1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Klau von C-line clone image

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von bastispasti, 14. Februar 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. bastispasti
    Offline

    bastispasti Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ich muss euch was erzehlen:habe dm800se clone und fahre seit einiger Zeit mit einer Clinie über internet . Habe die letzten tage ein neues imege ausprobiern wollen und sehe da meine linie kam bei dem server mit doppellogin (server ist aber so eingerichtet das nur einer ne berechtigung haben kann) ich dachte was zum.... und habe mit dem admin gesprochen darauf hat er mir die 2-te ip adresse gegeben das wäre dan die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .ich habe keine bekante in der Türkei und meine linie wurde ich so wieso nimandem geben also kann eingentlich nur von einem gefaktem Image komen .(frag mich nicht welches das war da es bei mir zeitlang alles schwartz war habe ich verschidene ausprobiert wuste nicht das es daran lag das mir einer die C linie geklaut hat) oder was denk Ihr darüber
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Klau von C-line clone image

    Solltest nochmal drüber nachdenken welches Image das gewesen sein könnte !
    Am besten mit einen Admin hier im Board in Verbindung setzen!
     
    #2
  4. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Klau von C-line clone image

    Benutzt du CCcam? Hast deine Ports nach außen "offen" gehabt? Wenn ja, brauchst du dich nicht wundern.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. Kimura
    Offline

    Kimura Hacker

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Klau von C-line clone image

    Muss man die Ports ändern? Wie macht man die zu, habe da nix geändert, und weiß nicht wie das geht.
     
    #4
  6. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Klau von C-line clone image

    Hi,
    normal macht man das im Router, dort sind die Ports ist von Haus aus zu und die Firewall ist auch aktiviert, schau in Deinem Router ob dort irgendwas auf ist!!!
     
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Klau von C-line clone image

    Folgende Ports würde ich ändern:

    SERVER LISTEN PORT : 12000
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001

    Analog zu den Ports solltest du auch diese Parameter anpassen:

    WEBINFO USERNAME : <Benutzername>
    WEBINFO PASSWORD : <Passwort>

    TELNETINFO USERNAME : <Benutzername>
    TELNETINFO PASSWORD : <Password>

    Und wichtig, nicht die Ports nach außen öffnen!!! Es sei denn man betreibt CS, dann genügt es nur den SERVER LISTEN PORT zu öffnen!
     
    #6
    Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Klau von C-line clone image

    Gibt da einen geilen Beitrag dazu, sollten alle mal lesen, die irgendwie InetCS machen/ möchten etc.:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Kann ich eigentlich jedem ans Herz legen - Wissen schadet nicht :good:
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. bastispasti
    Offline

    bastispasti Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Klau von C-line clone image

    danke für euere antwortenmeine box hängt natürlich hinter einem router auf dem openwrt firmware lupt .ich kann mir das nur so erklären das da irgent eine schesse im image eingebaut war und meine daten an dem erbauer gesendet hat .jetzt lupt meine box mit :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    dieser image hate ich auf jeden fall :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ausprobiert
     
    #8
  10. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Freak

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Klau von C-line clone image


    mit solch einem gefährlichen Halbwissen sollte man zu aller erst das CS sein lassen.Sich erstmal Schlau machen was für die Sicherheit von nöten ist,damit es auch ein funktionierendes und sicheres CS System ist.

    Im CS Bereich gibts nen tollen Beitrag der genau darauf hinweist.

    Ich habe mir mal die DNS CS Liste angeschaut und musste mit erschrecken feststellen wieviele Accounts bzw Boxen noch nichtmal nen Passwort haben....
     
    #9
  11. CremeDeLaCreme
    Offline

    CremeDeLaCreme Hacker

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Klau von C-line clone image

    Welche liste? Pn pls ;)
     
    #10
  12. angelkiller2
    Offline

    angelkiller2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Mai 2009
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Klau von C-line clone image

    Das mit dem Login aus der Türkei kenn ich irgendwo her!
    Ein Bekannter eines Freundes von mir hat sich bei

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    eine DM 800 gekauft, eingerichtet mit CS und festgestellt die Box hat eine Macke. Box wieder eingepackt ohne die Configs zu löschen, zurückgeschickt und getauscht. Und auf einemal haben sich Leute aus der Türkei und Ungarn auf dem Server eingeloggt. Die Jungs von dem online Shop für Clones die auch dieses Board hier sponsorn wissen halt wo sie suchen müssen um das dann auchnoch schamlos auszunutzen.
     
    #11
  13. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Klau von C-line clone image

    Das ist starker Tobak, diese Aussage. Das sollte man genauer belegen können.
     
    #12
  14. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Klau von C-line clone image

    Ich würde mal so in den Raum werfen:
    der Receiver wurde nach irgendwohin weiterverkauft...
    Daß dann ( bei nicht entsorgten Daten ) ein Einwahl von dort kommt, liegt nicht im Einfluß des Shops.
    Der Shop ( Mitarbeiter dort ) sind nicht verpflichtet, den Receiver neu zu flashen oder darauf vorhanden Daten zu entsorgen.

    Verkaufst Du Deine Kamera auch in der Bucht mit Speicherkarte drin und hast noch die privaten Pornos drauf, die Du gedreht hast?
    Aber: anderen Leuten, die eigenen Fehler unterschieben wollen, ist ja so schön einfach...
     
    #13
  15. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Klau von C-line clone image

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wenn das die Realität sein soll na dann viel Spaß für nachfolgende Käufer !
    Kunden-Rückläufer sind generell zu prüfen und gegebenenfalls neu zu flashen!
    Alles andere zeugt von "negativ" Shops !
    Discretion mit Kundendaten sind oberste Priorität !
     
    #14
  16. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Klau von C-line clone image

    Ich habe damit nur ein Möglichkeit angezeigt!

    Unterm Strich ist jeder selber für seinen Krempel zuständig.
    Deswegen auch noch das Beispiel darunter, wegen der Speicherkarte.

    Wo steht, daß man einen Receiver selber mit Software beladen muß, daß der funktioniert? Nirgendwo !
    Also muß auch niemand die geänderte Software im Shop kontrollieren.
    Sicher gibt es ein besseres Bild, wenn das jedesmal sofort gemacht wird! :good:

    Schicke doch mal eine Dream an Multimedia, wo NN² drauf ist und warte ab, was die Dir schreiben.
    Wenn Du etwas kaufst und zurückgibst, dann muß es so zurückgegeben werden, wie Du es bekommen hast:
    alle vorgenommenen Änderungen sind vor der Rückgabe auf Auslieferungsstand zu bringen.
    Steht garantiert auch im Kleingedruckten bei der Lieferung...
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen