_64 Bit.iso (gebrannt und installiert)
    Aber wie du schon schreibst, einmal im Jahr neu aktivieren ist ja nun echt kein Aufwand ;-)
     
    #9

Diese Seite empfehlen