1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Klienten werden nicht erkannt beim CS mit Fritzbox 7071

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von hanimausi, 5. Oktober 2009.

  1. hanimausi
    Offline

    hanimausi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich versuche seit 2 Tagen CS mit der Fritzbox als Server und 2 DBoxen als Klienten im Heimnetz zum laufen zu bringen.

    Ich habe:
    1 x Fritzbox 7071
    1 x Smargo+
    2 x DBox von Sagem

    Netzwerk:
    Die Fritzbox hat die IP: 192.168.1.1
    Die eine Dbox: 192.168.1.31
    Die andere Dbox: 192.168.1.33


    Die CCcam.cfg auf der Fritzbox enthält folgendes:
    Code:
    SERVER LISTEN PORT : 33539
    
    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
    
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000
    
    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam
    
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    MINIMUM DOWNHOPS: 1
    
    ############# Clienten #####################
    F: user[B]1[/B] pass[B]1[/B]
    F: user[B]2[/B] pass[B]2[/B]
    ############################################
    C: 192.168.1.1 12000 fritz sharing
    
    Die cccam habe ich bei den Dboxen per Onlineupdate mit dem Keywelt-Image eingespielt.
    Bei beiden Dboxen habe ich folgende Camd laufen:
    camd2 + mgcamd + cccam

    Bei der einen Dbox habe ich in var/etc/CCcam.cfg folgendes drin:
    Code:
    C: 192.168.1.1 12000 user[B]1[/B] pass[B]1[/B] yes
    
    Bei der anderen DBox ...:
    Code:
    C: 192.168.1.1 12000 user[B]2[/B] pass[B]2[/B] yes
    
    Die Karte wird gefunden und angezeigt unter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Code:
    card reader /dev/ttyUSB0
    handled 0(0) ecms and 0(0) emms
    Caid 1722 Betacrypt ACS 900 TEL
    Cardserial xxxxxxx (xxxxx)
    Chid 0107 - date 0xeef valid 0x2
    Chid 0108 - date 0xeef valid 0x2
    Chid 7D2B - date 0xeef valid 0x2
    Chid 7D24 - date 0xeef valid 0x2
    Chid 7D23 - date 0xeef valid 0xfe
    Chid 61BD - date 0xeef valid 0x2
    Chid 04BA - date 0xeef valid 0x2
    Chid 04C4 - date 0xeef valid 0xfe
    Chid 7D2C - date 0xeef valid 0x2
    Chid 7D2D - date 0xeef valid 0x2
    
    Unter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    wird folgendes angezeigt:
    Code:
    Server connections: 1
    +----------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    | Host                 | Connected  | Type    | Version| NodeID         | Cards | CAID/Idents                   |
    +----------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    |192.168.1.1:12000     |            |CCcam-s2s|        |                |     0 |                               |
    +----------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    
    
    Unter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist leider alles leer.


    Ich weiss nicht, wo der Fehler ist.
    Ich habe alles nach der Videoanleitung (video_tut.avi gemacht).
    Kann mir bitte jemand helfen?

    MfG hansi
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Oktober 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Klienten werden nicht erkannt beim CS mit Fritzbox 7071

    ############# Clienten #####################
    F: user1 pass1
    F: user2 pass2
    ############################################
    C: 192.168.1.1 12000 fritz sharing

    schmeis die C linie da weg !!

    F: = senden
    C: = empfangen
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Oktober 2009
    #2
  4. hanimausi
    Offline

    hanimausi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Klienten werden nicht erkannt beim CS mit Fritzbox 7071

    Hallo, danke für deine Hilfe. Ich Habe die C-Linie von dort gelöscht.
    Hast du sonst eine Idee, was falsch sein könnte?
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Klienten werden nicht erkannt beim CS mit Fritzbox 7071

    Dann solltest du auch mal die F: Lines anders gestalten, die brauchen nähmlich die EMM's!

    ############# Clienten #####################
    F: user1 pass1 2 0 1
    F: user2 pass2 2 0 1
    ############################################

    Ohne die EMM's wird die Karte nicht geupdatet.

    Auch in den C: Lines würde ich es mit no anstatt mit yes versuchen!
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Klienten werden nicht erkannt beim CS mit Fritzbox 7071

    eingentlich solte es so funktioniren in der fritz komt das rein.
    F: user1 pass1 2 0 1
    F: user2 pass2 2 0 1

    und jeweils in 1 dbox
    C: 192.168.1.1 12000 user1 pass1

    und in die zweite
    C: 192.168.1.1 12000 user2 pass2

    dann cccam neustarten und es solte schon ales hell sein
     
    #5
  7. NoFreeze
    Offline

    NoFreeze Freak

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Klienten werden nicht erkannt beim CS mit Fritzbox 7071

    C: 192.168.1.1 33539 fritz sharing
     
    #6
  8. hanimausi
    Offline

    hanimausi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Klienten werden nicht erkannt beim CS mit Fritzbox 7071

    Vielen Dank auch an dich Matlock!
    Hast du eine Idee, warum keine Klienten und Server angezeigt werden?

