1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Keywelt Image kein AUSTRIA SAT

Dieses Thema im Forum "Keywelt Image" wurde erstellt von Daddy2002, 4. Oktober 2012.

  1. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    Hallo !

    Habe auf meiner D Box 2 Sagem mit 2 mal I das Keyweltimage drauf. Als Client geht alles bestens !Auch ORF geht. Aber ich bekomme NIX von Austria Sat hell !Kann mir einer sagen woran es liegt ? Habe die Box auf cccam 2.3.0 Also das aktuellste ! Auf meiner DBox 2 von Philips da habe ich Keywelt 2.1 drauf, und auch 2.3.0 und da geht austria Sat

    Kann mir sonst wer einen Link geben wo ich Keywelt Image 2.1 von Septermber 2012 finde ?

    Beides sind SAT Receiver

    DANKE !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Keywelt Image kein AUSTRIA SAT

    Hi,

    mach doch mal die aktuellsten Keys drauf, geht ja online im Keywelt Menü
     
    #2
    Daddy2002 gefällt das.
  4. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Keywelt Image kein AUSTRIA SAT

    Also

    Habe das Image über die D Box aktuallisiert... UNd nun Version 2.1 drauf. Orf Paket geht, aber leider nicht Austria Sat !Was mache ich falsch ? Habe eben Keyupdate über die D Box Online gemacht.. und es wurde auf ORF 1 helle ! Aber AUstria Sat bleibt dunkel !Wieso ?
     
    #3
  5. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    AW: Keywelt Image kein AUSTRIA SAT

    Hi, nimm mal minicat keys, oder die von der Philips. :whistle2:
     
    #4
    Daddy2002 gefällt das.
  6. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Keywelt Image kein AUSTRIA SAT

    Hi


    Habe die Aktuellsten Keys von Minicat genommen !Funzen nicht... UNd die von der Philips geht grad nciht da die Box bei nem Bekannten ist :(
     
    #5
  7. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    AW: Keywelt Image kein AUSTRIA SAT

    Dann mach mal ein Neustart.
     
    #6
    Daddy2002 gefällt das.
  8. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Keywelt Image kein AUSTRIA SAT

    habe cih mehr mals ! ORF scheint die sone.. Austrisat ist DUNKEL
     
    #7
  9. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    AW: Keywelt Image kein AUSTRIA SAT

    Hmm, kannst ja mal ne ältere CCcam testen.
     
    #8
    Daddy2002 gefällt das.
  10. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Keywelt Image kein AUSTRIA SAT

    Ok.. ich geb nen feedback wenns geht-- danke

    E D I T : NUn geht es ! Habe das Minicat Keybundle nochmal neu aufgespielt, OHNE AUTOROLL zu ersetzen ! NUn geht es ! DANKE für eure Hilfe!
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Oktober 2012
    #9

Diese Seite empfehlen