1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Key´s laufen nicht alle??

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von Erpelwerner, 24. September 2011.

  1. Erpelwerner
    Offline

    Erpelwerner Newbie

    Registriert:
    20. August 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe einen Opticum 9600mini mit Softcam.
    Wenn ich die Keyfiles einspiele bekomme ich auf 23,5° "Standartkabel"
    schön bunt, UM bleibt schwarz.

    A) Brauche ich das Cccam 2.14?
    B) Kann ich das bei mir einspielen?
    C) Warum sind die UM-keys in diesen files anders als
    im DreamMaker 1.4?
    D) Hat "Standartkabel" eine andere Verschlüsselung als UM?

    Vielen Dank :thank_you:

    Werner
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Key´s laufen nicht alle??

    Hi,
    habs mal aus den DreamBereich verschoben, hier pass es besser!!

    [​IMG]
     
    #2
  4. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Key´s laufen nicht alle??

    Über Sat bekommst du mit Softcam UM nicht hell.
    Das funktioniert nur,wenn du einen Kabelreceiver und UM als Netzbetreiber hast.

    Schaust du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3

Diese Seite empfehlen