1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

klötzenbildung

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von bandverzinkung, 7. September 2010.

  1. bandverzinkung
    Offline

    bandverzinkung Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe bei ard und wdr klötzenbildung woran kann das liegen.mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.380
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: klötzenbildung

    Hallo Bandverzinkung,

    hab ich auch. Aber nur bei den HD Sendern. Liegt an HD.

    Hast du das immer: dann muß deine Schüssel nachjustiert werden.

    Mlg piloten
     
    #2
  4. bandverzinkung
    Offline

    bandverzinkung Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: klötzenbildung

    nur bei sd habe 1.1.74 software drauf
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.380
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: klötzenbildung

    Dann liegts an der Schüssel.

    was hast denn bei den beiden Sendern für Empfangswerte?

    Mlg piloten
     
    #4
  6. Dr.Zoidberg
    Offline

    Dr.Zoidberg Ist oft hier

    Registriert:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: klötzenbildung

    Hatte ich gestern auch ne weile bei HD+, heute ist alles wieder ok.
    Vielleicht liegts auch nur am Wetter, wobei das gestern ja noch schön war.
     
    #5
  7. bandverzinkung
    Offline

    bandverzinkung Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe iltv 1.1.74 gr drauf und habe klötzenbildung wdr ndr ard sd bei hd nicht was kan ich machen.mfg
     
    #6
  8. Dr.Zoidberg
    Offline

    Dr.Zoidberg Ist oft hier

    Registriert:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: klötzenbildung

    Die Frage hast du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    bereits gestellt.

    Hast du die Empfangswerte mal geprüft?
    Deine Schüssel nachjustiert?
     
    #7
  9. bandverzinkung
    Offline

    bandverzinkung Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: klötzenbildung

    das liegt nicht an der anlage
     
    #8
  10. bandverzinkung
    Offline

    bandverzinkung Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: klötzenbildung

    hatte bei mir auf andere anschluss versucht und war besser kein klötzenbildung
     
    #9
  11. Dr.Zoidberg
    Offline

    Dr.Zoidberg Ist oft hier

    Registriert:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: klötzenbildung

    Welchen Anschluss? Von HDMI auf Scart gewechselt? Ne andere Sat-Dose?
    Am Fernseher?
     
    #10
  12. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: klötzenbildung

    Du musst uns schon mehr Infos geben,damit wir die helfen können. wir können es nicht aus der Kugel lesen:wacko1:

    was hast denn bei den beiden Sendern für Empfangswerte?
    welchen andere anschluss versucht??
    hast schon einen Sendersuchlauf gemacht?
    Bei welchen Sendern genau tritt das auf?
    Wann tritt das auf beim umschalten oder?
    usw
     
    #11
  13. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.380
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: klötzenbildung

    Na wenn das kein klares Ergebnis ist, das deine Anlage nicht richtig stimmt, dann weiß ich nicht.
    Mit Anlage meine ich natürlich auch die Kabel, der erste Stelle.

    Mlg piloten
     
    #12
  14. bandverzinkung
    Offline

    bandverzinkung Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: klötzenbildung

    ich glaube das liegt an der iltv software
     
    #13
  15. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: klötzenbildung

    hab den deine themen mal zusammengeführt, wie Dr Zoidberg es bereits anmerkte.

    Zum Thema, wenn es auf einen anderen Anschluss deiner anlage geht, dann liegt es sicher nicht an der ausrichtung der Schüssel. Da bleibt nur, die Fehler am kabel/Stecker zu suchen. Gg. nutzt du ja auch Fesnterdurchführungen, die geknickt sind oder der f-stecker an der Schüssel ist feucht geworden.
     
    #14
  16. ramazotti
    Offline

    ramazotti VIP

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Admnistrator
    Ort:
    OSTDEUTSCHLAND
    AW: klötzenbildung

    Daran liegts mit Sicherheit nicht....

    Antworte bitte auf die Fragen die in Pegas Thread stehen
     
    #15

Diese Seite empfehlen