1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kleines Problem mit go 520

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von shoei, 15. Dezember 2009.

  1. shoei
    Offline

    shoei Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Niedersachsen
    Hallo Gemeinde,

    habe ein kleines problem mit einem neuen Go520, Gerät ausgepackt neuste TT-home installiert und go520 darüber geupdatet, NC frisch 8.3xx und DACH 840er druff alles schick.
    Als Stimme ist Katrin (computer stimme) eingestellt, wenn Katrin nun schnackt und es soll z.b. in 300m um die Ecke gehen dann sagt sie lediglich in 300m rechts oder links kommt nicht, auch nicht wenn als Stimme Lisa ausgewählt wurde, wo kann da das Problem sein??????
    Kann jemad helfen??


    MfG
    Shoei
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: kleines Problem mit go 520

    Ich würde sagen wenn es neu ist,wieder einpacken und den Händler nachsehen lassen.
    Wüsste auch nicht woran es liegen sollte.
     
    #2
  4. thompseng
    Offline

    thompseng Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: kleines Problem mit go 520

    Da häng ich mich doch auch gleich dran; nur ist mein Problem ein klein wenig grösser :emoticon-0138-think

    Aber bestimmt lösbar :emoticon-0137-clapp

    Ich hab das GO 520 vor mir liegen, weil mein Bruder aus versehen das Kartenmaterial gelöscht hat :emoticon-0179-headb

    Ich hab jetzt schon einige Versionen runter geladen aber jedes mal kommt die Meldung "Problem mit der Karte Sie
    können dieses Karte nicht auf diesem Gerät nutzen: DE_AT_CH"

    Es handelt sich um die 840_2563; diese soll laut Matrix mit diesem Gerät funzen... Evtl ist auch der "Keks" der falsche
    Es ist NavCore 8351 installiert (mein ich irgendwo gelsen zu haben).

    Kann mir jemand weiter helfen?
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: kleines Problem mit go 520

    Haste die Karte auch freigeschaltet,denn wenn nicht,dann ist die Meldung normal
     
    #4
  6. thompseng
    Offline

    thompseng Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: kleines Problem mit go 520

    Damit wären wir bei dem Thema mit dem Keks...

    Ich hab da Tool "DDC TomTom Tool version 1.02b". Und da ist irgendwo im Unterordner "TOMTOM8010" eine "tt8_keygen2.exe". Da den Pfad und die DeviceID dahinter und im Kartenordner wird eine ***.meta.dct erstellt.

    Aber ob das die richtige Vorgehensweise ist... ???
     
    #5
  7. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: kleines Problem mit go 520

    Die dct zu erstellen ist schon richtig. Du m ußt dann nur noch das NC patchen.
    Je nach NC mußt du mit dem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , die ttsystem oder PND Navigator patchen.
     
    #6
    thompseng gefällt das.
  8. thompseng
    Offline

    thompseng Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: kleines Problem mit go 520

    ... und siehe da... ES GEHT. :emoticon-0137-clapp

    Vielen Dank.
     
    #7

Diese Seite empfehlen