1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kindersicherung Digial PS

Dieses Thema im Forum "Technisat" wurde erstellt von sven280979, 13. November 2008.

  1. sven280979
    Offline

    sven280979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann man irgendwie die Kindersicherung für PW bei dem Receiver ausschalten? THX. Ist schon was nervig wenn man bei jeder Sendung ab 16 den Pin eingeben muss.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly Chef Mod

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kindersicherung Digial PS

    Steht doch in der Bedienungsanleitung.
     
    #2
  4. sven280979
    Offline

    sven280979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kindersicherung Digial PS

    Mhh, die habe ich nicht mehr gefunden und im netz find ich zwar eine, aber sehe nichts dazu, lediglich zu gerätepin.
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.177
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Kindersicherung Digial PS

    Da hast du.....aber nachsehen mußt du selber
     
    #4
  6. opi hansi
    Offline

    opi hansi Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kindersicherung Digial PS

    auch schon alles probiert, leider geht es nicht.:33:
     
    #5
  7. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.177
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Kindersicherung Digial PS

    Auszug aus der Bedienungsanleitung:
    "Die Programmsperre ist bei Premiere Programmen
    immer aktiv und kann nicht wie in Punkt 8.1.6 beschrieben
    aufgehoben werden."
    somit ist das so nicht möglich....
    Erst durch ändern der Original Firmware....aber da gibts nichts...nur Original-Updates von Technisat.....
    Also weiter Pin eingeben...

     
    #6

Diese Seite empfehlen