1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Keywelt Kabel Image auf Dbox2 kabel flashen

Dieses Thema im Forum "Keywelt Image" wurde erstellt von ekimnnerb, 10. März 2010.

  1. ekimnnerb
    Offline

    ekimnnerb Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo forengemeinde !

    bin durch einen kumpel auf euch gestoßen und habe nach diversen suchaktionen hier nicht die richtige antwort auf mein problem gefunden .

    ich möchte eine nokia dbox2 kabel mit dem keywelt sorglosimage für 2x kabel flashen , nun meine frage :

    wie kann ich die box flashen wenn ich selber nur satempfang habe und derjenige für den ich die box vorbereite 400 km weit weg von mir wohnt ( S*y via KD empfängt ) und dieser sich nicht mit flashen cs usw. auskennt ... !

    kann ich trotzdem ne kabelbox bei mir flashen oder was muss / soll ich tun ??? möchte für ihn eine f-line anlegen ...

    falls es dieses thema widererwartend bereits gibt , bitte mich dorthin verweisen ...

    bin für jeden tipp dankbar ...

    mfg
    ekim
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mr.Snoot
    Online

    Mr.Snoot Guest

    AW: Keywelt Kabel Image auf Dbox2 kabel flashen

    Selbstverständlich kannst du ihm die Kabel-Box flashen, natürlich mit Kabelimage.
    Alle Anleitungen rund um die DBox findest du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. ekimnnerb
    Offline

    ekimnnerb Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keywelt Kabel Image auf Dbox2 kabel flashen

    O.K. ! Auch mit der Expertenfunktion ???

    falls ja müsste ich nachdem erfolgreichen flashen eigentlich nur noch die CCcam.cfg vom ( Sat Image ) mit der C-line ( und den dazugehörigen Daten von ihm ) auf die Kabelbox übertragen und dann könnte er die Box abholen , macht den Port frei auf seinem Router und es müsste helle werden !? Sehe ich das richtig ???

    Mfg
     
    #3
  5. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Keywelt Kabel Image auf Dbox2 kabel flashen

    Sicher gehts auch über die Expertenfunktion. Du musst bei ihm in die CCcam.cfg nur die F-Linie eintragen, die C-Linie kommt nur beim Clienten rein.
     
    #4
  6. ODB82
    Offline

    ODB82 Hacker

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ...
    Ort:
    im Osten
    AW: Keywelt Kabel Image auf Dbox2 kabel flashen

    ... und keine portfreigabe beim Client nötig!

    also: Image draufbrutzeln -> C: line rein -> fertig :)
     
    #5
  7. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Keywelt Kabel Image auf Dbox2 kabel flashen

    Das klappt sogar über Teamviewer..zum installieren des images + telefon zum erklären welche Tasten auf der Dbox-Fb er zu drücken hat!..hab ich am We mit nem Kollegen 500km entfernt gemacht..incl. eintragen der C-line über Teamviewer..genial die Sache:)
     
    #6
  8. ekimnnerb
    Offline

    ekimnnerb Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keywelt Kabel Image auf Dbox2 kabel flashen


    Das ist ja genial ! darf man fragen warum keine Portfreigabe notwendig ist ??? Bin Laie aufm Kabelgebiet , deswegen die Nachfrage ...

    MFg
     
    #7
  9. ekimnnerb
    Offline

    ekimnnerb Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keywelt Kabel Image auf Dbox2 kabel flashen

    Die F-Line muss ich doch bei mir aufm Server eintragen und die C-Line auf seiner Box oder ???
     
    #8
  10. elute
    Offline

    elute Meister

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Keywelt Kabel Image auf Dbox2 kabel flashen

    Keine portfreigabe notwendig weil niemand auf einen nurclient zugreift
    F-line bei dir,c-line bei ihm
     
    #9
  11. kleinemeise
    Offline

    kleinemeise Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-Systemadministrator
    AW: Keywelt Kabel Image auf Dbox2 kabel flashen

    hallo leute,
    ich stehe gerade vor dem selben problem.
    Wenn ich die Box jetzt mit dem akutellen Keywelt Image flashe, wird dann KD immer helle? Der Besitzer besitzt eine KD Abo Karte und will damit nur ganz normal die D-Box nutzen
     
    #10
  12. ekimnnerb
    Offline

    ekimnnerb Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keywelt Kabel Image auf Dbox2 kabel flashen

    Suche eine aktuelle Senderliste für eine Dbox2 Kabel . Anbieter vor Ort ist bei mir KD über das ich auch S*ky Kanäle beziehe ... !

    Mfg

    erledigt , habe eine passende gefunden ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. März 2010
    #11
  13. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Keywelt Kabel Image auf Dbox2 kabel flashen

    du kannst auch mal die hier nehmen.
    sind eigentlich für dich ideal :)
     
    #12
    ekimnnerb gefällt das.
  14. les17
    Offline

    les17 Newbie

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keywelt Kabel Image auf Dbox2 kabel flashen

    hallo
    habe keywelt auf meine kabel-d2 box schon
    einige jahre nun gehen die öffentlich rechtlichen
    nicht mehr
    wie kommt das ? bitte um hilfe

    mfg les
     
    #13
  15. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Keywelt Kabel Image auf Dbox2 kabel flashen

    Also meinste damit ARD,ZDF und die dritten Programme?
     
    #14
  16. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Keywelt Kabel Image auf Dbox2 kabel flashen

    die müssen gehen!!!!
    mach einfach nochmal einen suchlauf.
     
    #15

Diese Seite empfehlen