1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Kleines Problem DBox2

Dieses Thema im Forum "CS mit der Dbox" wurde erstellt von reinerun, 8. April 2013.

  1. reinerun
    Offline

    reinerun Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    Guten Tag
    nachdem am Wochenende meine VU+ DUO den Geist aufgegeben hat, habe ich die gute alte DBOX wieder aus dem Keller geholt.
    Neues KW Image drauf, Voll Abo Karte in Schacht 1 rein , Camd2 aktiviert, Sky geht. WebIF geht nicht.
    CCcam mit aktiviert. Sky geht. WebIF geht nicht.
    Camd2 deaktiviert, nur CCcam, WebIF geht, Sky geht nicht.
    Es ist eine Philips Box mit 2xIntel.
    DynDns geht. Ich kann alles anpingen, Router, PC, Box, DynDns, Port Check geht auch.

    Es ist leider schon lange her mit der DBOX. Sitze nun schon seit gestern mittag - kein Erfolg.

    Gruß Reiner
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.796
    Zustimmungen:
    6.485
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Kleines Problem DBox2

    Hi,
    Aktiviere CCcam und im Browser gibst du ein :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Jetzt müsstest du das CCcamIF sehen. Gruß
     
    #2
  4. volbuss
    Offline

    volbuss Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Februar 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Sachsen
    AW: Kleines Problem DBox2

    nur die Camd2 kann den Schacht 1 auslesen und kann daher auch nicht "geshart" werden


     
    #3
  5. reinerun
    Offline

    reinerun Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    AW: Kleines Problem DBox2

    Danke
    Das hab ich ja alles schon versucht. Wenn ich nur die CCcam in der DBOX starte geht auch das WebIf. Aber Sky geht nicht.
     
    #4
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kleines Problem DBox2

    Du benötigst ein multicam zum lesen der Karte mit cccam oder einen externen reader, ansonsten wird es nicht gehen.
     
    #5
  7. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kleines Problem DBox2

    CCcam kann kein Multicam und keinen externen Reader an der dbox2 ansteuern, dass geht nur mit oscam, gbox, camd3!
     
    #6
    szonic gefällt das.
  8. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kleines Problem DBox2

    Naja, selbst lesen geht nicht.
    Hatte damals die Kombi NewCS/ cccam mit Multicam, und GBox mit MasterCRD Seriell laufen das ging recht gut.

    Wollte damit eher ausdrücken das Multicam und/ oder externer Reader nötig sind.

    Grüsse
    szonc
     
    #7
  9. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Kleines Problem DBox2

    genau...
    cccam kann den slot1 der box nicht ansprechen.
    das geht nur in verbindung mit newcs und weiterer hardware.
    wenn du mit der box aber nur sky schauen möchtest, kannst du doch camd2 aktivieren und mit der karte in slot1 schauen :)
     
    #8
  10. reinerun
    Offline

    reinerun Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    AW: Kleines Problem DBox2

    Danke erstmal
    hatte früher in der Philips Box mal einen Cardreader ? (Multicam)
    eingebaut. Hab es dann später wieder ausgebaut und mit Smargo an der FB betrieben.
    An die Einstellungen in der DBOX kann ich eben nicht genau erinnern. Und ich habe auch nachgelesen.
    Habe heute meine VU+ DUO zur rep. geschafft. Mal sehen ob ich es noch hinbekomme.

    Trotzdem vielen Dank

    Kann geschlossen werden
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. April 2013
    #9

Diese Seite empfehlen