    Hier z.B. ist alles leer:

    Code:
    Connected clients: 0
    0 ACTIVE CLIENTS IN LAST 20 SECONDS
    +---------+---------------+------------+------------+-----+-----+--------+----------------------+
    | Username| Host          | Connected  | Idle time  | ECM | EMM | Version| Last used share      |
    +---------+---------------+------------+------------+-----+-----+--------+----------------------+
    +---------+---------------+------------+------------+-----+-----+--------+----------------------+
    
    +---------+---------------------------------------+
    | Username| Shareinfo                             |
    +---------+---------------------------------------+
    +---------+---------------------------------------+
    
    
    Unter "shares" wird die Karte angezeigt:
    Code:
    Available shares: 1
    
    +----------------------+------------+----+---------+----------+-------+-------+
    | Host                 | Type       |Caid| System  | Providers|Uphops | Nodes |
    |                      |            |    |         |          |Maxdown|       |
    +----------------------+------------+----+---------+----------+-------+-------+
    |/dev/ttyUSB0          |smartreader+|1722|betacrypt|0,1,2,3,0 |0   11 |       |
    +----------------------+------------+----+---------+----------+-------+-------+
    
    
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Klienten werden nicht erkannt beim CS mit Fritzbox 7071

    welchen port hast du für scharing frei gegeben , weil du hast 2 verschidene
    1 x 12000
    1 x 33539

    mach es so .
    und jeweils in 1 dbox
    C: 192.168.1.1 33539 user1 pass1

    und in die zweite
    C: 192.168.1.1 33539 user2 pass2

    und gib den 33539 im fritz frei !!
     
    #8
  10. hanimausi
    Offline

    hanimausi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Klienten werden nicht erkannt beim CS mit Fritzbox 7071

    Ich habe das genauso gemacht, wie von dir vorgeschlagen. Leider werden noch immer keine Clienten erkannt und hell ist es auch nicht.
    Hast du sonst noch eine Idee, wodran das liegen könnte?
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Klienten werden nicht erkannt beim CS mit Fritzbox 7071

    ja , schaue einen post höher #8

    du hast problemme mit ports , deswegen werden die klienten nicht hell
     
    #10
  12. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Klienten werden nicht erkannt beim CS mit Fritzbox 7071

    Wofür soll er denn diesen port freigeben ?
    Beim CS im Heimnetzwerk braucht man keine portfreigaben machen :JC_hmmm:

    gruss

    @hannimausi

    Du schreibst "bei beiden dboxen habe ich camd2 + mgcamd + cccam laufen".
    Du sollst nur einen emu laufen lassen, in diesem fall die cccam. Die anderen ausschalten.
     
    #11
    hanimausi gefällt das.
  13. BerlinerKindl10
    Offline

    BerlinerKindl10 Hacker

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Homepage:
    AW: Klienten werden nicht erkannt beim CS mit Fritzbox 7071

    warum hast du ip vin der fritz geändert..iss normalerweise
    192.168.178.1
    und nicht
    192.168.1.1
    prob mal die original ip
    und wie

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    schon schreibt nur cccam soll laufen den rest ausmachen
    sonst wird das nichts

    gruss kindl
     
    #12
  14. hanimausi
    Offline

    hanimausi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Klienten werden nicht erkannt beim CS mit Fritzbox 7071

    Hallo, in den Dateien habe ich jetzt mal diesen Port eingetragen, aber ich habe ein Problem diesen Port in der Fritzbox freizugeben.
    Egal, welchen Port ich angebe, ich erhalte immer folgende Fehlermeldung:

    FEHLER: Eintrag kollidiert mit interner Regel

    Weiss jemand Rat?
     
    #13
  15. memosi
    Offline

    memosi Ist oft hier

    Registriert:
    25. Februar 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Klienten werden nicht erkannt beim CS mit Fritzbox 7071

    das port 12000 weiterleiten auf dein server ip und auf der server CCcam.cfg
    SERVER LISTEN PORT : 12000 eintragen
    und noch
    C: ip der server 12000 usernamebox1 passbox1
    C: ip der server 12000 usernamebox2 passbox2

    auf der 1. box cccam.cfg

    F: usernamebox1 passbox1

    aufder 2. box

    F: usernamebox2 passbox2

    danach sollte es laufen.

    aber protweiterleitung ist wichtig.
     
    #14
  16. hanimausi
    Offline

    hanimausi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Klienten werden nicht erkannt beim CS mit Fritzbox 7071

    Hallo nochmals, vielen Dank an euch alle. Das klappt jetzt.
    Die Portweiterleitung mit Port 12000 und das Ausschalten von camd3 und mgcamd hat geholfen.
    Vielen Dank!
     
    #15

Diese Seite empfehlen