1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Keyeingabe über Fernbedienung

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von The Gardener, 27. Oktober 2011.

  1. The Gardener
    Offline

    The Gardener Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann jemand von euch einem Anfänger auf diesem Gebiet mal in einfachen Worten erklären, wie man beim Opticum 9600 Prima keys über die Fernbedienung eingibt?

    Mir geht es dabei in der ersten Linie um die manuelle Eingabe von Irdeto keys, da diese beim Einspielen über USB unter Keys bearbeiten fehlen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Keyeingabe über Fernbedienung

    Mit der Help-Taste ins Key-Menü.
    Entsprechende Verschlüsselung-auswählen, mit der roten Taste-Hinzufügen.
    Provider eingeben,
    Über die Grüne-taste kannst du A-F eingeben.
    dann eine Zeile runter und mit blauer Taste-Bearbeiten,
    den Keyschlüssel eingeben.
    Nummer über Ziffertaste 1-0 eingeben.
    Wichtig mit roter-Taste abspeichern.
     
    #2
  4. The Gardener
    Offline

    The Gardener Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keyeingabe über Fernbedienung

    Entweder mache ich etwas falsch oder mit dieser Anleitung klappt es bei meinem Prima nicht.
    Drücke ich die Help Taste, öffnet sich Key bearbeiten.
    Auf der linken Seite sind die verschiedenen Verschlüssellungssysteme gelistet, allerdings fehlt Videoguard.
    Wenn ich auf Irdeto 2 drücke, fehlen auf der rechten Seite, obwohl sie im key file enthalten waren, alle Einträge.
    Ich kann jetzt den Provider eingeben, nur in welche Zeile (01, 02 usw.)gebe ich den Keyschlüssel ein und welche keys benutze ich?
    Die keys des DreamMakers 1.4 bestehen nur aus 16 Ziffern, bei mcaskeys habe ich 32 Ziffern, aber wo gebe ich Type und IDX ein.
    Gebe ich 32 Ziffern/Buchstaben ein, kann ich wiederum nicht mit der roten Taste abspeichern und auch nicht die Zeile verlassen.
    Ich bin absolut ratlos und schon seit Tagen am herumspielen und kurz davor, es aufzugeben.

    Edit: Keyeingabe über Fernbedienung scheint mit der 4.41 tatsächlich nicht möglich zu sein.
    Nur wie gebe ich dann Irdeto Keys ein?
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Oktober 2011
    #3
  5. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Keyeingabe über Fernbedienung

    dann gibt nur eine möglichkeit per Softcam einzugeben
     
    #4
  6. The Gardener
    Offline

    The Gardener Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keyeingabe über Fernbedienung

    Nur welches Softcam ist kompatibel zum Prima?
    Beim DreamMaker fehlen die Irdeto keys und die mcaskeys (bin) lassen sich nicht aufspielen.
     
    #5
  7. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Keyeingabe über Fernbedienung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. The Gardener
    Offline

    The Gardener Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keyeingabe über Fernbedienung

    Da drehen wir uns im Kreis.
    Die keys von by Dreamers, werden 1. nur selten aktualisiert (zuletzt am 4.10. 2011) und 2. funktionieren dort, wie ich auch bereits schrieb, die Irdeto keys ebenfalls nicht.
     
    #7
  9. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    #8
  10. The Gardener
    Offline

    The Gardener Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keyeingabe über Fernbedienung

    Diese keys wurden auch mit dem DreamMaker 1.4 erstellt, funktionieren also ebenfalls nicht.
    Allerdings funktionieren beim Softcam9600 die Biss keys und über den Editor ließen sich sogar von mir weitere erfolgreich hinzufügen.
     
    #9
  11. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Keyeingabe über Fernbedienung

    dann letzte möglichkeit mit diese editor bearbeiten
    Den Anhang 45558 betrachten
     
    #10
  12. The Gardener
    Offline

    The Gardener Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keyeingabe über Fernbedienung

    Brauche ich dafür nicht erst einmal ein funktionierendes Softcam?
     
    #11

Diese Seite empfehlen