1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Keys auf der FB zum verteilen?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von maddoccc, 18. September 2010.

  1. maddoccc
    Offline

    maddoccc Spezialist

    Registriert:
    9. August 2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute, kleines Problem.

    Und zwar möchte ich auf der FB Keys hinterlegen um diese im Home CS zu verteilen.

    Das Home CS läuft mit Cccam, Smargo und einer Sky S02 Karte.

    Zum Testen nutze ich eine DBox2 mit Ccam 2.1.4.

    Intern läuft auf dieser Box BIS über den EMU und Sky über Cardsharing.

    Also dachte ich mir den Inhalt der Autoroll.key und Softcam.key der DBox in die Freetz Config einzutragen (vorhandenen Inhalt davor gelöscht). Den Inhalt der der beiden Dateien auf der DBox habe ich ebenfalls gelöscht damit die Keys nicht von dort bezogen werden.

    Doch irgendwie will das nicht funktionieren. Sky ist hell aber BIS nicht.

    Wo steckt mein Denkfehler?

    Und ist es auch möglich diese Keys per Cardsharing übers Internet zu teilen? Wie muss dann die Line aussehen?

    Hoffe ihr könnt mir helfen.

    Gruß Maddoc
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. maddoccc
    Offline

    maddoccc Spezialist

    Registriert:
    9. August 2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keys auf der FB zum verteilen?

    Niemand ne Idee?

    Die Keys scheint aber zu sharen oder irre ich mich?

    [​IMG]
    [​IMG]
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Keys auf der FB zum verteilen?

    In der F: Line muss die Nutzung erlaubt sein:

    F: user pass 0 1 0

    und in der C: Line kannste noch das Yes reinschreiben:

    C: IPderFritzBox 12000 user pass yes
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. September 2010
    #3
  5. maddoccc
    Offline

    maddoccc Spezialist

    Registriert:
    9. August 2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beides probiert. Geht immer noch nicht :(

    Muss ich da was im Emu in der Box noch einstellen? Quasi das der Emu in der DBox weiß das er die Keys nicht intern holt sondern übers CS?

    Weil wie gesagt wenn ich die Keys in die Autoroll und Softkey Datei auf der DBox intern eintrage wirds direkt hell

    Schau mal das an

    userhome |192.168.2.4 |00d 00:08:36|00d 00:00:05|996 (8) |0 (0)|2.1.4 |0100:00003d:3786 (nok)| 0.0010s |
    userwz |192.168.2.3 |00d 00:08:30|00d 00:00:04|142 (142)|0 (0)|2.0.11 |1702:000000:007e (ok) | 0.6716s |

    Also irgendwas stimmt da noch nicht..
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. September 2010
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Keys auf der FB zum verteilen?

    Sorry, hatte einen Fehler in der Line. Der Port kommt natürlich vor den Benutzernamen und das Passwort.

    Hast Du denn in der cccam.cfg der Fritzbox die Keys richtig angemeldet?

    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/constant.cw


    Sind die Keys auch entsprechend dem angemeldeten Pfad im richtigen Verzeichnis? Hast Du die richtigen CCcam- Keys?
     
    #5
  7. maddoccc
    Offline

    maddoccc Spezialist

    Registriert:
    9. August 2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keys auf der FB zum verteilen?

    Also die Pfade sind richtig. hatte am Anfang Probleme damit bis der Pfad stimmte und dich den Inhalt der Daten auf dem Stick im Freetz sah.

    Vom 2.ten Post her sollte das auch funktionieren.

    Die cccam.cfg sieht so aus

    C: 192.168.2.1 12000 userhome xxxxxxx yes
    DVB API: 1

    Mit dem Port vor der IP kann ich nicht bestätigen da es so die ganze Zeit klappt.
     
    #6

Diese Seite empfehlen