1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Keys eingeben bei Vantage 7100C?

Dieses Thema im Forum "Kabelreceiver" wurde erstellt von tobse34, 30. April 2009.

  1. tobse34
    Offline

    tobse34 Newbie

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wo und wie kann ich keys für Cablecom swiss eingeben???

    wäre über eine info sehr dankbar!!!

    tobse
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. April 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cablecom Swiss Cable

    Bei deinem receiver im Keymenü,dazu müssten wir aber wissen welche Box du hast!
     
    #2
  4. tobse34
    Offline

    tobse34 Newbie

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cablecom Swiss Cable

    hab den Vantage HD 7100C

    VIELEN DANK schonmal für die Mühe!!!!

    tobse
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Mai 2009
    #3
  5. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cablecom Swiss Cable

    Nimm einen aktuellen Scam-keyfile und spiele dir diesen mit einem USB-stick auf deine Box.:)

    Ps: Habe oben mal die Keys entfernt und alles zusammen in den richtigen Bereich verschoben.
    Poste bitte für Supportanfragen immer im passenden Receiverbereich und nicht in der Keysektion,sonst wird es da unübersichtlich.
     
    #4
  6. tobse34
    Offline

    tobse34 Newbie

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keys eingeben bei Vantage 7100C?

    Alles klar!!!

    danke

    PS: kannst du mir kurz ein paar Sender aufzählen die hell werden sollten wenn ich alles richtig gemacht haben soll :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. April 2009
    #5
  7. tobse34
    Offline

    tobse34 Newbie

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keys eingeben bei Vantage 7100C?

    habs nochmal versucht wird aber gar nichts hell!!

    HILFE

    dreh hier gleich durch.
    :(
     
    #6
  8. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Keys eingeben bei Vantage 7100C?

    sag mal zuerst welche firmware auf deinem vantage ist
    und ob du "keys bearbeiten" im menu unter kanaleinstellungen sehen kannst?
    firmware -version unter menu- systemeinstellungen- system informationen!:ja
     
    #7
  9. tobse34
    Offline

    tobse34 Newbie

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keys eingeben bei Vantage 7100C?

    firmwareversion 02.49.01T-O
    keys bearbeiten -JA-
     
    #8
  10. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Keys eingeben bei Vantage 7100C?

    soweit ist richtig !
    und haste cablecom files installiert ??
    diese hier
    auf usb-stick entpacken und unter usb anklicken!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. tobse34
    Offline

    tobse34 Newbie

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keys eingeben bei Vantage 7100C?

    hab ihn gerad draufgespielt und er ist automatisch neu gestartet.
    überall -verschlüsseltes programm-
    welche kanäle sollten gehen???

    VIELEN DANK für die Hilfe
     
    #10
  12. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Keys eingeben bei Vantage 7100C?

    aber auch nur wenn dein provider "cablecom swiss" heisst ,anscheinend nicht!
    hast wahrscheinlich anderen provider!
     
    #11
  13. tobse34
    Offline

    tobse34 Newbie

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keys eingeben bei Vantage 7100C?

    hatte bis vor kurzem noch Sat
    und jetzt bin ich bei KabelBw

    jetzt sieht es schlecht für mich aus oder???
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Mai 2009
    #12
  14. tobse34
    Offline

    tobse34 Newbie

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keys eingeben bei Vantage 7100C?

    wenn es für mich sonst keine Möglichkeit gibt was hell zu bekommen
    schick ich den Vantage wieder retoure.
    oder gibt es da doch Hoffnung???
     
    #13
  15. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Keys eingeben bei Vantage 7100C?

    "KABEL BW" ? wie soll das auch dann hellwerden mit "cablecom swiss -keys"
    kopfschüttel!
    "KABEL BW" ist lange dicht, da nds verschlüsselt !(videoguard)
    schon hier im forum durchgelesen? anscheinend nicht!
     
    #14

Diese Seite empfehlen