1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Keywelt_V1_Juli_2011 für SAT und Kabel

Dieses Thema im Forum "Keywelt Image" wurde erstellt von märklin, 3. August 2011.

  1. märklin
    Online

    märklin Guest

    Neues Keywelt_V1_Juli_2011 für SAT und Kabel

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. heimatlos
    Offline

    heimatlos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. März 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    hab ich
    Ort:
    Überall
    AW: Keywelt_V1_Juli_2011 für SAT und Kabel

    Erst ein mal Danke für eure Arbeit,

    Habe das Image drauf gespielt, und es zeigt Image platzer
    jetzt komm ich nicht mehr auf die Box über das Laptop kann ich das image noch mal über das Internet laden oder was mache ich jetzt?????????????

    Danke im voraus
     
    #2
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Keywelt_V1_Juli_2011 für SAT und Kabel

    du mußt dir jetzt ein neues image mit dem hallenberg flashen.
    du hast dir das nackte image aufgespielt und es ist bei dir geplatzt???
    oder hast du dir nachträglich zuviele sachen reinkopiert?
     
    #3
  5. heimatlos
    Offline

    heimatlos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. März 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    hab ich
    Ort:
    Überall
    AW: Keywelt_V1_Juli_2011 für SAT und Kabel


    Ja Hallenberg wie funktioniert das
     
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Keywelt_V1_Juli_2011 für SAT und Kabel

    hallenberg installieren

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. heimatlos
    Offline

    heimatlos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. März 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    hab ich
    Ort:
    Überall
    AW: Keywelt_V1_Juli_2011 für SAT und Kabel

    Habe ein neues image über das internet geladen zeigt immer noch verdacht auf platzer an!!!!!!!
    programme sind aber gut
     
    #6
  8. märklin
    Online

    märklin Guest

    AW: Keywelt_V1_Juli_2011 für SAT und Kabel

    wie jetzt ?
    du kannst das Keywelt nicht über das Internet Updaten....( auf Juli v1 )

    entweder so wie Nasher es gesagt hat oder über temp...
    du kannst aber das jetzige defragmentieren und die Spiegelung neu flashen...
    danach sollte auch der zugriff wieder funzen....
     
    #7
  9. szabel
    Offline

    szabel Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Keywelt_V1_Juli_2011 für SAT und Kabel

    habe auch das image auf der nokia box kann leider keine kanalsuche durchführen(unitym.) die findet keine Sender
    habe die box gestern vom kupel bekommen
     
    #8
  10. märklin
    Online

    märklin Guest

    AW: Keywelt_V1_Juli_2011 für SAT und Kabel

    drück mal die Rote und dann die Blaue taste und guck dir den BER-Wert an der muss bei 0 liegen....und mach einen scan mit Cable Bruteforce Kurz...
     
    #9
  11. szabel
    Offline

    szabel Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Keywelt_V1_Juli_2011 für SAT und Kabel

    BER wert ist glaube ich 0 der rote Balken ist ganz oben finde trotzden keine kanäle ??????????
    wie bekomme ich raus ob das ein Kabelimage ist oder ist es für sat und kabel
     
    #10
  12. märklin
    Online

    märklin Guest

    AW: Keywelt_V1_Juli_2011 für SAT und Kabel

    das ist für SAT und Kabel musst auf Kabel umstellen..
    Keywelt Settings -- System Menü -- U Code Treiber Menü -- CAM Alpha von SAT auf Kabel umstellen und den Kabeltreiber V13 versuchen....
     
    #11
  13. szabel
    Offline

    szabel Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Keywelt_V1_Juli_2011 für SAT und Kabel

    komme nicht in das U Code Treiber menue
     
    #12
  14. szabel
    Offline

    szabel Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Keywelt_V1_Juli_2011 für SAT und Kabel


    wo ist der unterschied zwischen 1x SQUASHFS und 2x SQUASHFS
     
    #13
  15. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.431
    Zustimmungen:
    1.608
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Keywelt_V1_Juli_2011 für SAT und Kabel

    1x oder 2x ist abhängig von der anzahl der flashbausteine in deiner box.

    sagem hat vielfach 1x und vereinzeilt 2x. nokia hat 2x.

    wenn du ein falsches image auswählst und dann flasht erscheint im display nur " kein system ". dann hilft nur mit hallenberg das richtige zu flashen.
     
    #14
    szabel gefällt das.
  16. szabel
    Offline

    szabel Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Keywelt_V1_Juli_2011 für SAT und Kabel

    Ist eine Nokia Box also das image mit 2x werde heute Abend neu flashen, Komme nicht in das ucode Menü rein,
    Wenn die normal bootet muss man mit nullmodem Kabel flashen oder reicht eine Netzwerk Verbindung wie zB bei kathi od dream?
     
    #15

Diese Seite empfehlen