1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Keys abstellen Diablo WIFI HW 2.6

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von handyman1983, 6. November 2013.

  1. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen, ich habe mir jetzt auch eine Diablo cam WIFI besorgt und teste gerade mit ihr.Dabei stellt sich mir die frage nach den Keys , die ja eigentlich keinen nutzen mehr haben und daher würde ich diese gere abschalten um das Modul zu entlasten.Kann mir jemand erkären wie ich einstellen kann und ob das überhaupt sinvoll ist.Auf meinen Modul befindet sich die AU.XML die auf Keys.bin und data.bin verweist.Vieleicht kann mir eine mal erklären wie das mit den Keys genau funktioniert ( Welche bedeutung die AU.XML, die Keys.bin und die Data.bin hat).Kann ich die Einträge in der AU.XML einfach löschen und dann die Keys und Data einfach löschen?Vielen dank für eire hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Keys abstellen Diablo WIFI HW 2.6

    Keiner der mir den Sachverhalt erklären kann ?
     
    #2
  4. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Keys abstellen Diablo WIFI HW 2.6

    Geduld ist ein Fremdwort für dich? Das hier ist ein Forum und kein Chat!

    AU.XML lasst du einfach mal und löschst diese nicht!

    Wenn du die keys.bin löschst, dann sind die Keys weg!

    Einfacher ist es, wenn du da Emu einfach im Cam-Menü ausschaltest: CI-Menü (Underworld) -> Konfiguration -> Emulators auf off stellen! Cam-Reset durchführen, fertig! Cam-Reset ist hier im CI-Bereich in einem Thread unter allgemeines erklärt!
     
    #3
    handyman1983 gefällt das.
  5. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Keys abstellen Diablo WIFI HW 2.6

    Wenn ich den Emulator ausschalte ist der CCCam davon aber nicht betroffen ?


    Und danke für die Antwort !
     
    #4
  6. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Keys abstellen Diablo WIFI HW 2.6

    Nein, CCcam hat mit den intern im Cam genutzten Keys nix zu tun! CCcam wird auch unter anderem Konfigurationspunkt gewählt!
     
    #5
  7. -wst-
    Offline

    -wst- Freak

    Registriert:
    19. April 2010
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Keys abstellen Diablo WIFI HW 2.6

    muss mich mal einklinken:
    Wenn man "emulators off" hat, geht dann neben der cccam eigentlich noch eine Karte direkt im Diablo, wie z.B. ne HD+ oder ne ORF ICE oder muss man hierfür wieder auf "emulators on" schalten?
     
    #6
  8. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Keys abstellen Diablo WIFI HW 2.6

    Andere Frage, was hat Emulator mit der Softcam oder der Entschlüsselung einer Smartkarte zu tun?
     
    #7

Diese Seite empfehlen