1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

KeyTV - Cardsharing - kein KD HD

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von rubensgold, 28. Juli 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. rubensgold
    Offline

    rubensgold Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebes Forum,

    ich habe folgendes Problem

    Hab mir gestern das VIP-Paket von KeyTV geholt und alles klappt wunderbar, bis auf die Sache mit Kabel Deutschland.
    Ich hab einen MediaLink Black Panther und Sat-Anschluss.

    Gebe ich die Daten für KD in meinen Black Panther ein, werden diese auch akzeptiert, allerdings
    werden mir auch nach erneutem Sendersuchlauf keine KD HD-Programme gefunden (TNT Serie / TNT Film / 13th Street zB sollten alle in HD vorhanden sein) und falls doch, wie z.B. FOX oder Syfy, werden mir diese leider nur als SD und nicht als HD angezeigt. Bei HD bleibt das Bild einfach schwarz.

    Woran liegt das? Gerade auf HD lege ich sehr großen Wert!
    Im ??? wurde mir empfohlen, ein neues Setting auf den BP zu spielen und dann einen erneuten Sendersuchlauf zu machen.
    Welches Setting muss ich nehmen und woher?
    Hab eins von diesem Forum getestet, aber das war meines Erachtens nicht mehr als eine Senderliste.

    Ich wär wirklich sehr dankbar, wenn mir jemand helfen könnte!

    mfg rubens
    rubensgold
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Juli 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: KeyTV - Cardsharing - kein KD HD

    schonmal firmware update gemacht?
    senderliste aus dem netz geholt?
    Werkreset der key´s gemacht?

    Kabel Deutschland und SAT?
     
    #2
  4. rubensgold
    Offline

    rubensgold Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KeyTV - Cardsharing - kein KD HD

    Firmware Update hab ich sofort nach dem Kauf am Freitag gemacht!
    Senderliste mit Netzwerk hab ich - glaub ich - auch gemacht.

    SYFY z.B. wird als HD gefunden, aber wird einfach nicht freigeschaltet.
    Werksreset + Neueinrichtung des Recievers hab ich vorhin auch gemacht.

    Dann Kanalsuche mit Astra 23.5, 19.2 und Hotbird.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juli 2011
    #3
  5. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: KeyTV - Cardsharing - kein KD HD

    versuch dann mal folgendes:

    nicht die senderliste benutzen, sondern einen Werkresett machen und anschließend einen Blindscan machen. Wenn das nicht hilf, probiere dann nach einem erneuten Werkresett mit automatischen sendersuchlauf.

    Nicht die fertigen Senderlisten nehmen!!!
    Laß den Receiver mal suchen!
     
    #4
  6. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Nur mal so...Kein Support für Payserver!

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
     
    #5
  7. rubensgold
    Offline

    rubensgold Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KeyTV - Cardsharing - kein KD HD

    Danke accordce7

    Das mit den BlindScan werd ich nachher mal versuchen.
    Mit dem automatischen Sendersuchlauf hab ich schon zweimal mein
    Glück versuch gehabt,aber eben ohne Erfolg!
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juli 2011
    #6
  8. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: KeyTV - Cardsharing - kein KD HD

    Mir wäre neu das man mit Satreceiver Kanäle von Kabel Deutschland bekommt.
    Der Name sagts ja eigentlich schon. :emoticon-0103-cool:

    Die HD Kanäle die du findest sind vom ausländischen Pay-TV, deshalb bleibt es bei dir dunkel!

    Wenn du Kabel Deutschland haben willst musst du nen Black Panther für Kabel anschaffen und dir auch ein Kabel ins Haus legen lassen!

    bebe
     
    #7
  9. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: KeyTV - Cardsharing - kein KD HD

    "kabel und sat" salat -mix wird da nicht funken!!! nicht umsonst heisst es
    "KABEL DEUTSCHLAND"
    diese TPs nutzt NUR KD!!

    oder steht da vielleicht doch
    "SAT DEUTSCHLAND":agree:
     
    #8
  10. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: KeyTV - Cardsharing - kein KD HD

    es geht aber, KD über sat freizuschalten !
    allerdings nur FREE-TV-kanäle !
    früher waren alle offen über 23°E :hell!
    das gehört aber der vergangenheit an!
    :emoticon-0126-nerd:
    mit diesem resi allerdings nicht und schon garnicht über SAT!
     
    #9
  11. rubensgold
    Offline

    rubensgold Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KeyTV - Cardsharing - kein KD HD

    Chillt mal Jungs :D

    Ich kenn mich mit CS eben noch nicht besonders gut aus,
    aber klar - klingt schon iwie logisch :p

    Trotzdem vielen Dank für die schnelle Hilfe! :)

    EDIT:
    DANKE ersin70

    Sonst hätte ich ja TNT Serie, TNT Film, 13th Street usw nicht ^^


    FOLGENDES WURDE MIR GERADE IN EINEM ANDERN FORUM GESCHRIEBEN:


    Schau mal ob du diese Transponder in Receiver hast :

    11675 V / DVB-S2 (QPSK) - 28500 9/10
    Fox HD Germany / Nagra3,NDS
    National Geographic HD Germany / Nagra3,NDS
    Sport 1 + HD/ Nagra3,NDS
    SyFy HD Deutschland/ Nagra3,NDS

    12565 V / DVB-S2 (QPSK) - 28500 9/10
    13th Street HD / Nagra3,
    Planet HD / Nagra3,
    TNT Film HD / Nagra3,
    TNT Serie HD / Nagra3,

    wenn nicht dann mußt diese Transponder von Hand anlegen,und warum das mit den HD Sendern nicht funzt das weiß ich nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juli 2011
    #10
  12. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: KeyTV - Cardsharing - kein KD HD

    gaaanz einfach "TNT Serie, TNT Film, 13th Street"
    gibts auch über SKY 19°E
    oder hast du es über 23°E offen?? :emoticon-0103-cool:
     
    #11
  13. rubensgold
    Offline

    rubensgold Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KeyTV - Cardsharing - kein KD HD

    TNT Serie SD : Astra 23.5 12070 (H) 27500
    TNT Film SD : Astra 19.2 10921 (H) 22000
    13th Street SD: Astra 23.5 12070 (H) 27500

    so siehst aus ! :D
     
    #12
  14. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: KeyTV - Cardsharing - kein KD HD

    aha !
    kannst auch mal deine settings mal überprüfen, deine parameter stimmen überhaupt nicht !
    solche TPs auf 23°E existieren nicht !
    und wieso wohl ???
    les bitte mal was du da schreibst oder schweige mal!:ja:emoticon-0178-rock:
    typisch,keine ahnung ,greenie ,aber grossmaul!
     
    #13
  15. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: KeyTV - Cardsharing - kein KD HD

    Ich geb dir bei allen Punkten recht, bis auf das Großmaul.
    Wieso denn Großmaul, ist doch ganz friedlich der Kerl.

    bebe
     
    #14
  16. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: KeyTV - Cardsharing - kein KD HD

    kennt sich in nix aus ,hat CS über "KeyTV - Cardsharing"
    und hier will er betreuung ???
    dann mach du bebe es mal ,ich nicht ,bitte hiermit an MODs diesen thread zuzumachen!:ja
     
    #15
    Dreamermax gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen