1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Keys?

Dieses Thema im Forum "OCTAGON SF-908G, SF918, SF1008, SF1018, SF1028" wurde erstellt von Seichobob, 14. Juni 2011.

  1. Seichobob
    Offline

    Seichobob Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    ich hab ne brennende frage: hab nen octagon 1008 mit sw stand 10909 (also nmeueste). hab xcamclient und cxam configure drauf und eine c-line eingetragen. funzt. wenn ich nun weitere sender weill welche der server net hat als paket muss ich ja mit diesen keys arbeiten. sofern ich das verstanden habe muss ich damit mein reciever keys frisst das octaCAM_MCAS_EMU_MCLIENT__20122010

    als plugin noch installieren...richtig?

    hab ich gemacht. orf1hd und orf2 hd funktionieren jetzt, zB hustler tv aber nicht. und das ist ja auch teil des paketes von austriasat.

    frage 1: was zum henker macht coconut?
    frage 2: wo sind die keys drin? wenn ich via ftp keydata.tmp lösche wird die neu erstellt beim reboot, also glaub ich dass da die keys drin sind. wie krieg ich da neuere keys rein? oder muss ich einfach irgendwoher nue neurere keyfiles.tmp herholen? wie funzt das?

    hätte gerne das gesamte paket von austriasat noch bei mir aufm reciever...

    danke für eure hilfe.

    lg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bug1303
    Offline

    Bug1303 Ist oft hier

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Keys?

    Hallo,

    nimm das neuste octaCAM__MCAS_EMU_MCLIENT_20052011
    und Du hast alles hell was Du willst.

    Das Key File wird beim reboot nicht automatisch erstellt.

    Coconut ist für BISS & DCW key support

    Es gibt ein nettes AutoUpdate Plugin, welches die Key`s automatisch
    oder nach Aufforderung update.
     
    #2
  4. Bug1303
    Offline

    Bug1303 Ist oft hier

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Keys?

    Hier noch das neuste Key File für die 10x8 HD Serie:

    Anleitung :
    - Mcas Im Plugin Menu Stoppen
    - root/var vorhandene keydata.tmp löschen
    - neue keydata.tmp in var ordner kopieren
    - Mcas im PLugin Menu Starten - grüne Taste
    - Receiver einmal rebooten
     
    #3
  5. Seichobob
    Offline

    Seichobob Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Keys?

    hi und danke für deine antwort.

    naja, das neueste keyfile brauch ich doch gar net oder? wenn ich diesen autoupdater installiere dann hab ich doch immer die neuesten keys, oder?

    aktuell hab ich eben wohl ne ältere mcas version drauf... hab orf 1 und 2 hell, aber sonst nix hell. ich geh mal davon aus dass ich die neueste version draufmachen muss wie du geschrieben hast, also altes runter, neues drauf... octaCAM__MCAS_EMU_MCLIENT_20052011
    damit sollte dann ja alles gehen...und wenn ich jetzt noch den autoupdater installiere müsste der doch automatisch gehen, oder ??? hab ich doch noch was flasch verstaden? wo bekomm ich den aktuellsten autoupdater her?

    und gleich noch ne frage: kann ich denn selbst keys einzelner sender einfach in die temp datei schreiben? so wie ich das verstanden habe sind in der temp ja alle keys drin...

    lg
     
    #4
  6. Bug1303
    Offline

    Bug1303 Ist oft hier

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Keys?

    Hallo,

    nein, das neuste KeyFile brauchst Du nicht, wenn Du den AutoUpdater installiert hast.

    Ja, mach das neuste MCas auf die Box und gut ist es.
    Den AutoUpdater hänge ich die drann.
    Natürlich kannst Du die Key`s entweder direkt an der Box oder mit dem KeyEdior ändern.
     
    #5
    1960Pepi gefällt das.
  7. Bug1303
    Offline

    Bug1303 Ist oft hier

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Keys?

    Hier noch der KeyEditor für die octaCAM__MCAS Key`s.
     
    #6
  8. Seichobob
    Offline

    Seichobob Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Keys?

    verstehe...dh ich nehme den editor den du eben gepostet hast, lade via ftp meine keyfile.tmp runter, öffne die im editor, füge keys dazu, speicher5e die wieder als keyfile.tmp ab und lade die einfach wieder auf die box?
     
    #7
  9. Bug1303
    Offline

    Bug1303 Ist oft hier

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Keys?

    Nein,
    Du kannst mit dem KeyEditor nicht per FTP auf die Box zugreifen.
    Das musst Du schon mit FileZilla ect. machen.

    Wenn Du aber den AutoUpdater auf der Box hast bist Du immer aktuell. :wacko1:

     
    #8
  10. Seichobob
    Offline

    Seichobob Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Keys?

    nein, schon klar :) da haste mich falsch verstzanden :) filezilla, file ziehen, lokal im keyeditor öffnen, speichern, zurück via ftp :)

    aber mit dem autoupdater hat sichs ja erledigt. coconut kann ich ausschalten ? seh ich das richtig? brauch ich nimmer?
     
    #9
  11. Bug1303
    Offline

    Bug1303 Ist oft hier

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Keys?

    Ja, kannst Du weglassen.
     
    #10

Diese Seite empfehlen