1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Keys auf die DM ziehen, jedoch passiert nichts ?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von erkanooo, 15. Oktober 2013.

  1. erkanooo
    Offline

    erkanooo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Maschinenbau Student
    Hallo liebes Community,

    versuche ständig Keys auf meine DM zu ziehen, bekomme es aber nicht hin.
    Ich will Austriasat Hell bekommen (Sportdigital).
    Wie gehe ich da vor? Kann mir jemand eine genaue Beschreibung geben?
    Bin da ein wenig ungeübt drin :/
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    846
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Keys auf die DM ziehen, jedoch passiert nichts ?

    einfach mal suchen !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Danach ins Verzeichnis /usr/keys kopieren. Am besten mit DCC.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Oktober 2013
    #2
  4. erkanooo
    Offline

    erkanooo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Maschinenbau Student
    AW: Keys auf die DM ziehen, jedoch passiert nichts ?

    Die Keys habe ich ja. Es ging mir eigentlich ums ankurbeln :( Ich habe momentan cccam 2.3 drauf... welche cam benötige ich denn?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Oktober 2013
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Keys auf die DM ziehen, jedoch passiert nichts ?

    Hi,

    CCcam 2.3.0 ist in Ordnung. Andere gehen aber auch. Du musst der Datei die richtigen Rechte vergeben, damit sie lesbar ist (0644). Gib in der CCcam.cfg auch noch den Pfad zur Datei mit an.
    Code:
    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    Grüße
    Bombadil
     
    #4

Diese Seite empfehlen