1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

keywelt

Dieses Thema im Forum "Dbox Support" wurde erstellt von atzelupe, 4. Januar 2008.

  1. atzelupe
    Offline

    atzelupe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    HALLO


    ich hab gerade meine dbox bekommen auf der das keywelt 1 drauf ist vom nov 2007
    es waren sehr viele pr. sender usw glaube über 3000 stk oder insgesamt
    naja alles dunkel
    dann hab ich nach den sendern gesucht und mein anbieter eingetragen = ish
    nun hab ich nur noch sehr wenige sender und davon gehn nur ein paar wie ard zdf usw
    ich bitte euch um hilfe , wie ich was wo machen muss
    wo stehn meine zugangsdaten zur dbox ? ip hab ich abe rkein name usw
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. atzelupe
    Offline

    atzelupe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    sry wollt das löschen :-(
     
    #2
  4. atzelupe
    Offline

    atzelupe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0

    aber ich hab kein plan , was ich machen muss das alels wieder hell wird
     
    #3
  5. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.167
    Zustimmungen:
    2.120
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    #4
  6. atzelupe
    Offline

    atzelupe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    zum handbuch


    Following Error occured: (Type 256) A fatal error occurred - Script terminated
    Date: 04-01-2008 19:03:06

    Error message: Required Filename missing

    Script: /var/www/web1/html/ulc/admin/enginelib/class.download.php ( on Line: 239)
    Referer:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Client IP:
     
    #5
  7. atzelupe
    Offline

    atzelupe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    im wissen handbuh finde ich nix darüber , wie ich meine sender einstelle wie ich der box sage , dass ich ne karte drinne habe da steht einfach nix ausser wie ich nen image drauf spiele , aber auf der box ist schon ein image drauf

    ich wäre für hilfe echt dankbar
     
    #6
  8. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    Hi, Atze.

    Wenn es für dich nicht umständlich ist zu flashen, tue dieses mal drauf:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Habe gestern abend mein eigenes Image hier hochgeladen. Ist auch das Keywelt-Nov-Image. Dabei ist alles für Unitymedia und alles was man empfangen kann ist hell. Ish ist ja das selbe.
    Inclusive der mgcamd AU und sortierter senderliste. Du musst nix mehr machen. Es ist alles fertig eingestellt. Flashen und sich freuen:laugh:

    Falls du es machst, schreib hier bitte rein ob alles geklappt hat.

    gruss
     
    #7
  9. atzelupe
    Offline

    atzelupe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    also ich bekomm das nich hin
    ich hab nen netzwerkkabel zu meinem router und von dort zum ish moden und eins zur dbox 2
    per ftp kann ich connecten aber flashen mit dem programm kann ich nicht , siehe anhang

    wo is mein problem ?


    TFTP> Non-BootP TFTP-transfer requested "C\Program Files (x86)\tftpboot\kernel-cdk"
    TFTP> Couldn't initiate TFTP-transfer! (possibly file not found)

    was is das für eine datei ?
    wo bekomm ich die her `?
     
    #8
  10. atzelupe
    Offline

    atzelupe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok , dank der shoutbox hat sich alles erledigt und funktioniert, doch leider spinnt die dbox nach einiger zeit , dann steht das bild ( auch bei pro7 usw ) und ich muss sie neustarten.
    das gleiche passiert sobald ich nen anderen ki no sender anmache also 1 bis 7
    alles was höher als ki no 7 is ..... :-(
    ist das ein problem von der box oder der software ?
     
    #9
  11. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.916
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Wechsel mal den Ucode aus. Das könnte helfen. Ansonsten wechsel mal das Image.
     
    #10
  12. atzelupe
    Offline

    atzelupe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok das mit dem image weis ich jetzt wie das geht , aber mit den ucodes , keine ahnung

    aber mal noch ne andere frage , wenn ich bundesliga anmache dann steht da das ich bestellen kann und oben rechts unitymedia
    das is also nich das pw bundesliga , wie kann ich mir die sender eintragen ?
     
    #11
  13. atzelupe
    Offline

    atzelupe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    kann man keine einzelnen sender irgendwie in die liste bkommen ?
     
    #12
  14. Dark Shadow
    Offline

    Dark Shadow Ist oft hier

    Registriert:
    18. Juli 2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Einfach ein eigenens Bouquet erstellen.
    D box>Service>Bouquetverwaltung>

    Und dann die gewünschten Sender hinzufügen ;)
     
    #13
  15. atzelupe
    Offline

    atzelupe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja da kann ich bundesliga 1 bis 9 + home hinzuügen
    im portal wird mir angezeigt dass auf 1 eishockey auf 2 und 3 fussball läuft , aber wenn ich die sender anmache , dann seh ich immer nur dieses weiße bild von unitymedia .... arena kunden . bla bla bla ...

    irgendwas stimmt doch da nicht oder ?
     
    #14
  16. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.916
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ich weis nicht genau ob es bei unitymedia oder Ish war wo du Arena Hell bekommen tust. Das müssen dir hier andere Beantworten aber BL bekommst du auch über P-Sport
     
    #15

Diese Seite empfehlen