1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kl. Tip: CCcamInfoPHP - Anmeldefenster Cursor

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von SEG74, 23. August 2009.

  1. SEG74
    Offline

    SEG74 Hacker

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    377
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ich habe auf meinem CCcamInfoPHP die Anmeldung (Kennwort) aktiviert.
    Hier störte es mich immer das ich zuerst mit Maus in das Password-Feld klicken musste, anstatt gleich lostipseln zu können.

    Ein kleines Javascript das Abhilfe schafft:
    (Einzufügen in Datei "login.php" nach dem <HTML><HEAD> ganz am Amfang)

    Code:
    <script type="text/javascript"> 
     window.onload=function() { document.forms.frmLogin.form_password.focus(); } 
    </script>
     
    #1
    baba2k gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. baba2k
    Offline

    baba2k Freak

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    225
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: kl. Tip: CCcamInfoPHP - Anmeldefenster Cursor

    gibts dieses kennwortfeld genügend schutz?
     
    #2
  4. SEG74
    Offline

    SEG74 Hacker

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    377
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: kl. Tip: CCcamInfoPHP - Anmeldefenster Cursor

    Gute Frage,
    mir persönlich reichts damit nicht grad jeder im LAN draufsehn kann.

    Wenn es um externe Veröffentlichung ins WAN (Internet) geht,
    würde ich eher "htaccess" des Apache verwenden...
     
    #3

Diese Seite empfehlen