1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

KMS München - RTL HD, PRO7 HD - 09c4

Dieses Thema im Forum "Tele Columbus - Primacom - KabelKiosk" wurde erstellt von magnum70de, 8. Dezember 2011.

  1. magnum70de
    Offline

    magnum70de Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Southern Comfort
    Hallo zusammen,

    ich habe festgestellt, dass bei KMS die von Kabelkiosk eingespeisten HD Känale von RTL und co neben 0b00 (Conax) und 09f4 (NDS Kabelkiosk) auch die CAID 09c4 (NDS Sky) haben.

    Kann ich die mit meiner Sky Karte freischalten lassen? Oder was bedeutet die CAID in dem Zusammenhang?

    Viele Grüße
    MAG

    UPDATE:
    Hat keiner eine Idee? Sehr schade...
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Dezember 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. billreal
    Offline

    billreal Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: KMS München - RTL HD, PRO7 HD - 09c4

    ja v13 und s02 gehen
     
    #2
  4. magnum70de
    Offline

    magnum70de Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Southern Comfort
    AW: KMS München - RTL HD, PRO7 HD - 09c4

    Bist Du sicher? S02 hat definitiv nicht die passenden CAIDS.

    Bei der v13 ist 09c4 als CAID drauf. Die Frage ist nun, ob damit RTL HD und der Rest der privaten aufgeht. Hast Du es bei Dir am Laufen?
     
    #3
  5. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: KMS München - RTL HD, PRO7 HD - 09c4

    Die SO2 hat es nicht drauf!
    Bei einer V13 sollte es gehen,da ist es dabei.
    Frage mich aber jetzt nicht ob es geht,ich bleibe bei meiner SO2
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: KMS München - RTL HD, PRO7 HD - 09c4

    Das geht nicht. Kabel Kiosk veretrteibt seine eigenen Abos und ist von Sky unabhängig. Hier muss das Abo direkt bei TC bestellt werden wobei hier Conax Abonniert werden muss da die NDS heiratet.
     
    #5
  7. Dr.Nobody
    Offline

    Dr.Nobody Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: KMS München - RTL HD, PRO7 HD - 09c4

    Wenn ich das richtig Interpretiere, gehst du davon aus, das sich bei KMS München die "privaten HD's" über Conax (0B00) öffnen lassen ohne Cardpairing ?
    Wie kommst du zu dieser Annahme ?

    Dr.Nobody
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ich komme zu der Annahme da ich hier selbst telecolumbus habe. Nur mit den hd+ sollte es mit der Conax nicht funktionieren.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
  9. Dr.Nobody
    Offline

    Dr.Nobody Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: KMS München - RTL HD, PRO7 HD - 09c4

    Ok, dann hab ich es schon richtig Verstanden.
    "Privaten HD's" nur via NDS V13.

    Dr.Nobody
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: KMS München - RTL HD, PRO7 HD - 09c4

    Hier heiratet jedoch die NDS. Ich habe mich jedoch schon seit 2 Jahren nicht mehr damit auseinander gesetzt und kann daher nicht sagen, ob man den Boxkey schon auslesen kann.
     
    #9
  11. magnum70de
    Offline

    magnum70de Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Southern Comfort
    Also die conax heiratet definitiv. Und die nds von kabelkiosk hat die caid 09f7.

    Die Services der Sky Karte scheinen nicht zu gehen.


    Sent mobile...
     
    #10
  12. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: KMS München - RTL HD, PRO7 HD - 09c4

    Bei mir läuft die Conax bereits sein 2 Jahren und diese Heiratet definitiv nicht. Ich habe hier aber schon mal irgendwas davon gelesen, das es eine neue Generation bei TC geben soll wo Ich es nicht dementieren kann.
     
    #11
  13. magnum70de
    Offline

    magnum70de Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Southern Comfort
    AW: KMS München - RTL HD, PRO7 HD - 09c4

    Ob es eine neue Generation ist, kann ich so nicht sagen. Die SD Sender lassen sich ber CS sharen. Das Problem sind die HD Sender. Die funktionieren nur im CI+ Modul oder einem passenden Receiver. Ich werde Morgen mal die CONAX Karte gegen einen Kabelkiosk NDS tauschen und dann berichten, ob es geht. Da NDS ja auch das "heiraten" anbietet, ist die Gefahr groß, dass auch das nicht funktioniert.

    Interessant wäre es, wenn man den Boxkey aus der Serialnummer berechnen könnte.
     
    #12
  14. Dr.Nobody
    Offline

    Dr.Nobody Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: KMS München - RTL HD, PRO7 HD - 09c4

    Bei mir läuft auch eine Conax (0B00) im Smargo und ist definitiv nicht verheiratet.
    Allerdings nur das KK Family XL Paket OHNE die privaten HD's.
    Das ganze abgefangen über SAT via 9,0E.
    Aktivierung hatte ich damals über ein Conax Ci Modul gemacht.
    Seither nur im Samrgo betrieben.

    Dr.Nobody
     
    #13
  15. magnum70de
    Offline

    magnum70de Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Southern Comfort
    Wie gesagt, SD geht mit OSCam. Nur die HD Sender nicht.
     
    #14

Diese Seite empfehlen