1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Keyeingabe über Fernbedieung

Dieses Thema im Forum "Pingulux" wurde erstellt von jocras, 23. April 2012.

  1. jocras
    Offline

    jocras Freak

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,
    hätte gerne gewußt ob und wie eine Keyeingabe mit Fernbedienung möglich ist bzw. beim Pingulux mit Spark?
    Vielen Dank.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dulak
    Online

    dulak Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    18
    Keyeingabe ist möglich. Plugin mcas starten und dann aufrufen mit der roten Taste. Dann die Verschlüsselung auswählen und den entsprechenden Eintrag suchen und dort den Key eingeben.
     
    #2
    jocras gefällt das.
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.803
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Unter spark:
    Spiel dir das plugin ein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    wtool2 aktivieren, rote Taste drücken, oben auf mcas erneuern drücken. Sofort werden neue keys eingespielt(falls vorhanden). mcas neu starten und ORF und Austia Sat Sender werden wieder hell. Auch andere Sender.

    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. April 2012
    #3
    jocras gefällt das.
  5. jocras
    Offline

    jocras Freak

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo dulak,
    danke für deinen Tipp.
    Komme ins Menü und kann dann auch den Keys suchen - jedoch wenn ich die Provider aussuchen will gehts das ganz langsam und nach dem 4 bzw. 5 Provider scrollen geht im Pingu garnichts mehr. Muß ich dann vom Strom nehmen.
    Ist das bei dir auch so?
     
    #4
  6. jocras
    Offline

    jocras Freak

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo piloten,
    wieder mal danke für den Tipp.
    Leider haut das nicht hin. Auf welches mcas muß ich drücken - habe zur Auswahl mcas.stripped und plugin_mcas.s - habe natürlich beides ausprobiert?
    Wird der neue Key durch die Internetverbindung eingespielt oder wo muß ich ihn speichern (USB - Verzeichnis?).
    Vielen Dank für die weitere Hilfe.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. April 2012
    #5
  7. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.434
    Zustimmungen:
    12.696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    Es funktioniert wie oben von piloten beschrieben mit dem Plugin wtool2.
    Eine Internet Anbindung ist vorrausgesetzt.
     
    #6
    Pilot und jocras gefällt das.
  8. dulak
    Online

    dulak Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    18
    Nein. Bei mir geht das ganz schnell. Habe Spark 1.2.45 und mcasfull.
     
    #7
    jocras gefällt das.
  9. ThomasR
    Online

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.173
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    Jocras besorg dir erstens ein FTP Programm und lösche in var/ bin und var/keys die Dateien

    dann ein neueres Plugin mcas 1.08 besorgen und aufspielen, du verwendest veraltete Plugins die für eine andere Api schnittstelle sind
     
    #8
    jocras gefällt das.
  10. jocras
    Offline

    jocras Freak

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,
    danke für eure Tipps. Habe die Datei Key_Data_17042012.rar aus der DB aufgespielt und per Plugin aufgespielt.
    Es läuft nun wieder.
    Vielen Dank.
     
    #9
    dulak und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen