1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Keywelt V1 Maerz 2x SQUASHFS 2008 mit Scam 3.28

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von xlboy10, 12. April 2008.

  1. xlboy10
    Offline

    xlboy10 Ist oft hier

    Registriert:
    1. April 2008
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen ich habe das im Titel beschriebene Setup und habe eine Nokia Dbox2 Sat.
    Alles funktioniert super, jetzt aber meine Frage - wie kann ich feststellen ob AU funktioniert?
    Musste nämlich nach Installation über das Key Update Menü (via Internetverbindung) gehen um alles hell zu bekommen.
    Also hat es nicht automatisch gefunzt.
    Muss ich etwa an der Box noch was spezielles einstellen das AU funzt oder funzt es vielleicht ja und es ist normal das man das erste mal nach Installation über key update menü gehen muss?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keywelt V1 Maerz 2x SQUASHFS 2008 mit Scam 3.28

    das au kannst du ausprobieren indem die keys mal manuell änderst!
    nein,an der box muss nichts mehr extra eingestellt werden damit das au funkt!allerdings muss ein emu aktiv sein!
    wenn keys im image enthalten musst du normalerweise nicht updaten!
    vielleicht hast du einfach nicht lange genug gewartet(auf´s au signal)???
     
    #2
  4. xlboy10
    Offline

    xlboy10 Ist oft hier

    Registriert:
    1. April 2008
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keywelt V1 Maerz 2x SQUASHFS 2008 mit Scam 3.28

    Also habe mit Hallenberg geflasht und dann das Scam 3.28 ausgewählt.
    Und dann kam kein AU.
    Ich probiere mal den key zu ändern - ein bit müsste ja aussreichen.
     
    #3
  5. xlboy10
    Offline

    xlboy10 Ist oft hier

    Registriert:
    1. April 2008
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keywelt V1 Maerz 2x SQUASHFS 2008 mit Scam 3.28

    Finde gar nicht in der Box wo ich den key manuell selbst ändern kann.
     
    #4
  6. prjncipio
    Offline

    prjncipio Newbie

    Registriert:
    29. März 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keywelt V1 Maerz 2x SQUASHFS 2008 mit Scam 3.28

    hallo wurde auch gern meine sagem dbox2 hell bekommen diese war vor ca 2 jahr hell
    wie bekomme ich wieder das hell?
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keywelt V1 Maerz 2x SQUASHFS 2008 mit Scam 3.28

    kannst du ne internetverbindung mit der dbox herstellen??
    wieviele flashs hat deine box 1xi oder 2x1???
    kabel oder sat???
     
    #6
  8. xlboy10
    Offline

    xlboy10 Ist oft hier

    Registriert:
    1. April 2008
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keywelt V1 Maerz 2x SQUASHFS 2008 mit Scam 3.28

    Sat Box 2x intel.
    Internetverbindung ist umständlich.
    Kann ich die Key's nicht im Box menü finden?
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keywelt V1 Maerz 2x SQUASHFS 2008 mit Scam 3.28

    klar kannst die k´s auch per ftp aufspielen!aber es ging mir darum das wenn du ne i-net verbindung hättest würde ich dir das pb-image nahelegen!da kannst du alles was du brauchst per onlineupdate direkt auf die box ziehen!
    welches image würdest du denn bevorzugen???
     
    #8
  10. xlboy10
    Offline

    xlboy10 Ist oft hier

    Registriert:
    1. April 2008
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keywelt V1 Maerz 2x SQUASHFS 2008 mit Scam 3.28

    Habe das im titel beschriebene image drauf.
    Es funzt ja auch alles wunderbar. Möchte nur AU irgendwie testen, aber wie - klar indem ich den key "kaputt mache" und dann gucken ob er nach nem neueu sucht.
    Aber wo kann ich den key bearbeiten?
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Keywelt V1 Maerz 2x SQUASHFS 2008 mit Scam 3.28

    Starte den Tuxcommander und gehe nach VAR/KEYS Hier suche das Nagra2 File und drücke dann auf bearbeiten. Jertr suche den 0501 Key, den 00er bearbeitest du und speicherst ab. Dann gehst du raus aus den Tuxcommander und schaltest auf PW-Sport und wartest. einfacher wäre es wenn du den Total Commander benutzen würdest und den das Key File runterladest und auf den Rechner änderst. Wie du eine FTP Verbindung herstellen tust kannst du hier lesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. xlboy10
    Offline

    xlboy10 Ist oft hier

    Registriert:
    1. April 2008
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keywelt V1 Maerz 2x SQUASHFS 2008 mit Scam 3.28

    Sorry aber was meinst du mit Tuxcommander?
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keywelt V1 Maerz 2x SQUASHFS 2008 mit Scam 3.28

    tux commander ist ein prog zum bearbeiten der k´s auf der box!solltest du unter erweiterungen, extras oder plug ins finden!
     
    #12
  14. xlboy10
    Offline

    xlboy10 Ist oft hier

    Registriert:
    1. April 2008
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keywelt V1 Maerz 2x SQUASHFS 2008 mit Scam 3.28

    Bekomme keine Verbindung mit dem Rechner und der box.
    Hatte gestern schon probleme bis ich dann die box direkt an den Router angeschlossen habe.
    Möchte jetzt aber über den rechner gehen.
    Habe schon feste IP im Rechner angelegt nach Anleitung.
    Welche IP gehört in die Dbox an sich rein?
     
    #13
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keywelt V1 Maerz 2x SQUASHFS 2008 mit Scam 3.28

    für ne direkte verbindung brauchst du ein crossoverkabel!kein normales lankabel!
    die ip der box muss im selben bereich sein wie die ip deines computers!dass heisst das die ersten3 ziffern der ip übereinstimmen müssen!
    z.b. comp 192.168.69.1
    dann box z.b. 192.168.69.11
     
    #14
  16. xlboy10
    Offline

    xlboy10 Ist oft hier

    Registriert:
    1. April 2008
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keywelt V1 Maerz 2x SQUASHFS 2008 mit Scam 3.28

    Ah ok dann liegt das am Kabel.
    Habe ein normales patch kabel benutzt.
    Damit funzt es ne.
    Dann mach ich es doch ertsmal über den router.
     
    #15

Diese Seite empfehlen