1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kinowelt TV HD funzt nicht

Dieses Thema im Forum "UnityMedia" wurde erstellt von september, 30. Mai 2012.

  1. september
    Offline

    september Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Moinsen zusammen,

    ich frage mich gerade, warum Kinowelt TV HD bei mir nicht funzt, habe nen aktuellen Suchlauf gemacht, Sender wird normal gefunden. ID ist: 75a4

    Alle weiteren Sender in diesem Paket sind auf meiner Karte freigeschaltet und funktionieren auch:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Habt ihr ggf. ähnliche Probleme? Oder könnte mal bitte jemand schauen, ob dieser Sender bei jemanden von euch funzt?

    Danke vielmals!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    es wird warschanlich nur über orginal recivier hell , genau wie pro7HD , rtl HD usw.
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Ich bin bei KD und da senden sie wenigstens schon ein Infobild. Darin wird angekündigt, dass dieser Sender ab Herbst zur Verfügung steht.

    Das mit dem Originalreceiver ist Quatsch Czutok. Wenn die Smartcard gelesen wird, dann muss auch ein Bild kommen.
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    das mit dem test bild habe ich auch gehabt bei UM , aber das bild ist jetzt auch schwarz

    kann sein das die bei UM ergend welche problemme haben
     
    #4
  6. september
    Offline

    september Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Genau das soll dieser Thread herausfinden.

    Kinowelt TV HD ist nämlich nicht in der HD+ Gruppe von Unitymedia und auch nicht Bestandteil des Programms der HD Plus GmbH:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Demnach sollte der Sender einfach so funktionieren.
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Einfach so bestimmt nicht. Er gehört zu einem Premiumpaket. Mit HD+ hat das allerdings nichts zu tun. Kinowelt TV ist werbefrei.
     
    #6
  8. september
    Offline

    september Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Das ist mir schon klar. Habe ja oben selbst geschrieben, in welchem Paket es ist. Habe dieses Paket ja auch abonniert und geschrieben, das alle anderen Sender dieses Pakets bei mir laufen.
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    kann es sein das die grade bei UM auf diesem kanal ne sender pause machen ??
    ergend welche wartungs arbeiten oder ein fehler bei UM

    ich kann mir auch nicht vorstelen das sie bei UM alle HD sender bloken
     
    #8
  10. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    Bei Kinowelt HD ist Postprocessing active wie bei RTL-HD und Co.


    Sent from iPhone 4S 64GB.
     
    #9
    nappi gefällt das.
  11. nappi
    Offline

    nappi Meister

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    186
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    genau wie bei den Privaten Sender RTL und Pro7 HD
     
    #10
  12. LaPanna
    Offline

    LaPanna Freak

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Hessen
    Postprocessing auf KinoweltHD wurde wieder abgeschaltet
     
    #11
    danialzuchelkow gefällt das.
  13. september
    Offline

    september Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Yep, läuft jetzt ohne UM-Hardware. Danke für Eure Hilfe!
     
    #12
  14. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.331
    Zustimmungen:
    1.863
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    AW: Kinowelt TV HD funzt nicht

    Also bei mir ist der seit einigen Tagen wieder dunkel! Kann das jemand bestätigen?
     
    #13
  15. Tom.Collins
    Offline

    Tom.Collins Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2011
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kinowelt TV HD funzt nicht

    Bei mir läuft's auf der UM02 und OScam.
     
    #14

Diese Seite empfehlen