1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kleines Verbindungsproblemchen in meinem HS

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Jar Jar Bings, 13. März 2010.

  1. Jar Jar Bings
    Offline

    Jar Jar Bings Meister

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    923
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Internet
    Hallolo!

    Ich hab eine Sky full Abo Karte mit HD. Auch habe ich 2 Fernseher - WZ & SZ.
    Nun habe ich die Karte schon so oft aus und eingezogen, dass sie schon voll die Spuren drauf hat, beim CHIP.

    Gut, da in meiner Bude ich sowieso alles vernetzt und verkabelt habe, auch einen Linux Server mit ein paar BNC am laufen habe ... ist jetzt nicht weiter wichtig, was das ist :) einige werdens eh kennen .. habe ich mir so einen Smargo dingsbums Kartenleser besorgt und zwei Diabolo WIFI mit REV. 2.3 drauf und Underworld 1.92

    Meine Skykarte ist eine Nagravision S02 Betacrypt.
    auf meinem Linux PC habe ich auch schon den cccam 2.1.1 installiert, er läuft auch soweit richtig - sofern ich das gesehen habe.

    Web IF läuft auch, zumindest wird da meine Karte angezeigt unter Eletements oder wie das heist.
    Auf meinem WIFI habe ich drauf: Underworld 1.92
    Router hab ich eine Fritzbox 7270, Portfreigabe eingerichtet, Wifi eingerichtet.

    Heist jetzt, Server ist auf der FB zu sehen, das WIFI auch.
    Jeder hat seine IP bekommen.
    AAbbber, jetzt kommt das aber, die 2 verbinden sich ned mit einander.
    Entweder haben die beiden mal ordentlich gestritten oder die ziehen sich einfach nicht gegenseitig an ;)

    Fakt ist, ich hab immer im Web IF unter Clienten: 0

    Was hab i da wohl falsch gemacht?
    Meine cfgs:

    Server:

    Code:
    # F Line
    F: wz test
    CAID PRO FILE : /var/keys/CCCam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/keys/CCCam.channelinfo
    SERVER LISTEN PORT : 12200
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    WEBINFO USERNAME : *********
    WEBINFO PASSWORD : *********
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB1 smartreader+
    #MINIMUM DOWNHOPS : 1
    #DISABLE EMM : no
    #SHOW TIMING : yes
    
    WIFI:

    Code:
    # C line
    c:172.168.178.20 12200 wz test
    
    Ich habe überall einmal Enter gdrückt hinter jeder Zeile, habs jetzt nur rausgenommen, damits kürzer wird hie rim Forum.
    Mein WIFI hat die handelsüblichen Einstellungen drauf, welche man hier und in einigen anderen Boards nachlesen kann :)

    Bin genau nach den Anleitungen hier im Forum gegangen. Den Server hat mir das sh Script von .. weis nicht mehr, ist dieser jene hier im Forum oder wo anders... installiert.
    Auf jeden Fall wieß das Script keine Fehler auf und der cccam Server ist auf Anhieb gestartet.
    Habe ich was über sehen? Muss ich noch was anderes irgentwo rein machen?

    Was ich noch in einem anderen Beitrag hier gelsen habe ...

    Erstellt die line der server selber?? Ich hab die alle per Hand eingetragen?
    Hoffe ihr könnt mir ein wenig weiter helfen.
    Habe schon Stunden verbracht mit der Fehlersuche. Habe andere Ports versucht usw.

    Auf jeden Fall schon mal ein fettes Dankeschön!
    JJB
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. März 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. the-shadow-
    Offline

    the-shadow- Freak

    Registriert:
    4. September 2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Shadowland
    AW: Kleines Verbindungsproblemchen in meinem HS

    c:172.168.178.20 12200 wz test ........

    C: 172.168.178.20 12200 wohnzimmer test
    ------------
    Leerzeichen ( c:172 ) beachten und 2 Buchstaben (wz) kann (weiß nicht sicher) Probleme schaffen
     
    #2
  4. Jar Jar Bings
    Offline

    Jar Jar Bings Meister

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    923
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Internet
    AW: Kleines Verbindungsproblemchen in meinem HS

    Hi

    Ach, hab ich ganz vergessen zu erwähnen. Wurde ja auch schon im Netz fündig, dass man da selber probieren muss/soll. Hab ich schon probiert mit c:... wz und C: wz.... und C:wz....
    Und auch längere Namen wie c:... baby serv

    Hat leider nichts gebracht :(

    JJB
     
    #3
  5. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Kleines Verbindungsproblemchen in meinem HS

    Dat is nix zum Ausprobieren. Der Syntax ist klar voorgegeben.

    C: Leerzeichen
    also
    C: dyn.dyndns.org 12200 user pass
     
    #4
    Jar Jar Bings gefällt das.
  6. Jar Jar Bings
    Offline

    Jar Jar Bings Meister

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    923
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Internet
    AW: Kleines Verbindungsproblemchen in meinem HS

    Hi

    Danke! Werd das demnächst ausprobieren. heute bin ich nur schon ganz deppert von der Sucherei, Probierei ect.

    Die F Line aufn Server passt mit F: bla bla ... ?
    Irgentwelche Rechte muss ich auf dem Diablo auch nicht vergeben?

    Vielen Dank
    JJB
     
    #5
  7. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Kleines Verbindungsproblemchen in meinem HS

    Ich zieh das zurück mit dem C: blabla bla. Scheinbar ist der Syntax beim Diablo anders. Geh doch mal in den Diablo Bereich
     
    #6

Diese Seite empfehlen