1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kliends Kondrolieren

Dieses Thema im Forum "CS Camd3" wurde erstellt von bicbos, 11. Januar 2009.

  1. bicbos
    Offline

    bicbos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich habe DR7000 mit camd 3.902 und habe paar kliends drauf möhte kondrolieren op die weider cs mahen. was prauhe ich zu kondrolieren op ales ok ist.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kliends Kondrolieren

    Wenn du die Möglichkeit hast in das Web Interface zu kommen, dann ist dies dort möglich zu prüfen.
     
    #2
  4. bicbos
    Offline

    bicbos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kliends Kondrolieren

    Was meins du damit fertehe niht
     
    #3
  5. bicbos
    Offline

    bicbos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kliends Kondrolieren

    Gipt es fileiht programm das man üper pc oder dreamm condrolieren kan?
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kliends Kondrolieren

    Nein, soweit ich weis gibt es für die Camd3 kein Tool. Ich weis nicht in wie weit du deine Config bearbeiten kannst. Für die Dbox bekommt man ein paar Plugins. Dein Receiver kenne ich nicht genau und kann daher nicht sagen ob da ein Plugin drauf läuft. Hast du eine Camd3.config die du bearbeiten kannst???

    DR7000, kann es sein das du Dreambox abkürzen wolltest ???????
     
    #5
  7. bicbos
    Offline

    bicbos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kliends Kondrolieren

    Dreambox 7000 mainte ich
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kliends Kondrolieren

    Dann Poste mal deine Camd3 Config und deine Receiver IP. Ich sage dir dann wie du in dein Camd3 Web Interface gelangst.
     
    #7
  9. bicbos
    Offline

    bicbos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kliends Kondrolieren

    # !!!!!!!! Einstellung für karte AU !!!!!!!!!!! #
    #######################################################
    # Boxtyp(optional): 1-dbox2, 2-dm7000, 3-dm7020, 4-dm500, 5-dm56xx/Triax; Default ist 2
    BOXTYPE=2
    # UDP Port(optional); Defailt - 20248
    UDP_PORT=24111
    # TCP Port(optional); Defailt - 0 (TCP-server ausgeschaltet)
    #TCP_PORT=24111
    # Log(optional): 0 - keine Ausgaben, 1-Datei, 2 - Console, 4 - UDP(syslog), 3 - Console+Datei, 5 - UDP+Datei, 6 - UDP+Console, 7-UDP+Console+Datei; Default ist 2;
    LOG=6
    # Host für UDP-logging
    #LOG_HOST=192.168.2.1
    # Port für UDP-logging(optional); Default ist 514
    LOG_PORT=514
    # Logfile
    #LOG_FILE=/mnt/hdd/var/log/camd3.log
    # AU für original Slot dbox2 (optional): 1-ein, 0-aus; Default ist 1
    #DBOX2_AU=0
    # Pfad zum User-File(optional); Default ist /var/keys/camd3.users
    #USERS=/var/keys/camd3.users
    # Pfad zum Server-File(optional); Default ist /var/keys/camd3.servers
    #SERVERS=/var/keys/camd3.servers
    # Pfad zum Key-File(optional); Default ist /var/keys/camd3.keys
    #KEYS=/var/keys/camd3.keys
    # Pfad zum Socket-File(optional); Default ist /tmp/camd.socket
    #SOCKET=/tmp/camd.socket
    # Multichannel mode (optional und nur für DM7000 und DM7020): 0-aus, 1-ein; Default ist 0
    MULTI=1
    # Kartenslots (anzahl beliebig)
    # je eine Zeile für Slot:
    # SLOT=devicename:type:au_g:au_s:au_u:port:username:password:deskey
    #
    # deskey für normale Slots ist optional, aber port,username und password müssen immer angegeben werden!!!
    #
    # devicename: Pfad (volständig) zum Device, oder Hostname von cardserver(newcamd)
    # type: 1-serial, 2-intern(dreamox), 4-cardserver(newcamd)
    # au_g: 1-eingeschaltet, 0-ausgeschaltet
    # au_s: 1-eingeschaltet, 0-ausgeschaltet
    # au_u: 1-eingeschaltet, 0-ausgeschaltet
    # port: port
    # username: loginname
    # password: loginpassword
    deskey: cardserver deskey (14 byte)
    SLOT=/dev/tts/0:1:1:1:1:997:mastercrd:password1
    SLOT=/dev/sci0:2:1:1:1:999:slotunten:password3
    SLOT=/dev/sci1:2:1:1:1:998:slotoben:password2
    # Newcamd-client, Eingestellt für NewCS....
    #SLOT=localhost:4:1:1:1:34000:dummy:dummy:0102030405060708091011121314
    #SLOT=localhost:4:1:1:1:34001:dummy:dummy:0102030405060708091011121314

    RESIEVER IP 192.168.1.200
     
    #8

Diese Seite empfehlen