1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Keys für VU+

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo" wurde erstellt von Posti1968, 8. März 2011.

  1. Posti1968
    Offline

    Posti1968 Ist oft hier

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo!

    Wohin muß ich die Keys in der VU+ legen und welche Keys brauche ich alle?

    Lg Posti1968
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keys für VU+

    Die Keys kommen nach usr/keys.

    Welche Keys du benötigst, hängt von deiner verwendeten Softcam ab. Es gibt für jede Softcam entsprechende Keys.
     
    #2
    Skyline01 gefällt das.
  4. maute
    Offline

    maute Freak

    Registriert:
    28. Juni 2011
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Keys für VU+

    Welche Keys von diesen brauche ich für die ORF und Co. mit der CCcam?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß
    Mauri
     
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keys für VU+

    Lade dir

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Bundle runter! Darin sind sämtliche Keys für die verschiedenen Softcams enthalten.

    Du nimmst dann halt entsprechend die CCcam Keys.

    Alternativ kannst dir auch den SatAngels Keyupdater installieren. Dann kannst dir die Keys bequem per Fernbedienung runterladen, sofern sie am Netz hängt.
     
    #4
    maute gefällt das.
  6. maute
    Offline

    maute Freak

    Registriert:
    28. Juni 2011
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Keys für VU+

    Gibt es irgendwo eine Zusammenfassung der Kanäle die damit "aufgehen"?
     
    #5
  7. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keys für VU+

    Ja, im Bundle ist ja eine Readme, die kannst dir mal zu Gemüte führen.

    Und wenn du es ganz genau wissen möchtest, dann öffnest du die verschiedenen Keydateien, da stehen alle Sender drin, die aufgehen.
     
    #6
  8. kesh
    Offline

    kesh Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keys für VU+


    schade Link geht nicht ->Falsche Datei ID...

    gruß
     
    #7
  9. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keys für VU+

    Ja, weil die Keys bereits wieder veraltet sind und es aktuellere Keys gibt. ;-)

    Das sind die aktuellsten Keys ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    maute und mitschke gefällt das.
  10. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Keys für VU+

    In den Dateien ist zu lesen, dass mit CCcam 2.2.1 TNT Sat und Canal Sat hell werden sollen. Funzt aber net... :emoticon-0106-cryin
     
    #9
  11. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keys für VU+

    TNT Sat war mal kurz mit der CCcam hell. Mittlerweile nicht mehr. Selbiges gilt für CSat.

    In den letzten Tagen ist allerdings eine gepatchte MgCamd [für E1 Boxen] erschienen, damit funktionieren einige Kanäle des CSat Pakets.

    Müsstest mal schauen, ob es mittlerweile auch eine gepatchte Version für MIPS Boxen gibt... Für die Coolstream hab ich die gepatchte Version bereits gesehen.
     
    #10

Diese Seite empfehlen