1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Keys ersetzten

Dieses Thema im Forum "Pingulux" wurde erstellt von Marco121, 24. Mai 2012.

  1. Marco121
    Offline

    Marco121 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    Wollte die neuen keys ersetzen zwecks Orf und dann war mein HDplus weg von RTL SAT1 usw.
    Wie muss man das ersetzen oder welche keys muß ich nehmen.

    Habe Mcas 1.0.0.5 plugin.

    Vielen Dank im voraus.

    Gruß Marco

    Axn,RTL Living gehen nicht aber ORF 1 geht.
    Gruß Marco
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Mai 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. al-x83
    Online

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.427
    Zustimmungen:
    12.694
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    Mit dem WLTool.v02 aus diesem Paket:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Damit kannst du mcas updaten und auch die Keys erneuern
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Mai 2012
    #2
    Pilot, Marco121 und pegas gefällt das.
  4. pegas
    Online

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    HDplus geht auch nicht mit keys

    für denn ORF mach es so wie Alex schreibt über
    WLTool.
     
    #3
    Pilot und Marco121 gefällt das.
  5. Marco121
    Offline

    Marco121 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Für HDplus habe ich ja die Karte.
    Orf geht aber RTL Living Axn die gehen nicht.
    Wo ich nur die Keys gemacht habe gin nur AXN usw. aber kein HD plus.
    Danke noch mal für das Tool.
     
    #4
  6. Marco121
    Offline

    Marco121 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe das Tool drauf jetzt habe ich zwar AXN RTL Living aber keine HD Sender hell.
    Habe Orginalkarte HDplus mit dem Key den es hier gibt sind die HD hell nur nicht die Sender.
    Bitte um Hilfe.
     
    #5
  7. Marco121
    Offline

    Marco121 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    Kann die mcas nicht updaten.
    Wenn ich auf den Stick die neue Plugin drauf mache geht nur AXN ORF RTL Living.
    RTL HD SAT 1 HD PRO 7 HD usw. gehen nicht.
    Wie kann ich es updaten das alle Sender gehen.
    Muß ich Internet dran haben?

    Gruß Marco
     
    #6
  8. Marco121
    Offline

    Marco121 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Keys ersetzten

    Hallo

    Gibt es eine Anleitung wie man das Tool benutzt?
    Habe nämlich nichts gefunden.
    Habe auch das Internet dran muß ich im Receiver noch was einstellen.
    ORF HD und ASTRA HD funktionieren.
    Aber es geht kein RTL Living und AXN ich brauche es unbedingt da meine Frau mich schon nervt:emoticon-0107-sweat

    Vielen Vielen Dank im voraus.

    Marco
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Keys ersetzten

    wtool2 starten, rote Taste, oben auf mcas erneuern drücken, wtool2 schließen, mcas neu starten: freuen


    Mlg piloten
     
    #8
    pegas, Marco121 und al-x83 gefällt das.
  10. Marco121
    Offline

    Marco121 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Keys ersetzten

    Hallo

    Muß ich das Internet dran haben um es updaten?
    Und was muß man am Receiver einstellen.

    Gruß Marco
     
    #9
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Keys ersetzten

    zu1. ja
    zu2. steht im Betrag über deinen.

    Mlg piloten
     
    #10
    Marco121 und pegas gefällt das.

Diese Seite empfehlen