1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

keys mitbenutzen von CCCam ??

Dieses Thema im Forum "CS Incubuscamd" wurde erstellt von backkill, 9. November 2009.

  1. backkill
    Offline

    backkill Newbie

    Registriert:
    4. November 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo habe im Schlafzimmer eine box mit incubus cam laufen die versorgt wird vom Wohnzimmer mit cccam.

    Jetzt hab ich keys auf der box im Wohnzimmer für 23,5 KD kann ich die mitbenutzen mit der Incubus cam ?
    Zwischen cccam und cccam funktioniert es ja .
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. robbyrobby
    Offline

    robbyrobby Newbie

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keys mitbenutzen von CCCam ??

    es kommt drauf an was du fuer ein Incubus cam hast

    zB. hate ich probleme mit e2 auf topfield weil da nur Incubus 0.55 lauft, nuere versionen arbeiten, bekommen keys, aber wird nicht hell
     
    #2
  4. backkill
    Offline

    backkill Newbie

    Registriert:
    4. November 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keys mitbenutzen von CCCam ??

    Kathrein ufs-900 - E2
    Denke da ist auch die 0.5 drauf


    Also da geht nichts ???
     
    #3
  5. robbyrobby
    Offline

    robbyrobby Newbie

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keys mitbenutzen von CCCam ??

    fuer kathrein kast du auch neuere versionen bebutzen, immer daruf achten das du nimmst selbe version cfg+incubus

    in deinen fall must du konfig version 0.55 mit binary incubus 0.55 benutzen

    und nicht vergessen das auch wen man ein incubus ver. 055 das mehr als ein jahr alt ist, wird sie wahrscheinlich laufen mit genau so alten ccam versionen

    oder versuch es mit neuen versionen zB. cccam 2.0.11 und incubus 0.93
     
    #4
  6. backkill
    Offline

    backkill Newbie

    Registriert:
    4. November 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keys mitbenutzen von CCCam ??

    Also geht es doch das die Incubuscam von der cccam die keys mitbenutzen kann ?
    Es geht um KD keys ?
    Ich bin jetzt ein wenig durcheinander

    cccam 2.0.11 + incubus 0.55
    Bei der cccam schreib ich am ende ein yes für keys mitbenutzen und der Kathrein wird Hell ???
     
    #5
  7. robbyrobby
    Offline

    robbyrobby Newbie

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keys mitbenutzen von CCCam ??

    in incubus.cfg in line for server am ende schreibst du sowas ...

    Code:
     
    card_server_url=cccam://username:password@yourname.dyndns.org:12000/yes
    
    im ccam reicht aus
    Code:
    F: username password
     
    #6
    backkill gefällt das.
  8. backkill
    Offline

    backkill Newbie

    Registriert:
    4. November 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keys mitbenutzen von CCCam ??

    Danke werde es am Wochenende probieren
     
    #7
  9. Opelpower
    Offline

    Opelpower Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: keys mitbenutzen von CCCam ??

    Gibt es eigentlich schon eine Lösung hierfür??
    Habe auch die passende Softcam.key auf der FritzBox und CCCam am laufen.
    Als Client dient die Kathi 910 mit Incubus 0.95, aber leider wird KD nicht hell.
     
    #8
  10. robbyrobby
    Offline

    robbyrobby Newbie

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keys mitbenutzen von CCCam ??

    am topfield laufen nur die incubus versionen bis zum 0.55, dH habe keine persounliche erfahrung

    was ist wichtich in config, diese 2 lines auf richtigen platz

     
    #9
  11. beno21
    Offline

    beno21 Freak

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: keys mitbenutzen von CCCam ??

    Die IncubusCamd kann leider kein nagra Kabel Deutschland klappt damit leider nciht....

    Brauchst du nur einer share partner mit KD karte - dann lauft kd bestens - habe auch so in kathi 910
     
    #10
  12. CaineX
    Offline

    CaineX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: keys mitbenutzen von CCCam ??

    Dann funktioniert Incubus vermutlich auch nicht für DigiTV über softcam.key (cccam auf Fritzbox), oder?
     
    #11

Diese Seite empfehlen